chippi Опубликовано 28 июня Поделиться Опубликовано 28 июня 12.01.2025 в 02:56, chippi сказал: Я вижу этот сезон трамплином - неким введением для 3 сезона, о котором уже было объявлено. И насколько знаю, игры там обещают сделать более жестокими, по сравнению даже с 1 сезоном. После 3 сезона я в щепки...настолько жестокого финала не ожидала. Для меня 3й - намного круче даже 1го сезона получился) До конца надеялась что 333 одумается, и проявит себя с другой стороны, но, увы 🫥 ещё и поступил как стереотипный "снг отец" в последней игре. 456 и 120 ❤️🩹 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
do6po Опубликовано 6 августа Поделиться Опубликовано 6 августа В выходные посмотрел сериал «5:32», производство Казахстан. Про расследование убийств, маньяков. Кто любит подобный трукрайм-рекомендую к просмотру 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 31 августа Поделиться Опубликовано 31 августа Актриса попадает в сюжет фильма про древний китай в котором должна была сниматься Сон во сне 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 1 сентября Поделиться Опубликовано 1 сентября (изменено) Путешествие к бессмертию Изменено 1 сентября пользователем ChaosHEAD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 14 сентября Поделиться Опубликовано 14 сентября (изменено) у тебя есть 46 минут в день чтоб исправить ошибки прошлого Встретимся в 1006 Изменено 14 сентября пользователем ChaosHEAD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArdWar Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября О, да я тут не один дорамы люблю ) В 02.09.2025 в 06:38, ChaosHEAD сказал: Путешествие к бессмертию ... и Расколотую битвой синеву небес, на мой взгляд, лучше смотреть в мульт режиме. Хотя, Ян Ян, один из любимейших актеров. Из свежих китайских зашли: Легенда о женщине-генерале (сериал 2025) https://www.kinopoisk.ru/series/8693696/ рейтинг кинопоиска 8.8 Узник красоты (сериал 2025) https://www.kinopoisk.ru/series/8064907/ рейтинг кинопоиска 8.6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArdWar Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября В 01.09.2025 в 05:55, ChaosHEAD сказал: Сон во сне Начал смотреть. 1-серия огонь! Посмеялся от души )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 18 сентября Поделиться Опубликовано 18 сентября (изменено) Доктор Картер вернулся, говорят кто то решил ставь врачем после просмотра «Скорой помощи» Больница ПИТТ Изменено 18 сентября пользователем ChaosHEAD Флешбеки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 7 октября Поделиться Опубликовано 7 октября (изменено) Кто правит миром Кровь молодости изрядно огребший гг начинает без гроша в кармане на краю карты Изменено Воскресенье в 20:57 пользователем ChaosHEAD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.