nerS Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 сори за мой руский я з Украины и писать почти не умею на руском недоработка з таликом: Юзаеш талик, что бы не ждать откат его уходиш в рестарт ждеш чучуть включаеш старт и вуаля юзаюй снов. (зделайте что бы етого не было) + еще один прикол кароче баг или хз че ето . Кидает меня на олимп, я бафаюсь, начинается бой. В таргет взять немогу пишет неправильная цель. И через пару секунд меня кидает на другую арену з другим игроком. После того как я вин мне дают очки за 2-ой бой а за первый снимают и дают етой куре тупой. Прошу розобратся Вот скрин тут всьо есть 1,2,3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apriory Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 1-й, хоть раз !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerS Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 с таликами всё норм, а вот с 2 боями это конечно баг ни фига не норм сам проверил так нечесно з таликами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
06lom Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 с таликами такое дело, что вы пкоа ждете в релоге они сами откатываются, так же если б вы были онлайн, а с боями баг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerS Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 есть талик лайф форсе - откат 30 минут делаеш рестарт ждеш пару секунд и всьо он готов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEN1ght Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 да пару раз замечал такой баг... даже 3 раза!!1 первые 2 раза от меня портануло соперников мне + очки, а в 3 раз ппц просто нас обоих походу портануло куда то на др арены и в итоге ничья ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aside Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Слышал в ТСе была такая же проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalt Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 талик лайф форс можно откатывать. Без всяких релогов. А баг с аренами уже задрал. И это хорошо когда два боя, я когда три на три и сразу на ТРЕХ аренах это жесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerS Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Че за тупая привычка, все закрашивать. Автор так боится спалиться что ли? да боюсь тебе не пох что там и какой ник?? суть проблемы я выложыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.