AmunNarDON Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Народ,Давай те сегодня замутим конфу в скайпе,ато давно подобных дел небыло(я давно не слышал доброго старого тру тралинга,мой скайп dex-rw или к пуджу все какието вялые нуда(все как сегда хвосты подъжали и ппц( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яПьяныйУбивал Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 после 12 звони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmunNarDON Опубликовано 10 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 после 12 звони ты скайп свой в пм тыркани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonbassStyle Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 вот раньше конфы были мираж элайка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 раньше были эпические конфы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmunNarDON Опубликовано 10 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 элайку унижал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorian_Grey Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 вот раньше конфы были мираж элайка я? я чет не помню что б я с вами был в конфе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonbassStyle Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 я? я чет не помню что б я с вами был в конфе) я хз кто ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖенатПомогите Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 а давайте не скайп?( у меня нет скайпа((( го в тс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.