Rain063 Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Данная команда должна отправлять в "чёрный список" потестил с игроками, кто имеет ник на англ. - работает, а при попытке отправить в блок игрока с именем на русском - пишет ошибку (не верная команда или что-то такое). Это, конечно, не так уж и критично, но через альт+В лазать всякий раз, как нужно заблочить - напрягает, тем более, что блочу часто, а в конце месяца чищу (привычка). У моего персонажа ник на русском, мб как-то связано, но, думаю, вряд ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 кириллица требовательна к регистру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rain063 Опубликовано 13 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 кириллица требовательна к регистру Я с ним в ЛС общался, он мне писал первый - следовательно всё "ОК" Через альт+В добавился, писал же, следовательно см.выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Без скриншота не информативно. Или ника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rain063 Опубликовано 14 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 С работы приду - сделаю. Вопрос по скринам... они у меня какие-то закрученые получаются, как это исправить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlinUje3aUchetka Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 нажми Alt+Enter или делай скрины с помощью фрапса(или другой проги) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rain063 Опубликовано 14 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Это не спортивно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rain063 Опубликовано 14 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Стрёмно, сейчас потестил со вторым окном - всё сработало. Ник добавляемого перса не сохранил, да и скринов то же. Тему клозет тогда, до "лучших" времён. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.