KerrigaH Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 И так новый сервер. И вот думаю. ХК или Пал? как считаете кем лучше играть? Плюсы и минусы проф если не сложно расскажите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpoIIIkaPy Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Пак - Пал, душа - ТК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 ХК тут поломанный ( А теперь кстати и пал сломанный ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rain063 Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 У Пала сакра кривая - "фича" сервера. Имхо, ТК - самый весёлый танк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerrigaH Опубликовано 13 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 ХК тут поломанный ( А теперь кстати и пал сломанный ( Чем же ХК тут поломанный?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronWiil Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 бери пала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Чем же ХК тут поломанный?) кансел ни пашет , так как на офе ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerrigaH Опубликовано 13 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 кансел ни пашет , так как на офе ( это и все чем поломан хк? бери пала мб шк? но они раком бегают((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 это и все чем поломан хк? НУ может еще чем , но я об этом не знаю . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpoIIIkaPy Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Норм тут ХК )) откенселят не поморщившись, но вот только для пати предпочтительнее икона, ну или пати друзей где каждый играет тем к чему больше душа лежит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerrigaH Опубликовано 13 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 ну тогда буду ХК) уговорили)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Чем же ХК тут поломанный?) не слушай его, хк починили, раньше он здесь был поломанный на масс пвп будет кенселить будь здоров, на оли тоже норм, нравится, играй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch_7 Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Чем же ХК тут поломанный?) просто, ну, хк без думсета нормально не поиграешь, инфасто >>>http://forum.asterios.in/index.php?showtopic=322527 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerrigaH Опубликовано 13 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 а что с рефлектом и тригерами? вернули зарядку семя от рефлекта врага? ну и тригеры контр скилов? просто, ну, хк без думсета нормально не поиграешь, инфасто >>>http://forum.asterios.in/index.php?showtopic=322527 Юморно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Python Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 а что с рефлектом и тригерами? вернули зарядку семя от рефлекта врага? ну и тригеры контр скилов? Юморно)) вернули, и минимальный шанс кенсела подняли до 25%. как раз после фиксов стал норм чаром. хотя это может только на х1... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerrigaH Опубликовано 13 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 вернули, и минимальный шанс кенсела подняли до 25%. как раз после фиксов стал норм чаром. хотя это может только на х1... оу) это же радует) петишку не зря бустили. а вот мин шанс кенсела радует очень сильно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inf_pal Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 могу сказать одно, пал всегда бы востребован своей иконой для физ пачек, ТК в физ пачку дестра точно не возьмут, да и любая мили пачка не стала бы брать его, так как его икона нах не нужна.во вторых пал выдаст гараздо больше дпса чем ТК, все просто.для соло дроча аля форты с окнами , так же лучше подойдет ПАЛ нежели ТК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeGiver Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Paladin - TOP. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch_7 Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 могу сказать одно, пал всегда бы востребован своей иконой для физ пачек, ТК в физ пачку дестра точно не возьмут, да и любая мили пачка не стала бы брать его, так как его икона нах не нужна.во вторых пал выдаст гараздо больше дпса чем ТК, все просто.для соло дроча аля форты с окнами , так же лучше подойдет ПАЛ нежели ТК. я уже уточнял, что пал годится только краберам, а от ТК в нормальной пвп пачке будет гораздо больше пользы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GpvpHoobastank Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 А как тут у пала сакрифайс работает? В чем его минусы и изменения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Чем же ХК тут поломанный?) не знаю чем он поломаный, может низковат шанс прохождения кансела по +16-й биже которой на х5 полно. но есть и хорошие отличия, все бонуса от эпика, ТВ,оли бижи, бонуса от некоторых (не шансовых) "СА", МВ бонуса (не путать с бонусами сетов), всё это передается пантере (фениксу тоже). тоже особенность сервера, как и урезанная сакра.. только для суммонов (не относится петам и премиум-петам). Однако суммоны танков и гномов безатрибутные (это по оффу), то есть в пвп особо на них рассчитывать врятле возможно.. даже с этими бонусами. если стоит выбор паладин или ХК, то рекомендую паладина даже не смотря на урезанную сакру он эффективнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch_7 Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 НЕ, НАМ НУЖНА ИКОНА НУЖНО БОЛЬШЕ ИКОНЫ ИКОНЫ ДЛЯ БОГА БОМЖЕЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 НЕ, НАМ НУЖНА ИКОНА НУЖНО БОЛЬШЕ ИКОНЫ ИКОНЫ ДЛЯ БОГА БОМЖЕЙ Больше капса. А то не увидят.я уже уточнял, что пал годится только краберам, а от ТК в нормальной пвп пачке будет гораздо больше пользыОт ТК только впустую занятый слот пати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 вообще автор стоял беред выбором между палом и хк при чем тут светлый танк ТК??? ХК - хел найт (человек+пантера) ТК - темплар найт (эльф+кубики) Пак - Пал, душа - ТК. могу сказать одно, пал всегда бы востребован своей иконой для физ пачек, ТК в физ пачку дестра точно не возьмут, да и любая мили пачка не стала бы брать его, так как его икона нах не нужна.во вторых пал выдаст гараздо больше дпса чем ТК, все просто.для соло дроча аля форты с окнами , так же лучше подойдет ПАЛ нежели ТК. Больше капса. А то не увидят.От ТК только впустую занятый слот пати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpoIIIkaPy Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Где то есть запрет посоветовать третьего танка? Свои законы пишишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rain063 Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 А как тут у пала сакрифайс работает? В чем его минусы и изменения? Себя не хилит! Правильно должно быть так: точёная на power восстанавливает жизни в +, без ТОЛ естественно. Но это "фича", прискорбная! Это, примерно, как запретить ЕЕ хилить себя мажором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerrigaH Опубликовано 14 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Себя не хилит! Правильно должно быть так: точёная на power восстанавливает жизни в +, без ТОЛ естественно. Но это "фича", прискорбная! Это, примерно, как запретить ЕЕ хилить себя мажором. ныть про сакру всем убогим не в этой теме. Вообще вчера сходил на зака своим ХК. получил массу удовольствия. Оказывается как и раньше многие просто не знают своих чаров. И как ими что делать. Понравится ТК, который умничка, в елегии с блантом под иконами творил чудеса дпса=) Радует что есть хоть немного люди с моском) по сабжу выскажу свое мнение. так как начал тему которую неминуемо поднимут при старте сервера. Какой из танков наилучший-такого ответа нет, как и в целом в любом другом классе. Некоторые упоротые люди могут начинать холи вары на тему что у того есть то у этого этого нет, но согласитесь что если бы все танки отличались остротой ушей это было бы скучно. Паладин отличный пати танк, сочетающий в себе все прекрасные качества как танка так и дамаг дилера. Почти всегда нужен в пати. Ну шанс найти себе место гдето равно 100% по отношению например к тому же ХК. На оли в руках скилованного или просто опытного игрока способен творить ветер. ТК, к сожалению мало что могу про него сказать, ибо был как твинк, но это именно ТАНК, убить эту остроухую хрень так же сложно как и перечить админу. Требует с 1 стороны меньшего скила в управлении чем тот же пал, но раскрывается в полной мере при вполне при хорошем бусте, но не так требователен к нему. Имеет кучу хилок начиная с кубика ТОлов евы и еще какойто фигни. как дамаг дилер проиграет палу и Хк, но имея волка вполне эту проблему может и игнорировать. ШК отличный на мое мнение танк. Моим первым чаров был шк и до сих пол смотрю с некоторой любовью на эту сисястую ракоходящую остроухую дефку. (да я не играю почти мужскими персонажами) Офигенная пати икона, ТОД, Кубики, Гвардстанс, даже лайфстич меня прет. Отличный пати танк в пати дестров, танков и любый в целом дд=)) Ибо сама сущность Шк нацелена на то чтобы наносить и помогать наносить просто сферическивакумные цифры дд. Но требует скила в обращении наверное наиболее высокого чем любой из танков, в связи со своей просто природной дохлостью. Но встреченные мной ШК, всегда радовали своей неистребимой тяги к жизни=) ПАти найти так же легко как и палу, а хорошую пати даже легче=) ХК. Моя слабость. Моя няшечка. Как по мне наиболее интересный танк з всех. ну это мое личное мнение и мне насрать на ваше. Еще в то время когда про все эти иконы никто и не слыхивал наиболее популярный среди танков, по 2 причинам, киски, ведь у каждого ДА должна быть своя киска если ты не гей. В пати в палом может выдавать отличный дамаг, ну я может играл с рако палами=) но в в кп пал наш всегда отставал. Кенселит все что попадется под руку. Приятный массфир, инсайн крашер делающий зону безфаба вокруг себя. Разогнанный рейлект способен доставить кучу гемороя. Хз как счас но было время когда чтобы убить ножа ХК надо было просто повернутся к нему спиной, а потом 1 рад ударить) Неимоверно сложно найти себе пати. Я бы сказал что это ппц как сложно. Имхо вижу только вариант раскачки ДА Это в фул дпс, и позиционировать себя аки дд. Вот краткое виденье танков. Мб всяким странным людям поможет не создавать тему "А кого выбрать....". если ктокот считает иначе. пишите свое виденье. только без нытья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariokings Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Любой танк на любителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rain063 Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 ныть про сакру всем убогим не в этой теме. Нытья как бэ нет, мне параллельно, у меня берс. За Паладинов обидно - это да. Любой танк на любителя. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrunkCherry Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 пал без сакры это как ХК без кенсела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.