KerrigaH Опубликовано 15 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 пал без сакры это как ХК без кенсела привет плакса. сакра есть. ты можешь хилить сопартийцев. че ноешь то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Judas_Priest Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 ноете словно у палов забрали иконы, дятла и переодели в робу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerrigaH Опубликовано 15 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 ноете словно у палов забрали иконы, дятла и переодели в робу воистину) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerrigaH Опубликовано 15 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 а ну чего я жду от нытиков, только же оскорбления и можете сыпать. мне твоя боль нравиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoulFenix Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 ну не адеквативный вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арч Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Какой танк востребование для всего. Кача, инсты И.Т.Д.. Я выбираю ШК но хотелось бы услышать еще мнение других. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerrigaH Опубликовано 15 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Какой танк востребование для всего. Кача, инсты И.Т.Д.. Я выбираю ШК но хотелось бы услышать еще мнение других. ну вот именно для кача и инст ШК наиболее оптимален) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Так я не понял. Для всего или для кача и инстов?) Это не совсем равнозначные понятия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerrigaH Опубликовано 15 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Так я не понял. Для всего или для кача и инстов?) Это не совсем равнозначные понятия. ну а какая разница? для инстов ШК с своими +30Апатаке сладок. а для кача чем теже +30 патаке плохо? учитывая что ШК можно сделать вполне живучим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Judas_Priest Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Какой танк востребование для всего. Кача, инсты И.Т.Д.. Я выбираю ШК но хотелось бы услышать еще мнение других. бери ТК - живучая зараза, а на вопрос "Икона есть?" всегда можно ответить "пффф...естественно! " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRed Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Тк in my heart))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch_x8 Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 пал без сакры это как ХК без кенсела что характерно, у ХК несколько лет на астериосе кенсела не было Что более характерно, вот там скрины я делал с олимпа, они все сделаны до фикса капа кенсела и до 83. то есть ТоД снимал 1-2 бафа максимум, кенсел пантеры 0-1 нувыпонели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerrigaH Опубликовано 15 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 бери ТК - живучая зараза, а на вопрос "Икона есть?" всегда можно ответить "пффф...естественно! " =) это меня порвало))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Python Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Какой танк востребование для всего. Кача, инсты И.Т.Д.. Я выбираю ШК но хотелось бы услышать еще мнение других. британские ученые доказали, что ДПС Пала в пати под двумя иконами > дпса всей пати под иконой ШК бери Пала, не ошибешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Judas_Priest Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 британские ученые доказали, что ДПС Пала в пати под двумя иконами > дпса всей пати под иконой ШК бери Пала, не ошибешься выкормыши забугорские нифига не понимают в сортах ушей))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inf_pal Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 вообще автор стоял беред выбором между палом и хк при чем тут светлый танк ТК??? ХК - хел найт (человек+пантера) ТК - темплар найт (эльф+кубики) Впарился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бриг Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 вообще автор стоял беред выбором между палом и хк при чем тут светлый танк ТК??? ХК - хел найт (человек+пантера) ТК - темплар найт (эльф+кубики) чувак, ты сейчас по юморил или как бЭ намекаешь о сакре? А по теме : Уже пантера лучше чем пал(хотя хз че там с семечкой сейчас) если на оли то Тк без вариантов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 британские ученые доказали, что ДПС Пала в пати под двумя иконами > дпса всей пати под иконой ШК бери Пала, не ошибешься И тебя на фринту сводить дпс показать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILostLove Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Paladin - TOP. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKiros Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Бери ХК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrunkCherry Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 пал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrunkCherry Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 И тебя на фринту сводить дпс показать?) приходи на форт покажеш )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch_x8 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 приходи на форт покажеш )) го к столбу пройдёмся, покажешь скилл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch_x8 Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 если кто шарит, веспер хеви нобл рарные куски дают прибавку к скорости бега? точнее, будет ли в нобл хеви рар хеви сете скорость бега выше, чем в ворпале? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerrigaH Опубликовано 18 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 http://www.linedia.ru/wiki/Masterwork_Armor нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch_x8 Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 там еще армор давал раньше как целый сет. и подозреваю в то время рар веспер сет давал на астериосе больше ворпала. сейчас. потом порезали брестплейт, вроде как даёт статов около шлема, но не понятно, эксклюзивно сетовые бонусы убрали ли с него, или просто уменьшили. то есть нужно тело ориентирующееся в хеви сетах астериоса а не индюк с ссылкой на линедию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerrigaH Опубликовано 19 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 там еще армор давал раньше как целый сет. и подозреваю в то время рар веспер сет давал на астериосе больше ворпала. сейчас. потом порезали брестплейт, вроде как даёт статов около шлема, но не понятно, эксклюзивно сетовые бонусы убрали ли с него, или просто уменьшили. то есть нужно тело ориентирующееся в хеви сетах астериоса а не индюк с ссылкой на линедию ну это если только от админа цифры искать. я хз есличестно что именно тут резали, ачто нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sashaka Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Прив. такой вопрос : Для пала лучше Вк или Пп качать? И еще как считаете если на старте Пала окном к магу прицепить то так быстрей его раскасать? Сильно катехами прошу не кидать спс.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch_x8 Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 И еще как считаете если на старте Пала окном к магу прицепить то так быстрей его раскасать? да, это будет щикарно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKiros Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Прив. такой вопрос : Для пала лучше Вк или Пп качать? И еще как считаете если на старте Пала окном к магу прицепить то так быстрей его раскасать? Сильно катехами прошу не кидать спс.... Как по мне пала лучше качать с волком под пп и бд в катах, магом наверное дольше будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.