Перейти к содержанию
Asterios

Танки.

KerrigaH

Рекомендуемые сообщения

Как по мне пала лучше качать с волком под пп и бд в катах, магом наверное дольше будет.

а если взять рыцеря витаминный пет который?

• Ответов 70
  • Создана
  • Последний ответ

странно что кто-то еще считает кач в катах адекватным.

то есть скажу от себя, если качать пала с магом, за первый вечер (до полуночи) можно взять где-то 70-76, я думаю. дальше там сложнее будет качать таким методом, проще в дв с рандомами.

в катах кач это древние беднарьские традиции, и я не пойму почему этой фигнёй еще кто-то занимается. но можно и в катах с волком с пп и бд качаться пятеро суток, никто ж не против.

странно что кто-то еще считает кач в катах адекватным.

то есть скажу от себя, если качать пала с магом, за первый вечер (до полуночи) можно взять где-то 70-76, я думаю. дальше там сложнее будет качать таким методом, проще в дв с рандомами.

в катах кач это древние беднарьские традиции, и я не пойму почему этой фигнёй еще кто-то занимается. но можно и в катах с волком с пп и бд качаться пятеро суток, никто ж не против.

НУ ты ж людям не расскажешь как правильно и быстро в качаться  

был бы птс выбрал бы хк, но так как тут ява и помнится когда играл тут, канцел у хк практически не работал, а паладины жестко били лица, так что хк на астериосе для любителей, хочеш убивать и не потеть, выберай пала..... там не чего не надо жать кроме как авто атаку. :D

ну вон я за хеллнайта ломал немножко лиц, ссылка на первой странице

ну вон я за хеллнайта ломал немножко лиц, ссылка на первой странице

я думаю ты не в курсе, как на птс хк ломает лица.... это по жестче глада с без откатынми аое абилами.  :D

да по сути, теперь та ж херня. единственное, что на астериосе нулевая секунда в большую сторону идёт, считай кд каждой абилы на секунду больше. то есть на птс можно было попробовать три крашера за зарядку кидать на оли и четыре на фуле. но и то, если первый кидать в момент зарядки, и то не факт.

плюс в масс пвп у крашера шанс кенсела выше на птс.

плюс зарядка здесь медленнее чуть.

но в целом, та ж фигня. просто да, кенселить фулки в масс замесах не выйдет.

с таким мышлением можно еще сто лет просидеть на говне типа бд в магпаке, или бише с речарджем. или на бафчикотанке.

некому ненужная профа ХК (

а то! там одной кнопкой ниасилить противника ((

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...