Sashaka Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Как по мне пала лучше качать с волком под пп и бд в катах, магом наверное дольше будет. а если взять рыцеря витаминный пет который? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch_x8 Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 странно что кто-то еще считает кач в катах адекватным. то есть скажу от себя, если качать пала с магом, за первый вечер (до полуночи) можно взять где-то 70-76, я думаю. дальше там сложнее будет качать таким методом, проще в дв с рандомами. в катах кач это древние беднарьские традиции, и я не пойму почему этой фигнёй еще кто-то занимается. но можно и в катах с волком с пп и бд качаться пятеро суток, никто ж не против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 странно что кто-то еще считает кач в катах адекватным. то есть скажу от себя, если качать пала с магом, за первый вечер (до полуночи) можно взять где-то 70-76, я думаю. дальше там сложнее будет качать таким методом, проще в дв с рандомами. в катах кач это древние беднарьские традиции, и я не пойму почему этой фигнёй еще кто-то занимается. но можно и в катах с волком с пп и бд качаться пятеро суток, никто ж не против. НУ ты ж людям не расскажешь как правильно и быстро в качаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch_x8 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 не, ну если меня хорошо попросят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SomebodyNew Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 был бы птс выбрал бы хк, но так как тут ява и помнится когда играл тут, канцел у хк практически не работал, а паладины жестко били лица, так что хк на астериосе для любителей, хочеш убивать и не потеть, выберай пала..... там не чего не надо жать кроме как авто атаку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch_x8 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 ну вон я за хеллнайта ломал немножко лиц, ссылка на первой странице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SomebodyNew Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 ну вон я за хеллнайта ломал немножко лиц, ссылка на первой странице я думаю ты не в курсе, как на птс хк ломает лица.... это по жестче глада с без откатынми аое абилами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch_x8 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 да по сути, теперь та ж херня. единственное, что на астериосе нулевая секунда в большую сторону идёт, считай кд каждой абилы на секунду больше. то есть на птс можно было попробовать три крашера за зарядку кидать на оли и четыре на фуле. но и то, если первый кидать в момент зарядки, и то не факт. плюс в масс пвп у крашера шанс кенсела выше на птс. плюс зарядка здесь медленнее чуть. но в целом, та ж фигня. просто да, кенселить фулки в масс замесах не выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrunkCherry Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 некому ненужная профа ХК ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch_x8 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 с таким мышлением можно еще сто лет просидеть на говне типа бд в магпаке, или бише с речарджем. или на бафчикотанке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Judas_Priest Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 некому ненужная профа ХК ( а то! там одной кнопкой ниасилить противника (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.