Jump to content
Asterios

Тема для вопросов от новичков

BlackGuard

Recommended Posts

подскажите. сколько по времени респается босс в варке?

подскажите. сколько по времени респается босс в варке?

(респ у всех рб 24+/- 6 - от 18 до 30 часов

наиболее лучший сет для ее?при точке от +6

Лишь по п. дефу элегия. Лучше конечно же будет +10 веспер.

есть у кого гайдик по фарму аки?

т.к. ее убивают за 10 сек слитыми дестрами и т.д.)

Edited by MamaYaNaGang

веспер же

ну по п.дефу он там немного уступает элегии если оба +6, еще чуток каста вродь как и м.атаки дает.

Лишь по п. дефу элегия. Лучше конечно же будет +10 веспер.

мв или обычный с пвп вставкой?

есть у кого гайдик по фарму аки?

т.к. ее убивают за 10 сек слитыми дестрами и т.д.)

Так был гайд от Зяблика)

http://forum.asterios.in/index.php?showtopic=325232

где сейчас проще всего виталку фармить?

ДВ 7 рб

виталку дают как раньше просто за тычку рб?

виталку дают как раньше просто за тычку рб?

да

еще "пожарный" и слегка странный метод  : "копишь" чемпов  далее летишь и выбиваешь херб виталки ( можно нубо персом в начальных локах ) хаваешь херб и идешь сливать чемпов, но метод рассчитан на долю везения и гарантию того, что у тебя уже заготовлены или примечены чемпы !

Вопрос: я слышал, что на  сервере как-то изменены профеты. Как имеено - добавили каст на группу/добавили вампирик?

Вопрос: я слышал, что на  сервере как-то изменены профеты. Как имеено - добавили каст на группу/добавили вампирик?

Основаня информация тут http://forum.asterios.in/index.php?showtopic=308846 (классы)

Обсуждение можно прочитать здесь http://forum.asterios.in/index.php?showtopic=263202

да добавили, теперь можешь, как и отдельно так и сразу пати бафать

Основаня информация тут http://forum.asterios.in/index.php?showtopic=308846 (классы)

Почитал тему, заметил еще такой момент: Саммоны могут получать бонусы от некоторых предметов призывателя.

Речь идет о передаче части статов саммону? Или об атрибуте? Или об эффектах эпиков?

Подскажите за кого стоит начать играть на Asterios x5 свс или БД? 

Заранее спс.

открой тему рекрутинга и поищи пачку для себя)

открой тему рекрутинга и поищи пачку для себя)

Я просто раньше не играл на таком серваке всё на хантере играл около 5 лет. И вот решил  поиграть т.к онлайн рб и т.д ,а не только фан. И вот я хочу узнать что лучше свс или Бд в пати? Как и где качаться?

Edited by MyLifeAnDmyPain

Я просто раньше не играл на таком серваке всё на хантере играл около 5 лет. И вот решил  поиграть т.к онлайн рб и т.д ,а не только фан. И вот я хочу узнать что лучше свс или Бд в пати? Как и где качаться?

СВСов меньше, ищут в пати чаще

Твинк БД у каждого второго есть

Edited by dafina

смотря как ты собираешься играть. если хочешь играть в одном и том же паке, то зайди в рекрутинг и уже исходя того кто нужен в пак выбирай)

Речь идет о передаче части статов саммону?

Статы хозяина на саммона передаёт баф, который учат на 83лвл

Servitor Share 1

Extends the summoner's abilities to the servitor. Using the summoner's abilities as the basis, extends to the servitor P. Atk./P. Def. by 50%, M. Atk./M. Def. by 25%, Max HP/MP by 10%, Critical Rate by 20%, Atk. Spd. by 10%, and Casting Spd. by 3%.

Или об атрибуте?

100% защитного и атакующего атрибута дублируются на саммона.

Или об эффектах эпиков?

А вот теперь о том, что прописано в фичах.

Саммон получает бонусы эпика, который в данный момент надет на хозяине, эффект от СА в пушке хозяина и бонусы от МВ частей сета.

Edited by canis

Подскажите я создал клан взял 3 уровень в клане пока только я и 4 моих персонажа. Хочу сделать 4 уровень беру квест бегу на кладбище там разговариваю с ведьмой потом жертвую 3мя своими. Потом надо пойти выбить ингредиенты как долго выбивать их и обязательно идти теми кем пожертвовал?

Подскажите я создал клан взял 3 уровень в клане пока только я и 4 моих персонажа. Хочу сделать 4 уровень беру квест бегу на кладбище там разговариваю с ведьмой потом жертвую 3мя своими. Потом надо пойти выбить ингредиенты как долго выбивать их и обязательно идти теми кем пожертвовал?

Выбивать, как повезет, рандомно, но в приделах 20 мин все итемы. Да надо идти теми кем жертвовал ( они так типо доказывали преданность клану, что за клан и жизнь отдать не жалко :D )

2-3 моба и есть ингредиент)

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...