Avolig Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Объявлен добор в МАГ КП, Прайм с 21-30 до 1-00 по МСК, частенько сидим позже, иногда заходим раньше. Состав Сорк ММ Овер СВС БД БИШ 3 маг Биш речка Речка красным отмечены те кто необходим в КП. Уровень и эквип не так важен, однако бомжей 80+ в ДК, которые вне прайма не играют, и думают что КП их оденет через неделю в веспер нобл сет 900, сразу лесом. Окон достаточно, поэтому с Крабингом, инстами и ПВП особых проблем нет, однако постоянно играть в 2 окна печально. Всвязи с этим ищем нормальных ребят и девченок для совместеного вечернего времяприпровождения. Руки, общительность и адекватность обязательны. в ПМ на Zelkar, в игре нахожусь часто, либо на форуме в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryabich Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 ап =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avolig Опубликовано 19 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Тема и так на 1 странице в первом десятке) Что её апать то)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAMIY Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 девочек не берите. они с пмсами постоянно. да и вообще девочки с вами не потянут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avolig Опубликовано 19 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 девочек не берите. они с пмсами постоянно. да и вообще девочки с вами не потянут на безрыбье и рак рыба) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch_x8 Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 окон достаточно потому проблем с пвп нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avolig Опубликовано 20 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 окон достаточно потому проблем с пвп нет Самые сильные паки у нас в клане, а с остальными можно и на окнах пвпшитться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Самые сильные паки у нас в клане, а с остальными можно и на окнах пвпшитться) не, братан, самые сильные давно ушли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch_x8 Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Самые сильные паки у нас в клане, а с остальными можно и на окнах пвпшитться) "сильные" паки. твои "сильные" паки катались на окнах еще в ашных шмотках пока вы стеснялись крабить и ходить в дв, еще до того как на резину перестали ссать на тему того, что он лиговский подсос и лига ему замок дефает еще до того как резина начал собирать якобыоппозицию из любых якобыпаков, включая народ типа вас и браги сейчас уже и на сервере два тела сидит, и кланлидер пять раз лидер забанился и сменился и приходит пацан, говорит "самые сильные паки у нас в клане а с остальными можно и на окнах" я не уверен что там хоть один целый пак остался)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avolig Опубликовано 21 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 не, братан, самые сильные давно ушли. Конечно ребята которые по началу на багнутом анакиме выкачались до 85, все сабы подняли, оделись и сидели по 18 часов в сутки не работая, не учась и не общаясь с противоположным полом уже ушли. "сильные" паки. твои "сильные" паки катались на окнах еще в ашных шмотках пока вы стеснялись крабить и ходить в дв, еще до того как на резину перестали ссать на тему того, что он лиговский подсос и лига ему замок дефает еще до того как резина начал собирать якобыоппозицию из любых якобыпаков, включая народ типа вас и браги сейчас уже и на сервере два тела сидит, и кланлидер пять раз лидер забанился и сменился и приходит пацан, говорит "самые сильные паки у нас в клане а с остальными можно и на окнах" я не уверен что там хоть один целый пак остался)) Прости, не готов жертвовать реалом ради того, чтобы получить одобрение на форуме, и чтобы меня называли "сильным" пацаном. На данный момент, из тех кто еще остался на сервере, все самые сильные собраны в илюминатах. Остальных на окнках, ну или хотябы просто если меня хилят, и я под норм бафом, сам могу убить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzoDil Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.