Kianari Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 ☼ Shillien Saint: 81 (саб - Fortune Seeker - 76) ☼ Прайм-тайм: с ~13 до 21 (мск) ☼ Одета: S бижа, Арка с са 150, S80 сет 60. ☼ Возраст: 21 ☼ Нублес. → Будут еще вопросы на форуме в личку или пм в игре Kianari. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруШе Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 красивая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kianari Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Очень. А главное скромная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруШе Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Очень. А главное скромная раз так то фотку выложи. сразу кп найдешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kianari Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 не хотелось бы в такое кп где главный критерий фото))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InMotion Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Оп, ап, скромной шилке. Удачи в поиске кп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруШе Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 не хотелось бы в такое кп где главный критерий фото))) зато сколько к тебе внимания будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kianari Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 на недостаток внимания я не жалуюсь) мне нужно нормальное кп!) Но с моей профой и прайм-таймом найти крайне сложно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kianari Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруШе Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kianari Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 pt13.clan.su - Велком в магопачку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kianari Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 не сорри. вы набираете не одетых людей без саба.. имхо, с вами будет скучно. да и клан ваш не вижу совсем. а онлайн у меня приличный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 не сорри. вы набираете не одетых людей без саба.. имхо, с вами будет скучно. да и клан ваш не вижу совсем. а онлайн у меня приличный. это потому что других фиг найдешь))) ☼ ЛВЛ 80+ ☼ Прайм-тайм: с ~18 до 00 (мск) ☼ Одето: S бижа, Арка с са 150 ☼ Возраст: 18+ ☼ Нублес 30% это описание 2-х наших маг пачек но врядли ты нам подойдешь, если так расцениваешь ситуацию, ищи дальше, удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kianari Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 pt13.clan.su - Велком в магопачку. но врядли ты нам подойдешь, если так расцениваешь ситуацию, ищи дальше, удачи. Противоречишь сам(а) себе Счастливо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadeInHeaven{p3ps} Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Прайм с 20-30 до 01-30 не готов(а) держать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kianari Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Прайм с 20-30 до 01-30 не готов(а) держать? в том то и дело. был бы у меня вечерний онлайн кп бы нашла без проблем. за ШЕ играю 3 года. Была хиро. Как играю за свой класс пока никто не жаловался. но увы, никак не могу после 21 быть в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруШе Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 в том то и дело. был бы у меня вечерний онлайн кп бы нашла без проблем. за ШЕ играю 3 года. Была хиро. Как играю за свой класс пока никто не жаловался. но увы, никак не могу после 21 быть в игре. фоточку!!111фоточку на аватарочку в купальничке и кп найдецо разом. попробуй растопить сердца женской привлекательностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kianari Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Чувствую пока найду подходящее кп, наАПаю себе пару сотен постов.. up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруШе Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Чувствую пока найду подходящее кп, наАПаю себе пару сотен постов.. up ап сеструхе па ордену шилен саинтоф. ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bestlolka Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 up,jal' praim taim ne tot =(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kianari Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруШе Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 up inlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kianari Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 up!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруШе Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 up!111 тсссс. не плакай, солнуфко, все гуд будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FYLK Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 не хотелось бы в такое кп где главный критерий фото))) АП!!!! за выше отписанный пост, только немочные нубо-бабы пользуются тем что они женского пола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруШе Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 АП!!!! за выше отписанный пост, только немочные нубо-бабы пользуются тем что они женского пола а на красивую девушку посмотреть неохота?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FYLK Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Могу поверить ей на слово, просто потому что не увидела пафоса и понтов в постах, в отличие от подавляющего большинства, местных, так сказать девушек А посмотреть на красивую девушку хм... думаю, договорится можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруШе Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Могу поверить ей на слово, просто потому что не увидела пафоса и понтов в постах, в отличие от подавляющего большинства, местных, так сказать девушек А посмотреть на красивую девушку хм... думаю, договорится можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kianari Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 up.. p.s Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.