Шах9мм Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Приветствую всех.-Ищу кп/клан. -Профы либо из списка ниже, либо по договоренности:Арчер КП:• Арба/Луки (любые кроме ФР) • ЕЕ/ШЕ/ВК/СвС/БД Мили КП:• ЕЕ/ШЕ/ВК/СвС/БД • Ножи/Тир/Арба Маг КП: • СвС/БД ------------------ • Могу сесть на спойла/крафта на специальных условиях ------------------ О Себе:1. Возраст 28 лет. 2. Опыт игры в Л2 с 2006 г. на разных хрониках и рейтах до х503. Прайм: с 19.30(20.00) - 23.30(24.30) по МСК (т.к. работа, семья и т.д.)4. Компьютер мощный. (прогрузы быстрые, мпвп и т.д. чувсую себя комфортно)5. С донатом проблем нет. (па/лак со старта)Чего ожидаю от КП:1. Возраст мемберов 21+ (хотя бы 80% из общего числа) 2. Прайм аналогичный моему. (или по договоренности) 3. Костяк КП (желательно НЕ форумного)от 6-7 человек. (да, всякие "умные люди" могут начать писать мол, ты сам "форумный", тебя никто не знает и тд... Но мое условие или пожелание именно такое. Свой уровень игры я знаю).4. Наличие у всех хорошей связи, а так же ушей и микрофона. 5. Желательно наличие тага. 6. Возможность стартового доната. 7. ПЛ должен быть грамотным, взрослым, знать сборку и хроники, с опытом игры от 4-5 лет. По всем вопросам писать в ЛС. Там дам РК/Скайп. Ну а дальше тогда пообщаемся.P.S: Прошу писать, ТОЛЬКО если вы прочитали то, что я хочу и жду от кп. Если у вас нет чего либо, прошу не тратьте ни Ваше ни мое время. P.S.S: За АПы, заранее спасибо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шах9мм Опубликовано 19 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.