Перейти к содержанию
Asterios

Кто за Кого

VanHalen

Подсчет классов на старте  

202 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

ты дворовых кур тоже за расу считаешь ? :facepalm:

А Карамели где?  :mad:

Добавил)))

я уж думал интерлюд хроники без курей

Кури-Кури-Кури  :rolleyes:

ой

я забыл в каких хрониках то небуло курей:rofl: в интерлюди ониж были

ой

я забыл в каких хрониках то небуло курей :rofl: в интерлюди ониж были

В интерлюде их еще небыло. Логично, что они появились в хрониках "Камаэль".

В интерлюде их еще небыло. Логично, что они появились в хрониках "Камаэль".

ой

я забыл в каких хрониках то небуло курей :rofl: в интерлюди ониж были

:facepalm:

:facepalm:

The 1st Throne: The Kamael (Первый трон: Камаэль)[23][править | править исходный текст]

Официальный запуск дополнения в Америке и Европе состоялся 10 декабря 2007 года.

Главная новость — появление однокрылой, тёмной по природе, расы камаэль. Расе камаэль свойственны экзотические черты, отличающие их от уже существовавших в игровом мире. К примеру, они жёстко ограничены в выборе профессий и подклассов по мере развития.

Новые территории включают родную «деревню» камаэль, локацию под названием Остров Душ (англ. Isle of Souls).

Появились крепости, которым предстоит скрасить будни кланов и альянсов, не готовых тягаться за замки.

Добавлена возможность придания holy/unholy и стихийных атрибутов (англ. elemental attributes) экипировке начиная от S-ранга.

Персонажам, достигшим 80-го уровня, предназначены нововведённые наборы брони, оружие и бижутерия.

Улучшена графика и переработан интерфейс.

Максимальный уровень увеличен до 85.

рак

ага. династи ввели, ИоП, атрибут, холи и дарки. до этого всего четыре стихии было. и начальные атрибуты, типа у камаэлей по умолчанию 10 атаки дарка, у орков огонь вроде, еще там что-то. но не у всех.

помню на шоке поставили камаэль, сразу за колы в магазе династи весь, а квест на эти шмотки не работал, вообще на иопе не было диалогов у нпц.

пришёл на астериос, тут типа работало. относительно. ну тогда относительно, сейчас-то понятно что не работала половина скилов у сб (ваще ненужных), типа стилбафа, КоД, и половины дебафа. правда на астериосе тогда уж ХБ стоял.

The 1st Throne: The Kamael (Первый трон: Камаэль)[23][править | править исходный текст]

Официальный запуск дополнения в Америке и Европе состоялся 10 декабря 2007 года.

Главная новость — появление однокрылой, тёмной по природе, расы камаэль. Расе камаэль свойственны экзотические черты, отличающие их от уже существовавших в игровом мире. К примеру, они жёстко ограничены в выборе профессий и подклассов по мере развития.

Новые территории включают родную «деревню» камаэль, локацию под названием Остров Душ (англ. Isle of Souls).

Появились крепости, которым предстоит скрасить будни кланов и альянсов, не готовых тягаться за замки.

Добавлена возможность придания holy/unholy и стихийных атрибутов (англ. elemental attributes) экипировке начиная от S-ранга.

Персонажам, достигшим 80-го уровня, предназначены нововведённые наборы брони, оружие и бижутерия.

Улучшена графика и переработан интерфейс.

Максимальный уровень увеличен до 85.

рак

Да ты меня не понял ) я вообщем !! Зачем тут писать это . И так все знают ...Опрос предназначен для: Выявления количества расс на старте .  

говорят новую расу введут, вот буду за нее всех гнуть..

говорят новую расу введут, вот буду за нее всех гнуть..

гномомаг?

до этого всего четыре стихии было.

До этого были те же шесть

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...