illyna Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Опыт игры в сайдах , умение руководить , опыт игры на БП (топ 2 лансера по версии ОЛИ столба в своё время) ММ ( хиро пол года вряд ) Полностью знаю механику игры в том числе и все драконов и так далее ... сяду на любой из своих двух классов или что то типо овера (руки наравняю ) слушать и понимать умею понты не гну , прайм в который хочу играть с 19-20 до 24-01 по МСК. Контактные данные . illyna.nt (скайп - тот что с островов туркс и кайнот) , ID вконтакта illyna . Жду ваших предложений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApapaT Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 де фрапсы топ пацаН? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
illyna Опубликовано 23 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Гномов не спрашивали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApapaT Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 ахаха кто ты нонем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
illyna Опубликовано 23 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Iuc P/S Есть вариант что изменися мой рабочий график и в таком случае прайм будет необходим другой с 22-23 до 4-5 по мск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flarimon Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Iuc P/S Есть вариант что изменися мой рабочий график и в таком случае прайм будет необходим другой с 22-23 до 4-5 по мск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perpetum Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 какой ник биша и мма в ассасинах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.