Triglau Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Респект тому кто имечко придумал лучше и быть не может теперь на всегда приесться) Суть моей траблы и темы в следующем есть цифры ожидаемого онлайна на х7 (приблизительного) или нету?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amygdala Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 какой же онлайн будет? <1000 1000-2000 2000-3000 3000-4000 4000-5000 5000-6000 дофигище http://forum.asterios.in/index.php?showtopic=328432 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVega Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 чтоб не создавать новую тему. очень жаль что время открытия перенесено на 19 00,а так мог бы уже со 2й профой бегать) пока у всех дела) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amygdala Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 да я вот тоже дома торчу, выходной сеня ) но большинство-то работают/учатся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeBuHHoCTb Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 пока жалкие людишки работают\учатся\делаютдела вы\мы\я можем выспаться накупить вкусняшек чая\кофе\кто что пьет поспать часов 5-6 и начать марафон до понедельника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amygdala Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 вот, как раз про выспаться! чего пить, чтоб не спать сегодня ночью? кофе уже не помогает, энергетики по вкусу не нравятся. а еще я жаворонок и меня уже в 10 вечера вырубать начинает ( вобщем посоветуйте средство на сегодняшнюю ночь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsihoHAVK Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 пока жалкие людишки работают\учатся\делаютдела вы\мы\я можем выспаться накупить вкусняшек чая\кофе\кто что пьет поспать часов 5-6 и начать марафон до понедельника Пополнить эл кошель) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 вот, как раз про выспаться! чего пить, чтоб не спать сегодня ночью? кофе уже не помогает, энергетики по вкусу не нравятся. а еще я жаворонок и меня уже в 10 вечера вырубать начинает ( вобщем посоветуйте средство на сегодняшнюю ночь Разшарь варенье из ягод лимонника. Много не ешь - давление шарахнет. Ложку-две. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amygdala Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 ага. спасиб ) жду посылку с ягодами лимонника. поварешку щас приготовлю, буду варить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anykeyshik Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Задроты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeBuHHoCTb Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Пополнить эл кошель) отжала у мужа 500р на шапочку хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVega Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 пока жалкие людишки работают\учатся\делаютдела вы\мы\я можем выспаться накупить вкусняшек чая\кофе\кто что пьет поспать часов 5-6 и начать марафон до понедельника СОН? да как ты смеешь? а вообще,нытики своего добились( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMrDubStep Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Новый серв и сон вещи несовместимые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halloweeeeen Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 чего сегодня открытие что ли... вангую вобщем 8к онлайна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Ждём лагов всех серверов комплекса,вангую.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Респект тому кто имечко придумал лучше и быть не может теперь на всегда приесться) Суть моей траблы и темы в следующем есть цифры ожидаемого онлайна на х7 (приблизительного) или нету?)) подожди открытия,а там все и узнаешь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMrDubStep Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Сгущ и ты тут будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 вот, как раз про выспаться! чего пить, чтоб не спать сегодня ночью? кофе уже не помогает, энергетики по вкусу не нравятся. а еще я жаворонок и меня уже в 10 вечера вырубать начинает ( вобщем посоветуйте средство на сегодняшнюю ночь Пей redbull + captain morgan, понравится Правда, не больше одного-двух коктейлей, и не часто, иначе будет плохо почкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyMe Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 отжала у мужа 500р на шапочку хватит А я с тобою покрабить соло хотел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMrDubStep Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Пей redbull + captain morgan, понравится Правда, не больше одного-двух коктейлей, и не часто, иначе будет плохо почкам. виски с колой, сигареты, помогает, проверено сидишь трое суток вполне норм правда потом столько же можно проспать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
covertops Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 ну наверное тыс 4 будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMrDubStep Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 ну наверное тыс 4 будет навряд ли. Много не сможет зайти из за лежащего логина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SomebodyNew Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 держал рекорд без сна 76 часов, когда играл на евро оффе, затарился тогда 10 банками редбулла, 3 больших пиццы, 2 пачки сигорет, в итоге после 1.5 суток редбул не помогал, бодрил больше обычный чай. в итоге на этот старт купил себе 2 банки редбула и приготовил большую кружку под чай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanHalen Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Пей redbull + captain morgan, понравится Правда, не больше одного-двух коктейлей, и не часто, иначе будет плохо почкам. вообще не желательно ред булы и различные энергетики -употреблять !!!!! Да и кофем не увлекайся..А то лет в 40 вспомнишь мои слова ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
куфкуф Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 скока же ПА будитт стоить на неделю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 скока же ПА будитт стоить на неделю? Думаю 3 Голда, как и на других серверах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boneleaf Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 вот, как раз про выспаться! чего пить, чтоб не спать сегодня ночью? кофе уже не помогает, энергетики по вкусу не нравятся.Вариант - заменить марку кофе.Можно мешать кофе с чаем. Вкус своеобразный, может понравиться, может нет, но сон собьёт. Можно мешать кофе с колой. По эффекту как энергетик, но вкус другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Сгущ и ты тут будешь? угю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amygdala Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Можно мешать кофе с чаем. Вкус своеобразный, может понравиться, может нет, но сон собьёт. было дело ) шарашилась с утра по дому, налила в кружку заварки, а потом туда же кофе по ошибке. эффект точно просыпательный с мыслью - что это было, что я сейчас пью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 пзц здоровье того стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.