Skionix Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 о себе: Михаил 24 года опыт игры в ла2 со времен с3. Все говорилки и микрофон + Сяду за любую профу кроме бардов. Надоело нОгебать поэтому приоритет бафалки: овер, пп, ше. рассмотрю любые предложения. так же со мной может сесть девочка 10м мембером, так как имеет не стабильный онлайн. skype: michelchemeris Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skionix Опубликовано 24 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ananasick Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Надоело нОгебать поэтому приоритет бафалки: овер, пп, ше. они тоже могут гнуть нечуть не хуже) мой приоритет игры за 4 года именно "бафалки") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skionix Опубликовано 24 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 они тоже могут гнуть нечуть не хуже) мой приоритет игры за 4 года именно "бафалки") я имел ввиду, что не хочу играть на ДД. так то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ananasick Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skionix Опубликовано 24 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 начал ППшкой - 56 лвл. Есть полуоконное СЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skionix Опубликовано 25 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 upchik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skionix Опубликовано 25 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 61 lvl up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skionix Опубликовано 25 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 66 up никому бафер не нужен? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.