Flomzei Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Стало модным создавать темы неочем,дайте и я создам Чисто случайно нашел игру типа DMC называется metal gear rising revengeance. Любители такого жанра я думаю оценят. Единственный минус игры это только, то что она не переведена на русский язык и сюжет из за этого непонятен, а плюсов на много больше. Это ведения боя,возможность крушить все нахрен, да и музыка только чего стоит,ну и графика тоже очень даже не плохая, можете посмотреть на моем фрапсе (на фрапсе качество хуже,чем в оригинале) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 вроде ниче,но игра помоему,типа жми 1 кнопку и он сам все разрушит и всех убьет....)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyStorm Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 С субтитрами переводить не очень и сложно, сюжет вполне можно понять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flomzei Опубликовано 28 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 вроде ниче,но игра помоему,типа жми 1 кнопку и он сам все разрушит и всех убьет....)) ага это тебе так кажется Я просто уже дня 3 в нее играю, поэтому этот чувак меня мало раз пробил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyStorm Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Советую поиграть в игру To the Moon, правда школьники обо*рут эту игру т.к для них главное графон. Люди старше 16 лет только положительных отзывов о этой игрушке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch_x8 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 давайте обсудим галимого бомжа который смог поиграть в ревенженс аж через полтора года после его выпуска на консолях. я за. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradisic Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Ну так то он играл на PC, а на компе она вышла буквально недавно. Ах да при просмотре ролика ты же долбился в шары и не видел, что там была сценка с кликом левой кнопки мыши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IPioneer Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Советую поиграть в игру To the Moon, правда школьники обо*рут эту игру т.к для них главное графон. Люди старше 16 лет только положительных отзывов о этой игрушке. А ещё лучше Phantasy Star IV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХомякДиверсант Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 в райсинге сюжет второстепенный, диалоги односложные, поэтому суть уловить можно кто знаком с английским хотя б по школе)) кто такой Райден можно просто погуглить) В плане простенького слэшера и нажатия по одной кнопке соглашусь, тот же ДМК в плане задрачивания комб куда хардкорней))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSparda Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 прошёл все DMC на всех уровнях сложности . Метал гир уже записан ) и даже знаю где взять отлипаем от л2 и кстати она есть на руском , с русским переводом. Где то видел, очень много рассказывают персонажи. И это не навязывается, то есть нажал слушай , а нет так нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХомякДиверсант Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 прошёл все DMC на всех уровнях сложности . Метал гир уже записан ) и даже знаю где взять отлипаем от л2 и кстати она есть на руском , с русским переводом. Где то видел, очень много рассказывают персонажи. И это не навязывается, то есть нажал слушай , а нет так нет. и никнейм наверно оттуда взял))) йа КЭП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Учите английский, че тут еще сказать. Да и без контроллера в файтинг играть... в общем игра только для консолей либо ПК, но с контроллером от 360-го ящика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Стало модным создавать темы неочем,дайте и я создам Чисто случайно нашел игру типа DMC называется metal gear rising revengeance. Любители такого жанра я думаю оценят. Единственный минус игры это только, то что она не переведена на русский язык и сюжет из за этого непонятен, а плюсов на много больше. Это ведения боя,возможность крушить все нахрен, да и музыка только чего стоит,ну и графика тоже очень даже не плохая, можете посмотреть на моем фрапсе (на фрапсе качество хуже,чем в оригинале) Сразу задам вопрос: А темы "о чём" - какая она должна быть? Поясню для особо одаренных: какой в идеале вы представляете нормальную тему, на которую никто не будет говорить "днотема"? Вопрос адресован не только автору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegoPups Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Сразу задам вопрос: А темы "о чём" - какая она должна быть? Поясню для особо одаренных: какой в идеале вы представляете нормальную тему, на которую никто не будет говорить "днотема"? Вопрос адресован не только автору. Которая затронет интересы бедных детей нигерии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Которая затронет интересы бедных детей нигерии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegoPups Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Тебе смешно а детишки в Нигерии жрать хотят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 ага это тебе так кажется Я просто уже дня 3 в нее играю, поэтому этот чувак меня мало раз пробил) она только на консолях?? Или на компе тоже есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildrinTheBest Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 она только на консолях?? Или на компе тоже есть? есть, с фрапса же видно было типо *жмите Mous 1* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХомякДиверсант Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 она только на консолях?? Или на компе тоже есть? цифровая версия в стиме 9 января вышла) ну или торренты в помощь. Всё нарм, игруля не требовательная особо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 есть, с фрапса же видно было типо *жмите Mous 1*не обратил внимания)) все беру консоль себе))цифровая версия в стиме 9 января вышла) ну или торренты в помощь. Всё нарм, игруля не требовательная особоспасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 я хочу в неё на пс3 поиграть, имхо в слешеры лучше на консолях играть с геймпадом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХомякДиверсант Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 я хочу в неё на пс3 поиграть, имхо в слешеры лучше на консолях играть с геймпадом ну коннектишь дуалшок к компу и наслаждаешься графоном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradisic Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 От шутера ушли к слешеру. Фанаты MGS негодуе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 ну коннектишь дуалшок к компу и наслаждаешься графоном пробовал играть в MK на компе с геймпадом, какой-то отклик системы нестабильный, серии делать запарился, там нужны одинаковые тайминги между неажатиями кнопок, вроде тыкаешь все нормально, а в итоге нифига не получается, короче неок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 вроде норм, хз не играл побольше бы слэшеров на комп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flomzei Опубликовано 29 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Советую поиграть в игру To the Moon, правда школьники обо*рут эту игру т.к для них главное графон. Люди старше 16 лет только положительных отзывов о этой игрушке. Скачал. Прошел. Было бы не плохо если кто-нибудь фильм снял по сюжету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildrinTheBest Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Ахеренная игра динамика что надо прошел на медиуме я хз как ее люди на харде проходят самое сложное было с толстяком с самураем проще) последний бос я думал там нифига не сделаеш но когда получаешь катану на +16!!! все ок) большой минус что игра не переведена сюжет плохо понятен но как я понял самурай не такой уж и плохой был в отличии от жирдяя))) там что то вроде того что главный герой первый опыт ученых или чо я хз) еще сюжеты за волка и самурая интерестные) перевода нет но все доступно и понятно чо да как) ВР мисии тупые какие то даж проходить не стал) соундтреки очень в тему подобранны музыка на 10) еще один минус вспомнил по началу очень прикольно рубить все подряд но к середине игры начинает казаться что какое то все картонное могли бы кстати что то придумать поинтерестнее вместо того что трупы взрываются) кровь тоже не сильно понятная какая то) но это фигня во время динамичных боев особо на это не обращаешь внимание) Короче игра понравилась побольше бы таких игрушек) надеюсь все же русифицируют) еще раз пройду хоть сюжет понять ото лично мне ничего не понятно за исключением пару предложений т.к я немецкий учил и толком даж алфавит не знаю английский) П.С ошибок много можно не считать писал торопился хотел скорее сказать что игра найс))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Ахеренная игра динамика что надо прошел на медиуме я хз как ее люди на харде проходят самое сложное было с толстяком с самураем проще) последний бос я думал там нифига не сделаеш но когда получаешь катану на +16!!! все ок) большой минус что игра не переведена сюжет плохо понятен но как я понял самурай не такой уж и плохой был в отличии от жирдяя))) там что то вроде того что главный герой первый опыт ученых или чо я хз) еще сюжеты за волка и самурая интерестные) перевода нет но все доступно и понятно чо да как) ВР мисии тупые какие то даж проходить не стал) соундтреки очень в тему подобранны музыка на 10) еще один минус вспомнил по началу очень прикольно рубить все подряд но к середине игры начинает казаться что какое то все картонное могли бы кстати что то придумать поинтерестнее вместо того что трупы взрываются) кровь тоже не сильно понятная какая то) но это фигня во время динамичных боев особо на это не обращаешь внимание) Короче игра понравилась побольше бы таких игрушек) надеюсь все же русифицируют) еще раз пройду хоть сюжет понять ото лично мне ничего не понятно за исключением пару предложений т.к я немецкий учил и толком даж алфавит не знаю английский) П.С ошибок много можно не считать писал торопился хотел скорее сказать что игра найс))) dmc и gow, вторая только на консолях, короче ищи слешеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildrinTheBest Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 dmc и gow, вторая только на консолях, короче ищи слешеры не дмс я играл меня не впечатлило) а gow над глянуть что это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Не плойкины или шайтан-коробкины геймпады понимает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.