Flomzei Posted January 28, 2014 Share Posted January 28, 2014 Стало модным создавать темы неочем,дайте и я создам Чисто случайно нашел игру типа DMC называется metal gear rising revengeance. Любители такого жанра я думаю оценят. Единственный минус игры это только, то что она не переведена на русский язык и сюжет из за этого непонятен, а плюсов на много больше. Это ведения боя,возможность крушить все нахрен, да и музыка только чего стоит,ну и графика тоже очень даже не плохая, можете посмотреть на моем фрапсе (на фрапсе качество хуже,чем в оригинале) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Человичище Posted January 28, 2014 Share Posted January 28, 2014 вроде ниче,но игра помоему,типа жми 1 кнопку и он сам все разрушит и всех убьет....)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
SkyStorm Posted January 28, 2014 Share Posted January 28, 2014 С субтитрами переводить не очень и сложно, сюжет вполне можно понять Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flomzei Posted January 28, 2014 Author Share Posted January 28, 2014 вроде ниче,но игра помоему,типа жми 1 кнопку и он сам все разрушит и всех убьет....)) ага это тебе так кажется Я просто уже дня 3 в нее играю, поэтому этот чувак меня мало раз пробил) Link to comment Share on other sites More sharing options...
SkyStorm Posted January 28, 2014 Share Posted January 28, 2014 Советую поиграть в игру To the Moon, правда школьники обо*рут эту игру т.к для них главное графон. Люди старше 16 лет только положительных отзывов о этой игрушке. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Asch_x8 Posted January 29, 2014 Share Posted January 29, 2014 давайте обсудим галимого бомжа который смог поиграть в ревенженс аж через полтора года после его выпуска на консолях. я за. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paradisic Posted January 29, 2014 Share Posted January 29, 2014 Ну так то он играл на PC, а на компе она вышла буквально недавно. Ах да при просмотре ролика ты же долбился в шары и не видел, что там была сценка с кликом левой кнопки мыши. Link to comment Share on other sites More sharing options...
IPioneer Posted January 29, 2014 Share Posted January 29, 2014 Советую поиграть в игру To the Moon, правда школьники обо*рут эту игру т.к для них главное графон. Люди старше 16 лет только положительных отзывов о этой игрушке. А ещё лучше Phantasy Star IV Link to comment Share on other sites More sharing options...
ХомякДиверсант Posted January 29, 2014 Share Posted January 29, 2014 в райсинге сюжет второстепенный, диалоги односложные, поэтому суть уловить можно кто знаком с английским хотя б по школе)) кто такой Райден можно просто погуглить) В плане простенького слэшера и нажатия по одной кнопке соглашусь, тот же ДМК в плане задрачивания комб куда хардкорней))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSparda Posted January 29, 2014 Share Posted January 29, 2014 прошёл все DMC на всех уровнях сложности . Метал гир уже записан ) и даже знаю где взять отлипаем от л2 и кстати она есть на руском , с русским переводом. Где то видел, очень много рассказывают персонажи. И это не навязывается, то есть нажал слушай , а нет так нет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ХомякДиверсант Posted January 29, 2014 Share Posted January 29, 2014 прошёл все DMC на всех уровнях сложности . Метал гир уже записан ) и даже знаю где взять отлипаем от л2 и кстати она есть на руском , с русским переводом. Где то видел, очень много рассказывают персонажи. И это не навязывается, то есть нажал слушай , а нет так нет. и никнейм наверно оттуда взял))) йа КЭП Link to comment Share on other sites More sharing options...
GGumbo Posted January 29, 2014 Share Posted January 29, 2014 Учите английский, че тут еще сказать. Да и без контроллера в файтинг играть... в общем игра только для консолей либо ПК, но с контроллером от 360-го ящика. Link to comment Share on other sites More sharing options...
SAJFULLA Posted January 29, 2014 Share Posted January 29, 2014 Стало модным создавать темы неочем,дайте и я создам Чисто случайно нашел игру типа DMC называется metal gear rising revengeance. Любители такого жанра я думаю оценят. Единственный минус игры это только, то что она не переведена на русский язык и сюжет из за этого непонятен, а плюсов на много больше. Это ведения боя,возможность крушить все нахрен, да и музыка только чего стоит,ну и графика тоже очень даже не плохая, можете посмотреть на моем фрапсе (на фрапсе качество хуже,чем в оригинале) Сразу задам вопрос: А темы "о чём" - какая она должна быть? Поясню для особо одаренных: какой в идеале вы представляете нормальную тему, на которую никто не будет говорить "днотема"? Вопрос адресован не только автору. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MegoPups Posted January 29, 2014 Share Posted January 29, 2014 Сразу задам вопрос: А темы "о чём" - какая она должна быть? Поясню для особо одаренных: какой в идеале вы представляете нормальную тему, на которую никто не будет говорить "днотема"? Вопрос адресован не только автору. Которая затронет интересы бедных детей нигерии Link to comment Share on other sites More sharing options...
SAJFULLA Posted January 29, 2014 Share Posted January 29, 2014 Которая затронет интересы бедных детей нигерии Link to comment Share on other sites More sharing options...
MegoPups Posted January 29, 2014 Share Posted January 29, 2014 Тебе смешно а детишки в Нигерии жрать хотят Link to comment Share on other sites More sharing options...
ИлюшенькаСынок Posted January 29, 2014 Share Posted January 29, 2014 ага это тебе так кажется Я просто уже дня 3 в нее играю, поэтому этот чувак меня мало раз пробил) она только на консолях?? Или на компе тоже есть? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ChildrinTheBest Posted January 29, 2014 Share Posted January 29, 2014 она только на консолях?? Или на компе тоже есть? есть, с фрапса же видно было типо *жмите Mous 1* Link to comment Share on other sites More sharing options...
ХомякДиверсант Posted January 29, 2014 Share Posted January 29, 2014 она только на консолях?? Или на компе тоже есть? цифровая версия в стиме 9 января вышла) ну или торренты в помощь. Всё нарм, игруля не требовательная особо Link to comment Share on other sites More sharing options...
ИлюшенькаСынок Posted January 29, 2014 Share Posted January 29, 2014 есть, с фрапса же видно было типо *жмите Mous 1*не обратил внимания)) все беру консоль себе))цифровая версия в стиме 9 января вышла) ну или торренты в помощь. Всё нарм, игруля не требовательная особоспасибо)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
iVVhatTheFuck Posted January 29, 2014 Share Posted January 29, 2014 я хочу в неё на пс3 поиграть, имхо в слешеры лучше на консолях играть с геймпадом Link to comment Share on other sites More sharing options...
ХомякДиверсант Posted January 29, 2014 Share Posted January 29, 2014 я хочу в неё на пс3 поиграть, имхо в слешеры лучше на консолях играть с геймпадом ну коннектишь дуалшок к компу и наслаждаешься графоном Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paradisic Posted January 29, 2014 Share Posted January 29, 2014 От шутера ушли к слешеру. Фанаты MGS негодуе. Link to comment Share on other sites More sharing options...
iVVhatTheFuck Posted January 29, 2014 Share Posted January 29, 2014 ну коннектишь дуалшок к компу и наслаждаешься графоном пробовал играть в MK на компе с геймпадом, какой-то отклик системы нестабильный, серии делать запарился, там нужны одинаковые тайминги между неажатиями кнопок, вроде тыкаешь все нормально, а в итоге нифига не получается, короче неок Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dale Posted January 29, 2014 Share Posted January 29, 2014 вроде норм, хз не играл побольше бы слэшеров на комп Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flomzei Posted January 29, 2014 Author Share Posted January 29, 2014 Советую поиграть в игру To the Moon, правда школьники обо*рут эту игру т.к для них главное графон. Люди старше 16 лет только положительных отзывов о этой игрушке. Скачал. Прошел. Было бы не плохо если кто-нибудь фильм снял по сюжету Link to comment Share on other sites More sharing options...
ChildrinTheBest Posted January 31, 2014 Share Posted January 31, 2014 Ахеренная игра динамика что надо прошел на медиуме я хз как ее люди на харде проходят самое сложное было с толстяком с самураем проще) последний бос я думал там нифига не сделаеш но когда получаешь катану на +16!!! все ок) большой минус что игра не переведена сюжет плохо понятен но как я понял самурай не такой уж и плохой был в отличии от жирдяя))) там что то вроде того что главный герой первый опыт ученых или чо я хз) еще сюжеты за волка и самурая интерестные) перевода нет но все доступно и понятно чо да как) ВР мисии тупые какие то даж проходить не стал) соундтреки очень в тему подобранны музыка на 10) еще один минус вспомнил по началу очень прикольно рубить все подряд но к середине игры начинает казаться что какое то все картонное могли бы кстати что то придумать поинтерестнее вместо того что трупы взрываются) кровь тоже не сильно понятная какая то) но это фигня во время динамичных боев особо на это не обращаешь внимание) Короче игра понравилась побольше бы таких игрушек) надеюсь все же русифицируют) еще раз пройду хоть сюжет понять ото лично мне ничего не понятно за исключением пару предложений т.к я немецкий учил и толком даж алфавит не знаю английский) П.С ошибок много можно не считать писал торопился хотел скорее сказать что игра найс))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
iVVhatTheFuck Posted January 31, 2014 Share Posted January 31, 2014 Ахеренная игра динамика что надо прошел на медиуме я хз как ее люди на харде проходят самое сложное было с толстяком с самураем проще) последний бос я думал там нифига не сделаеш но когда получаешь катану на +16!!! все ок) большой минус что игра не переведена сюжет плохо понятен но как я понял самурай не такой уж и плохой был в отличии от жирдяя))) там что то вроде того что главный герой первый опыт ученых или чо я хз) еще сюжеты за волка и самурая интерестные) перевода нет но все доступно и понятно чо да как) ВР мисии тупые какие то даж проходить не стал) соундтреки очень в тему подобранны музыка на 10) еще один минус вспомнил по началу очень прикольно рубить все подряд но к середине игры начинает казаться что какое то все картонное могли бы кстати что то придумать поинтерестнее вместо того что трупы взрываются) кровь тоже не сильно понятная какая то) но это фигня во время динамичных боев особо на это не обращаешь внимание) Короче игра понравилась побольше бы таких игрушек) надеюсь все же русифицируют) еще раз пройду хоть сюжет понять ото лично мне ничего не понятно за исключением пару предложений т.к я немецкий учил и толком даж алфавит не знаю английский) П.С ошибок много можно не считать писал торопился хотел скорее сказать что игра найс))) dmc и gow, вторая только на консолях, короче ищи слешеры Link to comment Share on other sites More sharing options...
ChildrinTheBest Posted January 31, 2014 Share Posted January 31, 2014 dmc и gow, вторая только на консолях, короче ищи слешеры не дмс я играл меня не впечатлило) а gow над глянуть что это Link to comment Share on other sites More sharing options...
TheOFFka Posted February 1, 2014 Share Posted February 1, 2014 Не плойкины или шайтан-коробкины геймпады понимает? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.