Dale Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 dmc и gow, вторая только на консолях, короче ищи слешеры дмс уже не тот =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Сделать слешер из металгера... Это как минимум неожиданно О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flomzei Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Слешеров на пк нету впринципи. Был только dmc, ну и вот метал гир добавился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Слешеров на пк нету впринципи. Был только dmc, ну и вот метал гир добавился. еще убогий ninja blade есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХомякДиверсант Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Не плойкины или шайтан-коробкины геймпады понимает? ну вроде как любой пад понимает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildrinTheBest Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Вспомнил игрушку правд со слабым сюжетом но очень динамичным геймплеем Портотип 1, 2 тоже чоткие зарубы разрушаемость правд не такая) во втором спец эфекты покрасивше) www.youtube.com/watch?v=RahEtkVxAPA www.youtube.com/watch?v=RahEtkVxAPA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flomzei Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 еще убогий ninja blade есть ну вот я и говорю что только dmc и MG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildrinTheBest Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 кстати в жанре месева токого есть мб еще игры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХомякДиверсант Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 кстати в жанре месева токого есть мб еще игры? ну вот выше ж писали еще можно дарксайдерс приписать в этот список) а так предельно стоящего увы ничего, консольки в помощь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 кстати, черепашки-ниндзя старые норм слэшер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэку Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 не дмс я играл меня не впечатлило) а gow над глянуть что это наверное только в последнюю дмк играл. мне она тоже не особо нравится. поиграй хотя бы в четвертую, графика и геймплей все еще хороши. хотя, чтобы немного понять сюжет, нужно сыграть в третью. на пк первых двух частей нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Вспомнил игрушку правд со слабым сюжетом но очень динамичным геймплеем Портотип 1, 2 тоже чоткие зарубы разрушаемость правд не такая) во втором спец эфекты покрасивше) прототип тоже гавно редкостное яхз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradisic Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 наверное только в последнюю дмк играл. мне она тоже не особо нравится. поиграй хотя бы в четвертую, графика и геймплей все еще хороши. хотя, чтобы немного понять сюжет, нужно сыграть в третью. на пк первых двух частей нет. Последняя предистория норм часть. Задумка с разными типами оружия дъявольское\ангельское довольно неплоха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 А 4 разве не последняя на PC? Чет я больше не видел новых частей DMC. А та, что вышла была предисторией. вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradisic Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 вот Я же написал она как предистория. P.S. Кто хочет слэшер можете сыграть в Rusty Hearts. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэку Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Последняя предистория норм часть. Задумка с разными типами оружия дъявольское\ангельское довольно неплоха.Да гавно, первые четыре части дмк любили за героев, юмор и атмосферу. Пятую разрабатывала совсем другая студия новичок и они испортили ее. Я ее даже не до конца прошел, хотя в школе третью и четвертую задрачивал и проходил по несколько раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 MG норм игруха А DMC после 3 части шляпа.Так что выбор не большой в этом жанре,во что поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХомякДиверсант Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Последняя предистория норм часть. Задумка с разными типами оружия дъявольское\ангельское довольно неплоха. эт не предыстория, эт перезапуск) скажем так, еще одна игра на основе имён из божественной комедии, на равне со старым дмк и Dante's Inferno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.