Перейти к содержанию
Asterios

ОТИУМ

gigaGERTZ

115 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

В общем был давеча на Дино острове и как всегда там пасутся Отиумы, но не просто, а кидаются на мобов и конкурентов как бык на красную тряпку, создалось впечатление что это самые бедные игроки на сервере, я не видел ни игроков ни каких-либо кланов чтобы так сломя голову, с утра до утра, сидели и задротили на фарме. Мож им скинуться у кого какая одежка есть старая на трафик к Астериусу^-^

Нахи, срач, агрошкола приветствуются (в пределах правил форума конечно( :dash: )

В общем был давеча на Дино острове и как всегда там пасутся Отиумы, но не просто, а кидаются на мобов и конкурентов как бык на красную тряпку, создалось впечатление что это самые бедные игроки на сервере, я не видел ни игроков ни каких-либо кланов чтобы так сломя голову, с утра до утра, сидели и задротили на фарме. Мож им скинуться у кого какая одежка есть старая на трафик к Астериусу^-^

Нахи, срач, агрошкола приветствуются (в пределах правил форума конечно( :dash: )

Они все из Украины и Молдавии, и не умеют пользоваться ВМЗ кошельком, вывод ясен!

Ах да, но ещё подобное поведение наблюдается у агро-школоты, у которых проблемы в личной жизни, ну двойку там получили, или домашних заданий много задали, ну что-то в этом роде.

Они все из Украины и Молдавии, и не умеют пользоваться ВМЗ кошельком, вывод ясен!

Ах да, но ещё подобное поведение наблюдается у агро-школоты, у которых проблемы в личной жизни, ну двойку там получили, или домашних заданий много задали, ну что-то в этом роде.

И от куда же такие выводы что с Украины и Молдавии не умеют пользоваться ВМЗ кошельком????

Ты что Думаешь что Россия одна цивилизованная страна? Парень ты не прав! Лично я с Украины и несогласен с тобой!!!>:(

И от куда же такие выводы что с Украины и Молдавии не умеют пользоваться ВМЗ кошельком????

Ты что Думаешь что Россия одна цивилизованная страна? Парень ты не прав! Лично я с Украины и несогласен с тобой!!!>:(

Я этот вывод делаю по десяткам тем, тех, кто из Украины играет, как они жалобно просят ввести функцию заказа голдов за СМС.

Я этот вывод делаю по десяткам тем, тех, кто из Украины играет, как они жалобно просят ввести функцию заказа голдов за СМС.

Ну это не значит что они не умеют пользоваться ВМЗ кошельком! ВОт тебе пример у меня оператор мобильной связи МТС и при пополнении счета я целый месяц по сети МТС разговариваю бесплатно и деньги некуда не уходят!И можно себе раз в месяц отправить СМС на 3 голда! тем самым умышленно не влажуя в игру денег! Так что ты не прав!>:(

Ну это не значит что они не умеют пользоваться ВМЗ кошельком! ВОт тебе пример у меня оператор мобильной связи МТС и при пополнении счета я целый месяц по сети МТС разговариваю бесплатно и деньги некуда не уходят!И можно себе раз в месяц отправить СМС на 3 голда! тем самым умышленно не влажуя в игру денег! Так что ты не прав!>:(

Я вообще-то пошутил, это была такая издёвка, успокойся :)

Я вообще-то пошутил, это была такая издёвка, успокойся :)

:P

мне побоку, я тут плюшками балуюсь мой выбор!!!!!!!1111111  inlove2

Отиум отличный клан, многим только можно мечтать о такой обстановке в клане. Учитесь, агроуроды.

Да и кстати, автор, открой голосование.

В общем был давеча на Дино острове и как всегда там пасутся Отиумы, но не просто, а кидаются на мобов и конкурентов как бык на красную тряпку, создалось впечатление что это самые бедные игроки на сервере, я не видел ни игроков ни каких-либо кланов чтобы так сломя голову, с утра до утра, сидели и задротили на фарме. Мож им скинуться у кого какая одежка есть старая на трафик к Астериусуazn.gif

Нахи, срач, агрошкола приветствуются (в пределах правил форума конечно( dash3.gif )

Я сам Отиум. Да, Отиумы не привыкли сидеть сложа руки, бегают "задротят", добывают себе что-нибудь или просто отстаивают свои интересы. Да, и на Дино острове бывают, там фарм адены норм. И то, что мы бегаем на Дино доказывает только одно: что мы привыкли сами добывать себе что-то и сами привыкли убивать конкурентов. Да, с ГА мы в неформальном союзе и это многие знают (в основном постоянно помогаем друг другу в повседневном ПВП), и сами мы этого не скрываем. А вот Аффтару надо подумать было, прежде чем что-то писать, видимо у него "последнего моба" украли и не дают "бедному нищему" нормально (типа нахаляву) пофармить Дино остров. А как известно многим, когда заканчиваются аргументы, то "среднестатистический народ" (читай массы, или необразованные люди, м.б. просто неокрепшие личности подверженные влиянию этих масс) попросту переходит к оскорблению или попыткам унизить что-то или кого-то, что/кто явно лучше его самого.

А по последней фразе можно сделать вывод, что сам Аффтар агрошкольник, который просто обожает срач и нахи...

ИМХО, но это мое мнение, скорее всего очень точно описывающее текущее состояние дел по топику и предыдущие действия Аффтара темы...

ЗЫ: мы не идеальны, и у нас бывают неадекваты, но это скорее временное явление, естественный отбор - так сказать, а не постоянная действительность... неадекваты в Отиуме ненадолго задерживаются...

69

Для таких умников как ты, скажу - Глобал Арми и Отиум были в союзе почти со времени создания кланов (обоих). А теперь подумай, насколько у тебя идиотский пост.

Или все таки подсасываете? unsure.gif

Нет, если тебя это успокоит.

Реально печально смотреть на людей, которые на каждом углу орут, что кто-то "подсасывает", или кто-то "гыыы, нубы", или варианты "я вас хШАТАЛх", но при этом люди абсолютно неадекватные и нечего из себя не представляющее... Но мне, как действующему Отиуму и как просто человеку вообще пофиг на такие литературные изыски людей. Т.к. "настоящие нагибыторы" или просто люди, которые хоть что-то могут, акромя "трепаться" - просто приходят и убивают то, что им не по нраву, без лишних слов и эмоций. И тем более никогда не орут что они лучшие, а другие просто подсосы у них, они просто знают что ОНИ ЛУЧШИЕ.

мне побоку, я тут плюшками балуюсь (13 голосов [26.00%])

мы будем жЫЫЫть вечнаНАХ!   :P

Отиумы норм ребзя) адекваты/неадекваты в меру, имхо )

а дикие... а кто тут не дикий )))

Успокойтесь, тут все у кого-то подсасывают, кто-то у ГА, а кто-то 20 кланами подсасывает у друг друга, мир вам!

Тут не подсасывают только те, кто без клана :)

Да, с ГА мы в неформальном союзе и это многие знают (в основном постоянно помогаем друг другу в повседневном ПВП), и сами мы этого не скрываем.

вот молодец) наконец ты зашел в игру и узнал что мы снова в алли)

Кстати весь этот срачь по поводу кланов полное УГ, где я не играл, всегда был топ клан, и его всегда обсирали те, кого они убивают. Тема стара, как игра Л2.

Убогий клан с убогим народцем.

Убогость - от слова Бог. Значит, около Бога. Обычно мудрецы в древности притворялись убогими, глухими и немыми. Йоги притворялись юродивыми. Кто судит людей по внешнему облику - тот сам внутри и убог, хоть и вырядился, как птица.

Сорри что тебе не удалось достичь нужного эффекта своей фразой, видимо ты очень старался. Удачи тебе в твоих начинаниях. И да прибудет с тобой сила.

*ушла баловаться плюшками*

Отиумы классные

они теперь наши вары cray.gif

неадекваты в Отиуме ненадолго задерживаются...

и я неадекватная, ушла ... сколько я там пробыла.. хм... месяцев 7 ...

Потеме->До Отиума многим еще расти и расти wink.gif

З.Ы. <3 +9 girl_blum.gif

дооооооооооооооо :D :D

Попробуй оспорить, ржать и я могу.

а что тут оспаривать, отиум-сосо клан ГА..... вот и усе

Достойный ответ.

Из состава Отиума уважаю только КЛа, не одобряю политику с кланом ГА.

Помню времена когда ОТиум держал нейтралитет. Сам тогда был в Тирах, али Витчи, Розы... Так вот наше оли их не трогало, Га их не трогало - вообще клан для друзей. для всех хорош. Потом Га поднялся и отиум начал нас лить в спину - а оли кричало - не трожте их - они хорошие... хз какие они хорошие, когда пишут что друзья, когда нет поблизости ГА, а при замесах с какашками бьют в спину. меня это бесило оч сильно! такое отношение осталось до сих пор.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...