Перейти к содержанию
Asterios

WakeOfGodS Clan lf

Invissible2

Рекомендуемые сообщения

Приму 1 луко пак, 2 маг пака , 1 мили пак в клан 

пм в игре : Invissible

• Ответов 81
  • Создана
  • Последний ответ

Если не очередной посос кидроков будет интерессно,а так хз кто вы...

Если не очередной посос кидроков будет интерессно,а так хз кто вы...

поверь с кидроками ничего общего 

поверь с кидроками ничего общего

Это круто темку ап)

Не всё крутится вокруг кидроков, чем больше кланов не прогнувшихся под них тем интереснее будет играть.

у КЛа пмс или яхз?) Принял наш пак к себе, а сегодня пол клана разогнал. Норм политика, далеко пойдет :D

У Кла явно с головой проблемы, слить в крысу на рб 1 пак союзников фулл кланом, удачи такому клану на тв....

У Кла явно с головой проблемы, слить в крысу на рб 1 пак союзников фулл кланом, удачи такому клану на тв....

Это вчера было?) Просто был момент, когда в кч кричали "быстро все принимаем ктп в дв" а чуть позже довольные шифты семи косточек у клановой пачки)

да это как раз момент с моей пачкой) физ пак в весперах  упал от магов в дк и дают ктп и упали полкланом. Из за 1 рб лишится поддержки другого клана глупо, такой крысо клан далеко не уйдет, на тв уже останутся без флага, максимум на что им расчитывать на пустой сарайчик не выше штутгарта. Через неделю уже у многих будут весперы и по 7 косточек, а вот репутация уже замарана.

да это как раз момент с моей пачкой) физ пак в весперах упал от магов в дк и дают ктп и упали полкланом. Из за 1 рб лишится поддержки другого клана глупо, такой крысо клан далеко не уйдет, на тв уже останутся без флага, максимум на что им расчитывать на пустой сарайчик не выше штутгарта.

Прикольно) но поцикам видимо пох, они вчера кв на фрею сделали, ктп спамить достали. Будут фармить эпик и дэфить штт в две пачки)

Короче удачи в развитии крысо клу)

Никакой официальной информации о каком либо союзе небыло

у КЛа пмс или яхз?) Принял наш пак к себе, а сегодня пол клана разогнал. Норм политика, далеко пойдет :D

В клане была чистка, вас онлайн не было, конкретного списка кп тоже. Поэтому почистили всех кого не знали с последующим принятием назад. Но вы ничего прежде не узнав начинаете срач на форуме.

В клане была чистка, вас онлайн не было, конкретного списка кп тоже. Поэтому почистили всех кого не знали с последующим принятием назад. Но вы ничего прежде не узнав начинаете срач на форуме.

Значит у вас такая связь в клане  что никто ничего не знает или же слова инвизибла ничего не значат.

1 раз в клане ? или никогда не слышал о чистках?

Ну и что за бред кикать всех, если я клу написал в чьем я паке, после чего меня выгнали. А если кл не позаботился узнать ники людей из кп, это пох?

Нас не было онлайн? Вот уж странно в два часа ночи...

Я буду говорить кплу о своем нежелании бегать под тагом крысо КЛа.

Ну и что за бред кикать всех, если я клу написал в чьем я паке, после чего меня выгнали. А если кл не позаботился узнать ники людей из кп, это пох?

Нас не было онлайн? Вот уж странно в два часа ночи...

Я буду говорить кплу о своем нежелании бегать под тагом крысо КЛа.

У вас что то взяли или вам что то должны что ты так бросаешся словами крысы ?

А если кл не позаботился узнать ники людей из кп, это пох?.

И кл не должен заботитса и спрашевать ники каждого из кп такой список должен дать ПЛ

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...