Перейти к содержанию
Asterios

WakeOfGodS Clan lf

Invissible2

Рекомендуемые сообщения

У вас что то взяли или вам что то должны что ты так бросаешся словами крысы ?

И кл не должен заботитса и спрашевать ники каждого из кп такой список должен дать ПЛ

тебе написали за крысо рб, и потом еще хвалиться в шаут что смогли отбить кланом у 1 пака это конечно верх адекватности. P.S.-спроси у инвизибла, создателя этой темы о чем был с ним разговор прежде чем писать тут.

• Ответов 81
  • Создана
  • Последний ответ

тебе написали за крысо рб, и потом еще хвалиться в шаут что смогли отбить кланом у 1 пака это конечно верх адекватности.

Вопрос был не к тебе на твой я ответ уже дал наверно

Удачи на тв и осадах, вчера уже луко пак отлетел в дв от нас таких неочень(

Взаимно :)

romantic, esli 4e ,v4era yletel iz klana ves' tvoi pack

Я заметил. При чем если, Как вы говорите, была чистка, вылетел и сам кпл, в честь которого названа рума в вашей вентре. Кл в глаза долбится?

Из этого можно сделать вывод - это было сделано целенаправленно.

А отсюда возникает вопрос: для чего было брать пак, чтобы на третий день его выгнать?

У вас что то взяли или вам что то должны что ты так бросаешся словами крысы ?

И кл не должен заботитса и спрашевать ники каждого из кп такой список должен дать ПЛ

Если кл договорился с кем-то о фарме, а потом слил ради нужного итема, это говорит о том, что он может это сделать с любыми другими договоренностями.

И если кл ни слова не говорил о подаче списка кп, кпл должен носить с собой карманную вангу?

Короче мутные вы ребята...

Я заметил. При чем если, Как вы говорите, была чистка, вылетел и сам кпл, в честь которого названа рума в вашей вентре. Кл в глаза долбится?

А отсюда возникает вопрос: для чего было брать пак, чтобы на третий день его выгнать?

обычная чистка которая в каждом клане происходит после чего обратно инвайтят , что тебя удивило я незнаю , точно также и плов кикают

Если кл договорился с кем-то о фарме, а потом слил ради нужного итема, это говорит о том, что он может это сделать с любыми другими договоренностями.

И если кл ни слова не говорил о подаче списка кп, кпл должен носить с собой карманную вангу?

Короче мутные вы ребята...

если ты не знаеш кто с кем и о чем договаривался или не договаривался то будь добр не сунся, а по поводу кп если почистили значит была причина ответ на которою твой пл мог спросить КЛа а не в виде тебя розводить срач на форуме 

обычная чистка которая в каждом клане происходит после чего обратно инвайтят , что тебя удивило я незнаю , точно также и плов кикают

совершенно верно

Впервые сталкиваюсь с такой практикой. Тем более без предупреждения.

Впервые сталкиваюсь с такой практикой. Тем более без предупреждения.

это означает что у тебя очень мало опыта игры

если ты не знаеш кто с кем и о чем договаривался или не договаривался то будь добр не сунся, а по поводу кп если почистили значит была причина ответ на которою твой пл мог спросить КЛа а не в виде тебя розводить срач на форуме

Если я о чем то говорю, значит на то есть основания, а не придумываю отмазки. То есть я знаю, что никто из моей кп не знал о выгоне из клана. Сегодня еще кпл прочтет темку, я сомневаюсь что у всей кп будет желание возвращаться.

скорее всего у тебя мало опыта. никогда не делают чистку без предупреждения и предоставления списков кп. обычно чистка после осад в воскресенье, а не в 2 часа ночи посреди недели  :rofl:

Это значит что политика у вас глупая) в нормальных кланах хотя бы собрание плов собирают и предупреждают о дальнейших действиях.

Если я о чем то говорю, значит на то есть основания, а не придумываю отмазки. То есть я знаю, что никто из моей кп не знал о выгоне из клана. Сегодня еще кпл прочтет темку, я сомневаюсь что у всей кп будет желание возвращаться.

никто вас назад и не берет

никто вас назад и не берет

Интересно будет послушать кла в вентре сегодня вечером, если не забаните без разъяснений)))

скорее всего у тебя мало опыта. никогда не делают чистку без предупреждения и предоставления списков кп. обычно чистка после осад в воскресенье, а не в 2 часа ночи посреди недели  :rofl:

если клану нужно срочно сделать чистку никто не будет ждать когда конкретные мемберы пака зайдут в игру чтоб их об этом уведомить, ники Плов всьоравно у нас есть и такие вопросы решаются между ПЛом и КЛом а не виде нытья на форуме

Интересно будет послушать кла в вентре сегодня вечером, если не забаните без разъяснений)))

после твоих коментов сомневаюсь что будут какие либо обяснения 

если клану нужно срочно сделать чистку никто не будет ждать когда конкретные мемберы пака зайдут в игру чтоб их об этом уведомить, ники Плов всьоравно у нас есть и такие вопросы решаются между ПЛом и КЛом а не виде нытья на форуме

Заходит утром пл. опа без клана. что за фигня? кикнули? да пошли вы нафиг пойдем к варам и надерем вам задницу :rofl:

ответ пла. можешь не благодарить ;)

Заходит утром пл. опа без клана. что за фигня? кикнули? да пошли вы нафиг пойдем к варам и надерем вам задницу :rofl:

ответ пла. можешь не благодарить ;)

ответ будет "удачки"

:DDDDDDDDDDDDDD

БОльше срача и больше агра )  

Зачем мне паки в клане с ВАЛЬКАМИ?

Я Вас принял и посмотрел на розвитие в течении 3 дней , розвития 0   ДОСВИДОС!

Гарик  го ГВГ 2 пака против твоего всего клана? а  ? 

у меня в клане всего 2 пака, или вы доделали квест на 7 рб крыся у магов этих рб, взяли веспер пухи и почуствовали что сможете тащить? посмотрим как эти маги разложат вас когда оденут веспер шмот и пухи, жаль что ты не видишь на шаг вперед что в дальнейшем без магов вы ничего не сделаете.

у меня в клане всего 2 пака, или вы доделали квест на 7 рб крыся у магов этих рб, взяли веспер пухи и почуствовали что сможете тащить? посмотрим как эти маги разложат вас когда оденут веспер шмот и пухи, жаль что ты не видишь на шаг вперед что в дальнейшем без магов вы ничего не сделаете.

А кто тебе сказал что у нас магов нету ?)

Я Вас принял и посмотрел на розвитие в течении 3 дней , розвития 0 ДОСВИДОС!

Окай. Только вот не предупредив выгонять ночью, когда все офф - благородный поступок настоящего КЛа.

У Вас было 3 дня , чего Вы добились за 3 дня? абсолютно ничего .  Еще вопросы есть?

ап

Набор продолжается

У Вас было 3 дня , чего Вы добились за 3 дня? абсолютно ничего .  Еще вопросы есть?

ап

Набор продолжается

норм съехал) 

го ребята, вступайте в клан!))) Кл крыса, который даже не соизволит поговорить с ПЛом) Ты хоть раз к нам в вентре спускался?) Короче ладно, пройденный этап.

ты погади маги оденутся ты дно конченое терпеть на всех спотах будеш и весь твой клан, ты самый тупой и гнусный кл каторого я видел за всю историю игры на проэкте астериоз и те шавки какторые тебе там лижут сидят между ног такие же как и ты довай бб мне тебе сказать нечего больше далеко ты непойдеш,а терпеть ты будеш я тебе обещаю

ты погади маги оденутся ты дно конченое терпеть на всех спотах будеш и весь твой клан,самый ты самый тупой и гнусный кл каторого я видел за всю историю игры на проэкте астериоз и те шавки какторые тебе там лижут сидят между ног такие же как и ты довай бб мне тебе сказать нечего больше далеко ты непойдеш а терпеть ты будеш я тебе обещаю

на споты нам уже не выходить?(((

смеется тот кто смеется последний, Знаеш такую пословицу?

на споты нам уже не выходить?(((

а ты посасунчик кл я так подазреваю?

и снова я последний смеюсь  :D

вы идиоты еще и академ зачем то кикнули, а тут еще и штраф дают на вступление если кикают с клана, вобщем вы клан неадекватов какихто надеюсь вас на етом серве опустят и вы свалите

вы идиоты еще и академ зачем то кикнули, а тут еще и штраф дают на вступление если кикают с клана, вобщем вы клан неадекватов какихто надеюсь вас на етом серве опустят и вы свалите

быстрей качать надо а не по 3 дня 40 лвл апать и никто не будет кикать

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...