garrik Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 У вас что то взяли или вам что то должны что ты так бросаешся словами крысы ? И кл не должен заботитса и спрашевать ники каждого из кп такой список должен дать ПЛ тебе написали за крысо рб, и потом еще хвалиться в шаут что смогли отбить кланом у 1 пака это конечно верх адекватности. P.S.-спроси у инвизибла, создателя этой темы о чем был с ним разговор прежде чем писать тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
404Sys Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 тебе написали за крысо рб, и потом еще хвалиться в шаут что смогли отбить кланом у 1 пака это конечно верх адекватности. Вопрос был не к тебе на твой я ответ уже дал наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
404Sys Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Удачи на тв и осадах, вчера уже луко пак отлетел в дв от нас таких неочень( Взаимно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 romantic, esli 4e ,v4era yletel iz klana ves' tvoi pack Я заметил. При чем если, Как вы говорите, была чистка, вылетел и сам кпл, в честь которого названа рума в вашей вентре. Кл в глаза долбится? Из этого можно сделать вывод - это было сделано целенаправленно. А отсюда возникает вопрос: для чего было брать пак, чтобы на третий день его выгнать? У вас что то взяли или вам что то должны что ты так бросаешся словами крысы ? И кл не должен заботитса и спрашевать ники каждого из кп такой список должен дать ПЛ Если кл договорился с кем-то о фарме, а потом слил ради нужного итема, это говорит о том, что он может это сделать с любыми другими договоренностями. И если кл ни слова не говорил о подаче списка кп, кпл должен носить с собой карманную вангу? Короче мутные вы ребята... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Я заметил. При чем если, Как вы говорите, была чистка, вылетел и сам кпл, в честь которого названа рума в вашей вентре. Кл в глаза долбится? Из этого можно сделать вывод - это было сделано целенаправленно. А отсюда возникает вопрос: для чего было брать пак, чтобы на третий день его выгнать? обычная чистка которая в каждом клане происходит после чего обратно инвайтят , что тебя удивило я незнаю , точно также и плов кикают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
404Sys Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Я заметил. При чем если, Как вы говорите, была чистка, вылетел и сам кпл, в честь которого названа рума в вашей вентре. Кл в глаза долбится? Из этого можно сделать вывод - это было сделано целенаправленно. А отсюда возникает вопрос: для чего было брать пак, чтобы на третий день его выгнать? Если кл договорился с кем-то о фарме, а потом слил ради нужного итема, это говорит о том, что он может это сделать с любыми другими договоренностями. И если кл ни слова не говорил о подаче списка кп, кпл должен носить с собой карманную вангу? Короче мутные вы ребята... если ты не знаеш кто с кем и о чем договаривался или не договаривался то будь добр не сунся, а по поводу кп если почистили значит была причина ответ на которою твой пл мог спросить КЛа а не в виде тебя розводить срач на форуме обычная чистка которая в каждом клане происходит после чего обратно инвайтят , что тебя удивило я незнаю , точно также и плов кикают совершенно верно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 обычная чистка которая в каждом клане происходит после чего обратно инвайтят , что тебя удивило я незнаю , точно также и плов кикают Впервые сталкиваюсь с такой практикой. Тем более без предупреждения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
404Sys Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Впервые сталкиваюсь с такой практикой. Тем более без предупреждения. это означает что у тебя очень мало опыта игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 если ты не знаеш кто с кем и о чем договаривался или не договаривался то будь добр не сунся, а по поводу кп если почистили значит была причина ответ на которою твой пл мог спросить КЛа а не в виде тебя розводить срач на форуме Если я о чем то говорю, значит на то есть основания, а не придумываю отмазки. То есть я знаю, что никто из моей кп не знал о выгоне из клана. Сегодня еще кпл прочтет темку, я сомневаюсь что у всей кп будет желание возвращаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perpetum Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 это означает что у тебя очень мало опыта игры скорее всего у тебя мало опыта. никогда не делают чистку без предупреждения и предоставления списков кп. обычно чистка после осад в воскресенье, а не в 2 часа ночи посреди недели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 это означает что у тебя очень мало опыта игры Это значит что политика у вас глупая) в нормальных кланах хотя бы собрание плов собирают и предупреждают о дальнейших действиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
404Sys Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Если я о чем то говорю, значит на то есть основания, а не придумываю отмазки. То есть я знаю, что никто из моей кп не знал о выгоне из клана. Сегодня еще кпл прочтет темку, я сомневаюсь что у всей кп будет желание возвращаться. никто вас назад и не берет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 никто вас назад и не берет Интересно будет послушать кла в вентре сегодня вечером, если не забаните без разъяснений))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
404Sys Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 скорее всего у тебя мало опыта. никогда не делают чистку без предупреждения и предоставления списков кп. обычно чистка после осад в воскресенье, а не в 2 часа ночи посреди недели если клану нужно срочно сделать чистку никто не будет ждать когда конкретные мемберы пака зайдут в игру чтоб их об этом уведомить, ники Плов всьоравно у нас есть и такие вопросы решаются между ПЛом и КЛом а не виде нытья на форуме Интересно будет послушать кла в вентре сегодня вечером, если не забаните без разъяснений))) после твоих коментов сомневаюсь что будут какие либо обяснения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perpetum Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 если клану нужно срочно сделать чистку никто не будет ждать когда конкретные мемберы пака зайдут в игру чтоб их об этом уведомить, ники Плов всьоравно у нас есть и такие вопросы решаются между ПЛом и КЛом а не виде нытья на форуме Заходит утром пл. опа без клана. что за фигня? кикнули? да пошли вы нафиг пойдем к варам и надерем вам задницу ответ пла. можешь не благодарить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
404Sys Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Заходит утром пл. опа без клана. что за фигня? кикнули? да пошли вы нафиг пойдем к варам и надерем вам задницу ответ пла. можешь не благодарить ответ будет "удачки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invissible2 Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 :DDDDDDDDDDDDDD БОльше срача и больше агра ) Зачем мне паки в клане с ВАЛЬКАМИ? Я Вас принял и посмотрел на розвитие в течении 3 дней , розвития 0 ДОСВИДОС! Гарик го ГВГ 2 пака против твоего всего клана? а ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 :DDDDDDDDDDDDDD БОльше срача и больше агра ) Зачем мне паки в клане с ВАЛЬКАМИ? Я Вас принял и посмотрел на розвитие в течении 3 дней , розвития 0 ДОСВИДОС! Гарик го ГВГ 2 пака против твоего всего клана? а ? у меня в клане всего 2 пака, или вы доделали квест на 7 рб крыся у магов этих рб, взяли веспер пухи и почуствовали что сможете тащить? посмотрим как эти маги разложат вас когда оденут веспер шмот и пухи, жаль что ты не видишь на шаг вперед что в дальнейшем без магов вы ничего не сделаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
404Sys Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 у меня в клане всего 2 пака, или вы доделали квест на 7 рб крыся у магов этих рб, взяли веспер пухи и почуствовали что сможете тащить? посмотрим как эти маги разложат вас когда оденут веспер шмот и пухи, жаль что ты не видишь на шаг вперед что в дальнейшем без магов вы ничего не сделаете. А кто тебе сказал что у нас магов нету ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 :DDDDDDDDDDDDDD БОльше срача и больше агра ) Зачем мне паки в клане с ВАЛЬКАМИ? Я Вас принял и посмотрел на розвитие в течении 3 дней , розвития 0 ДОСВИДОС! Окай. Только вот не предупредив выгонять ночью, когда все офф - благородный поступок настоящего КЛа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invissible2 Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 У Вас было 3 дня , чего Вы добились за 3 дня? абсолютно ничего . Еще вопросы есть? ап Набор продолжается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 У Вас было 3 дня , чего Вы добились за 3 дня? абсолютно ничего . Еще вопросы есть? ап Набор продолжается норм съехал) го ребята, вступайте в клан!))) Кл крыса, который даже не соизволит поговорить с ПЛом) Ты хоть раз к нам в вентре спускался?) Короче ладно, пройденный этап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InvisiblePWNZ Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 :DDDDDDDDDDDDDD БОльше срача и больше агра ) Зачем мне паки в клане с ВАЛЬКАМИ? Я Вас принял и посмотрел на розвитие в течении 3 дней , розвития 0 ДОСВИДОС! Гарик го ГВГ 2 пака против твоего всего клана? а ? ты погади маги оденутся ты дно конченое терпеть на всех спотах будеш и весь твой клан, ты самый тупой и гнусный кл каторого я видел за всю историю игры на проэкте астериоз и те шавки какторые тебе там лижут сидят между ног такие же как и ты довай бб мне тебе сказать нечего больше далеко ты непойдеш,а терпеть ты будеш я тебе обещаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
404Sys Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 ты погади маги оденутся ты дно конченое терпеть на всех спотах будеш и весь твой клан,самый ты самый тупой и гнусный кл каторого я видел за всю историю игры на проэкте астериоз и те шавки какторые тебе там лижут сидят между ног такие же как и ты довай бб мне тебе сказать нечего больше далеко ты непойдеш а терпеть ты будеш я тебе обещаю на споты нам уже не выходить?((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InvisiblePWNZ Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 смеется тот кто смеется последний, Знаеш такую пословицу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
404Sys Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 а то я всегда последний смеюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InvisiblePWNZ Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 на споты нам уже не выходить?((( а ты посасунчик кл я так подазреваю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
404Sys Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 и снова я последний смеюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetal13 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 и снова я последний смеюсь вы идиоты еще и академ зачем то кикнули, а тут еще и штраф дают на вступление если кикают с клана, вобщем вы клан неадекватов какихто надеюсь вас на етом серве опустят и вы свалите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
404Sys Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 вы идиоты еще и академ зачем то кикнули, а тут еще и штраф дают на вступление если кикают с клана, вобщем вы клан неадекватов какихто надеюсь вас на етом серве опустят и вы свалите быстрей качать надо а не по 3 дня 40 лвл апать и никто не будет кикать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.