Перейти к содержанию
Asterios

Ложька

Тэфи

Рекомендуемые сообщения

Мусики-пусики, как вы относитесь ко лжи? Когда вам просто нагло врут.

как вы считаете кто чаще врут м или ж?

В последнее время стала сталвиваться с мужским враньём. Учитывая то что я очень люблю мужчин и ненавижу ложь, мне очень плохо. Чтож делать то? :С

• Ответов 99
  • Создана
  • Последний ответ

В последнее время стала сталвиваться с мужским враньём. Учитывая то что я очень люблю мужчин и ненавижу ложь, мне очень плохо. Чтож делать то? :С

Врут все,кто-то чаще,кто-то сильнее,а ощущение одинаковое...

Так что стать не имеет значения.

Да и смотря в каких целях это вообще делать.

Попробуй врать так же как и он,что бы он понял что его враньё раскрыто и ему же боком вылилось .

Врать  плохо

просто надо  толковать  привратно, недоговаривать, выставлять  в нужном свете с нужной интонацией

И развивать  навык  покерфейса,  что  бы нельзя было  сказать  когда это  правда,  когда ложь,  а когда шутка со  стебом

ну)) эт твой проблемы а так врут все)) или ты хочешь знать правду зная иё, но думая по другому))) а так тебе нужно понять)) что ты женщина, и думаешь в большинстве случаях емоцями)))а не логикай)) а если мужчина, врет почти каждый день бросай его)) счастливой любви не будит))

P.S. я не оскорбляю женщин :DD

в среднем человек врет 20 раз в день

Врут все,кто-то чаще,кто-то сильнее,а ощущение одинаковое...

Так что стать не имеет значения.

Да и смотря в каких целях это вообще делать.

Попробуй врать так же как и он,что бы он понял что его враньё раскрыто и ему же боком вылилось .

Всегда должна бить одна сторона тонче другой,чтоб сделать выбор.  (Вернее если один другому врет то тогда они нашли друг друга.Обычно если это серьезно то там развод ,или ультиматум)

Вранье не отемливая часть жизни). Я не вижу тут ничего плохого,ну если это ложь-нарошный обман,и это происходит всегда. Тоггда это плохо...

Знаю женскую параною,путать  вранье с предательством.  Это 2 больише разницы.

все врут, лукавят, преувеличивают. вопрос в калибре вранья...если для меня не имеет значения "маленькая ложь",  с удовольствием послушаю-пообщаюсь с человеком)

тут, наверно, нужно добавить что с патологическими лгунами не общаюсь - не интересно. порой смотрю на них и думаю они хоть сами понимают что врут...или верят в этот момент. безумцы короче)

в группе пацан есть пи""""

всегда стебаемся над его тру стори и какой он дебил

в группе пацан есть пи""""

всегда стебаемся над его тру стори и какой он дебил

Зря стебаетесь) Такого человека нужно поддержать, продемонстрировать свое внимание, расположение, он на радостях еще больше выдаст) :D

Зря стебаетесь) Такого человека нужно поддержать, продемонстрировать свое внимание, расположение, он на радостях еще больше выдаст) :D

дак мы поддерживаем, свой же  все таки дурачок

ну во первых ложь никогда не бывает во благо, а кто так думает, то глубоко заблуждается, лучше сказать все как есть, чем потом узнают, да еще и оставить неприятный осадок у человека(общества). ну а то что врет мужчина, то это всего лишь показывает его слабость и неумение признавать свои ошибки ==> этот человек просто слаб духовно и морально.

Лоурейты как всегда.

Пусяшки,вы не поняли. Когда врут нагло. Когда вот ты знаешь что этот человек не то что врёт а врёт как дышит. 

Как пример есть у меня знакомый. Он всем заливал (кому-то больше кому-то меньше) что он был\жил в Америке, а это какбэ мой старый знакомый и друзья общие и я всегда знала что он и где он. А про америку ну не слышала от него. Так получилось что я как раз тем общих друзьям СЛУЧАЙНО (я серьёзно) сказала что вроде как нигде он не был. Парень стал упираться доказывать, бить себя в грудь. Потом я тихонько посмотрела его пасспорт, и в то время (как он утверждает) он был в юса, у него нет печати. 

Кароче когда ложь в стиле - у тебя весь рот в мороженном, но ты с пеной у рта доказываешь что ты его не жрал и что вокруг все сволочи.

Лоурейты как всегда.

Пусяшки,вы не поняли. Когда врут нагло. Когда вот ты знаешь что этот человек не то что врёт а врёт как дышит. 

Как пример есть у меня знакомый. Он всем заливал (кому-то больше кому-то меньше) что он был\жил в Америке, а это какбэ мой старый знакомый и друзья общие и я всегда знала что он и где он. А про америку ну не слышала от него. Так получилось что я как раз тем общих друзьям СЛУЧАЙНО (я серьёзно) сказала что вроде как нигде он не был. Парень стал упираться доказывать, бить себя в грудь. Потом я тихонько посмотрела его пасспорт, и в то время (как он утверждает) он был в юса, у него нет печати. 

Кароче когда ложь в стиле - у тебя весь рот в мороженном, но ты с пеной у рта доказываешь что ты его не жрал и что вокруг все сволочи.

Зачем такой человек нужен в твоём кругу?

Зачем такой человек нужен в твоём кругу?

Я говорила что я с этим человеком в дёсна лобызаюсь? Был друг-гей, стал знакомый-пдр. ;DD

Я говорила что я с этим человеком в дёсна лобызаюсь? Был друг-гей, стал знакомый-пдр. ;DD

ахахаха

вы сконцетрировали внимание на отношения м и ж и их враньё. Хотя это второстепенное, я лишь указала на то что я верила в лучшее в сильном поле....а они....  ;(

Вот ещё вопрос- как быть с человеком, которому ты душу открыл, а он с самого начала общения врал? Я вот теперь боюсь как бы мою душеньку для всех не открыли. -_-

смешно наблюдать когда человек врет а ты знаешь правду) а он до последнего доказывает тебе что не врет

хуже канеш когда это делает близкий человек)

Лож всегда плохо, порой лож, да чаще, приносит больше бед чем откровенный цинизм. По тому что ты раскрыла его маневр никак не относиться просто не получилось у него навести на людей шарм обаяния и некоторой рамантики от пребывания в сталь чудном месте), а так лучше сказать правду или промолчать)

Лгать иногда просто необходимо.

смотрите фильм "Лжец лжец" - поймете.

Как отношусь когда нагло лгут в лицо? Да никак.

Ну, смотря кто лжет ))

Лож,страхи и многое другое выделяет выделяет слабых людей... Можно только улыбнуться и пойти дальше,большего они не стоят.

Вот ещё вопрос- как быть с человеком, которому ты душу открыл, а он с самого начала общения врал? Я вот теперь боюсь как бы мою душеньку для всех не открыли. -_-

Я так понял-хочет выставить козлом отпущения? В морду ему хорошенько и по е...)Не хочешь марать руки-не обращай внимания,и опять же-в морду ему!

Не обращай внимания,забудь и просто поставь на нём крест.Я так понял-обосрал с ног до головы? Есть такие,их-могила исправит.Не приятно что будет говорить другим? Да и чёрт с ним!Кто тебя ценит-пошлют его на!

P.S.Вообще-то -за правду.Если все будут врать:начиная от врачей,милиции и полиции-будет хрен знает что.Никогда не найдёшь истину.А отсюда-и развитие,построенное на лжи-приведёт в никуда.В ложь.

Лгать иногда просто необходимо.

смотрите фильм "Лжец лжец" - поймете.

Как отношусь когда нагло лгут в лицо? Да никак.

Ну, смотря кто лжет ))

С этим фильмом согласен , хороший фильм.

вы сконцетрировали внимание на отношения м и ж и их враньё. Хотя это второстепенное, я лишь указала на то что я верила в лучшее в сильном поле....а они....  ;(

сочувствую , пошли его. Старайся не кому не верить, это на самом деле сложно особенно не в реальной жизни. Со временем человек забывает что тот с кем он общается обсалютно посторонний. Такова психика. НЕКОМУ НЕ ВЕРЬ, все предодут обманут. Нужно только дать времени чучуть ...

сочувствую , пошли его. Старайся не кому не верить, это на самом деле сложно особенно не в реальной жизни. Со временем человек забывает что тот с кем он общается обсалютно посторонний. Такова психика. НЕКОМУ НЕ ВЕРЬ, все предодут обманут. Нужно только дать времени чучуть ...

Ты родителям-не веришь? А жене? А детям? А брату,сестре?Нуу,если ты этим людям не веришь....Тогда  в принципе этот мир для тебя-матрица.Не мир,а иллюзия,где все-тебя обманывают и ни на кого нельзя положиться.Чувак,сочувствую...

Хотя, и ты прав.Надо знать,кому можно верить и на кого можно положится,а кого строго посылать на,ибо тот-пошлёт,предаст и подставит в итоге тебя.Ну,тут я с тобой согласен на все 100%.

все вранье начинается с мелочи, а потом люди, завираясь,не могут спрогнозировать, что будет между человеком и его окружением в последующем, человек начинает просто терять осознание того, что он может своим враньем, пускай и мелким, но очень  сильно нагадить кому то в душу

Ты родителям-не веришь? А жене? А детям? А брату,сестре?Нуу,если ты этим людям не веришь....Тогда  в принципе этот мир для тебя-матрица.Не мир,а иллюзия,где все-тебя обманывают и ни на кого нельзя положиться.Чувак,сочувствую...

Хотя, и ты прав.Надо знать,кому можно верить,а кого строго на посылать на,ибо тот-пошлёт,предаст и подставит в итоге тебя.Ну,тут я с тобой согласен на все 100%.

близкие родственники не в щёт , НО и они врут и предают и тд и тп, извращение людей не знает границ. Верить можно только себе, устал уже в этом убеждаться (П.С. если под кайфом то себе не верь тоже)

у зверей главный инстинкт само сохранение ...

а в онлайне, удовлетворение собственных аппетитов-того чего не хватает в реале (

все вранье начинается с мелочи, а потом люди, завираясь,не могут спрогнозировать, что будет между человеком и его окружением в последующем

Человек просто не осознаёт,что ОН САМ в итоге  БУДЕТ ЖИТЬ ВО ЛЖИ и не будет понимать,почему его окружают одни несчастья.Вроде бы и всё правильно и правда,да вот и не правда и не правильно.

Вроде всё сделал правильно,а она скребёт тебя,скребёт и не даёт покоя. Невозможно обмануть самого себя.

Человек просто не осознаёт,что в итоге он сам будет жить во лжи и не будет понимать,почему его окружают одни несчастья.Вроде бы и всё правильно и правда,да вот и не правда и не правильно.

ну если смотреть со стороны Библии, то любой маленький грешок начинает тянуть за собой гору проблем и несчастий, которые принесут ему в итоге смерть, а разницы то никакой нет, вранье или убийство, грех есть грех)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...