Перейти к содержанию
Asterios

Гольды и их цена

OldSchoolChronic

Рекомендуемые сообщения

Знающие люди игравшие на прошлых серверах астериоа, как обстоят дела с увеличением цены на голды? Будет ли цена подниматься?
Понимаю что чем больше денег на сервере тем выше должна быть цена на ходовые итемы вроде голдов, но уже вот как неделю цена за голд на рынке стабильно 16-17кк
Скупил уже порядка 100 голдов, и уже как то сомневаться начинаю что этот гемор оправдает себя, вроде деньги у людей есть, почему цена то таже?)
Тема не тру, особо можете не срать здесь, люди с общим интересом, очень хочется ваше мнение услышать

потому что месяца 4 ище они никому не надо будет

Знающие люди игравшие на прошлых серверах астериоа, как обстоят дела с увеличением цены на голды? Будет ли цена подниматься?
Понимаю что чем больше денег на сервере тем выше должна быть цена на ходовые итемы вроде голдов, но уже вот как неделю цена за голд на рынке стабильно 16-17кк
Скупил уже порядка 100 голдов, и уже как то сомневаться начинаю что этот гемор оправдает себя, вроде деньги у людей есть, почему цена то таже?)
Тема не тру, особо можете не срать здесь, люди с общим интересом, очень хочется ваше мнение услышать

Хочешь понимать рынок в игре , потрать время и изучи мировые финансовые рынки) Придет определенное понимание)

барыги настолько обленились, что уже на форуме ноют, а почему это их товар не дорожает. 
Точнее, недобарыги. 

Все норм собирай чем больше тем лучше и не не продавай на х7)) придержи к обьединнению с х5 , а там голд 50+ стоит)

Хочешь понимать рынок в игре , потрать время и изучи мировые финансовые рынки) Придет определенное понимание)

Ну начнем с того, что я не барыга, деньги тратятся легко а набиваются не так уж и быстро, только поэтому решил все свои деньги вложить в голды
В любом случае я с этого ничего не теряю , и было бы не плохо если бы я еще и в плюсе остался
насчет гемора я говорю в том плане что стоит ли вообще чего то от этого ждать
Согласен знания в этой области пригодились бы, но я в линейку играю не для того что бы рынок нагибать
Тема только для того, что бы узнать как обстояли дела на прошлых серверах, и в приоритете мнение людей которые помнят как с этим обстояли дела до этого сервера
+1 к сообщению можно сделать и в другой теме

Ну начнем с того, что я не барыга, деньги тратятся легко а набиваются не так уж и быстро, только поэтому решил все свои деньги вложить в голды
В любом случае я с этого ничего не теряю , и было бы не плохо если бы я еще и в плюсе остался
насчет гемора я говорю в том плане что стоит ли вообще чего то от этого ждать
Согласен знания в этой области пригодились бы, но я в линейку играю не для того что бы рынок нагибать
Тема только для того, что бы узнать как обстояли дела на прошлых серверах, и в приоритете мнение людей которые помнят как с этим обстояли дела до этого сервера
+1 к сообщению можно сделать и в другой теме

Ну если так тогда это идеальное капиталовложение и никогда в прогаре не будеш, и да дорожать будут скочками с небольшим установлением стабильности потом опять скачек потом опять стабильность и так далее

бред ибо рынок л2 даже и близко не стоит к симулятору МФР

Тут просто одни хотят халявы покупая по низкой цене, другие хотят халявы продавая за максимум высокую цену. Но получается идиотов (которые продают по 12-13кк) очень и очень много. Тут скорее всего цена не поднимется до уровня х5.

Тут просто одни хотят халявы покупая по низкой цене, другие хотят халявы продавая за максимум высокую цену. Но получается идиотов (которые продают по 12-13кк) очень и очень много. Тут скорее всего цена не поднимется до уровня х5.

подниметсо ближе к слиянию 

подниметсо ближе к слиянию 

Да, это самой собой разумеется.

Просто для сравнения людям, которые донатят, соотношения рубля РФ к игровой адене (в пример берётся стоимость Голды при покупке через электронный кошелёк и сколько адены можно выручить):

Сервер Asterios x5: 10 голд = 364 рубля = 500кк адены

Сервер Phoenix x7: 10 голд = 364 рубля = 120кк адены

Итого: чем больше людей продают свои голды, тем больше они теряют.

И это могло бы быть не важно, если бы сервер был "самостоятельный", со своей собственной экономикой, но его в итоге сольют с х5 и люди которые пользуются глупостью других игроков заработают состояние, сливая в 5 раз дороже на Asterios х5 чем они тут купили на х7 :)

Чем больше товара и чем меньше на него спрос тем он дешевле. У многих подключен лак с прошлых серверов и им голды пока что не нужны особо, по этому спрос на них не большой. Вот месяца через 3 когда у большинства лак закончиться тогда и начнут подниматься цены так как голды начнут покупать больше их на рынке будет становиться меньше, а чем дефецытнее товар тем дороже его цена. 

С чего ты взял что идиоты ? 

Обьясню на пальцах вкинуть 20 голдов, продав их по 13кк получил 260кк, купил а норм пушечку догнал щас до 72 лвл перса с сапортом, делаю 74 покупаю сапорту кач до 78 и оп уже можно играть нормально а те пыжась думая че лучьше купить )

И да у меня лак с х5 подключен.

А ты что думал задонатить 10 голдов и чтоб тебя на руках носили ?

И кстати ты не тот идиот который сравнивал 40 голдов и веспер нубл сет с 300 луков веспером ?

Да, это самой собой разумеется.

Просто для сравнения людям, которые донатят, соотношения рубля РФ к игровой адене (в пример берётся стоимость Голды при покупке через электронный кошелёк и сколько адены можно выручить):

Сервер Asterios x5: 10 голд = 364 рубля = 500кк адены

Сервер Phoenix x7: 10 голд = 364 рубля = 120кк адены

Итого: чем больше людей продают свои голды, тем больше они теряют.

И это могло бы быть не важно, если бы сервер был "самостоятельный", со своей собственной экономикой, но его в итоге сольют с х5 и люди которые пользуются глупостью других игроков заработают состояние, сливая в 5 раз дороже на Asterios х5 чем они тут купили на х7 :)

Ну так пользуйся, ёлки-палки. Поднимайся, кто тебе не даёт. На х1 вон голд в первом месяце до 1кк еле добрёл. И всё-равно игроки продавали, так как нужна была аденка.

Про идиотов, продающих по 12-13кк такое ололо. Ну представь сам, выставим голды сразу по высокой цене. Будут покупать в том же обьёме, что и раньше? Нет. Ты будешь сидеть со своими голдами, надеястя что кто-то купит в то же время нуждаясь в адене уже сейчас. С одной стороны ты не "идиот, продающий по 12кк", с другой ты теряешь в скорости прокачки / фарма, от которых зависит твоё дальнейшее получение аденки. Что для тебя важнее, сидеть без шмота не потеряв 200-300кк или потеряв ту разницу в цене голдов - получить ещё больше с фарма?

С чего ты взял что идиоты ? 

Обьясню на пальцах вкинуть 20 голдов, продав их по 13кк получил 260кк, купил а норм пушечку догнал щас до 72 лвл перса с сапортом, делаю 74 покупаю сапорту кач до 78 и оп уже можно играть нормально а те пыжась думая че лучьше купить )

И да у меня лак с х5 подключен.

А ты что думал задонатить 10 голдов и чтоб тебя на руках носили ?

И кстати ты не тот идиот который сравнивал 40 голдов и веспер нубл сет с 300 луков веспером ?

Идиот ты, если считаешь нормальным за Ы-пуху можно вкинуть 720 рублей ))))

Примерно столько просят за S-грейд пушки (ну +/- не критично)

720 рублей ето че в евро или баксах? я Украинец и цены в рублях мне нече не говорят. 

А так закинул 20 голдов ето вышло около 800вмр(но там курс я епу скоко), ето что много ???

Взять сразу ы пушку или тотже икарус спирит и идти ставить в нее атт 300 и норм фармить, а нет ты будешь седеть со своимми  720р и орать что все дятлы с валькой бегаяя на 80 ))

если я не ошибаюсь, то голды на Астериосе всегда считались скорее бонусом, чем прямым донатом. Именно потому серв и называется бездонатный (по сравнению с другими). 

А кто мешает НЕ вкидывать на Ы пуху? Или добыть ее игровыми методами нельзя? 

Если с такими то рейтами на дроп и адену нельзя достать Ы пуху  без вливания реала - ты даже не идиот. Больных на голову идиотами называть не принято. 

сварить, выбить, сделать по квесту пухи совесть не позволяет?

если я не ошибаюсь, то голды на Астериосе всегда считались скорее бонусом, чем прямым донатом. Именно потому серв и называется бездонатный (по сравнению с другими). 

А кто мешает НЕ вкидывать на Ы пуху? Или добыть ее игровыми методами нельзя? 

Если с такими то рейтами на дроп и адену нельзя достать Ы пуху  без вливания реала - ты даже не идиот. Больных на голову идиотами называть не принято. 

Так можно не донатить, можно фармить, фармить и фармить и заработать больше чем любой донатер, я не спорю. Здесь тема про цены на голд, а этот самый голд в игре (как я понял)  всегда считался Валютой. Когда то на Warden объясняли, что от его стоимости прыгают цены на шмот и пухи.

А по поводу последнего твоего высказывания - ты чучело, которое читает через строки и понятия не имеет о чём тут речь идёт.

P.S. Дёрни слив и смойся :)

Так можно не донатить, можно фармить, фармить и фармить и заработать больше чем любой донатер, я не спорю. Здесь тема про цены на голд, а этот самый голд в игре (как я понял)  всегда считался Валютой. Когда то на Warden объясняли, что от его стоимости прыгают цены на шмот и пухи.

А по поводу последнего твоего высказывания - ты чучело, которое читает через строки и понятия не имеет о чём тут речь идёт.

О чём, о чём - о ней родимой.

1209382996_post-3-12093769591455.jpg

Душит явно.

Ты убог, цена про голды а ты пишешь что надо быть идиотом чтоб сдавать голды по 12-13кк.

Так вот я тебе ответил что надо быть идиотом чтоб задонатив голды седеть ждать пока они подымутся, или седеть и ныть что те люди что донатят идиоты.

Так вот математики наверное твоя не любимая наука но нече попробую тебе обьяснить.

С лаком, и деньгами сапор до кова(пока) выкачевается в разы быстрей, а с норм бафом уже и качать основу и твинов и фармить намного выгодней.

Но тебе кажется что лучьше седеть фармить фармить и фармить паралельно гоня сапорт до 78 лвл или выше ето выгодней чем вкинуть несчасных 20 голдов и чуствовать себя вполне комфортно.

Кстати задумайся вобще для кого созданы ВСЕ сервера онлайн игр и ты прозреишь.

Вот те,кого душит жаба и они сидят с голдами и без шмота,в ожидании скачка цены на голд.Если уж вам так жалко своих N голдов,не проще сделать так:продал голды>купил норм шмот(c норм шмотом кач и фарм во много раз быстрее)>нафармил на тот же шмот>продал шмот>накупил голд>сидишь дальше жмёшь свой голд,но уже с норм шмотом>профит :) Ведь пока сидишь с голдом и без шмота-теряешь время.А так получается и рыбку съел,ну и там ещё чё... 

Голд подорожает тогда, когда донатить станут меньше. Это же логично)

голд начнет дорожать лишь тогда когда на рынке будет много шмота морай и веспер , а так донят только ради па , больше таам ничего не нужно в принципе , для мажоров есть еще петы , а вот продавать голды и надеяться на их подорожание , только после фул одежды , ну и надеятсья на девушек с их агатионами и акссесуарами))

Вот те,кого душит жаба и они сидят с голдами и без шмота,в ожидании скачка цены на голд.Если уж вам так жалко своих N голдов,не проще сделать так:продал голды>купил норм шмот(c норм шмотом кач и фарм во много раз быстрее)>нафармил на тот же шмот>продал шмот>накупил голд>сидишь дальше жмёшь свой голд,но уже с норм шмотом>профит :) Ведь пока сидишь с голдом и без шмота-теряешь время.А так получается и рыбку съел,ну и там ещё чё... 

ну про жабу ты загнул, я люблю тратить на себя деньги как в реале, так и здесь

не знаю как  у вас, но у меня неделю назад крафт морай лайт сета вышел на 150кк, сейчас и подавно дешевле, ас тоже скрафчен, атрибут есть, смысла в покупке всяких весперов и икаров нету, пошел выполнил квест на 7 рб- получил нормальный дагер, 1ккк считай сэкономил

вообще бред покупать эквип с рук когда ты можешь в трое дешевле, а то и бесплатно как это можно сделать с веспером при этом получить куда большее удовольствие от его добывания

деньги храню для атрибута и прочих расходников,ну в будущем для заточек всяких,так решил что в голдах будет надежнее

тем более голды я не донатил, а скупал, и начал это делать тогда, когда адену тратить было уже не на что

ну про жабу ты загнул, я люблю тратить на себя деньги как в реале, так и здесь

не знаю как  у вас, но у меня неделю назад крафт морай лайт сета вышел на 150кк, сейчас и подавно дешевле, ас тоже скрафчен, атрибут есть, смысла в покупке всяких весперов и икаров нету, пошел выполнил квест на 7 рб- получил нормальный дагер, 1ккк считай сэкономил

вообще бред покупать эквип с рук когда ты можешь в трое дешевле, а то и бесплатно как это можно сделать с веспером при этом получить куда большее удовольствие от его добывания

деньги храню для атрибута и прочих расходников,ну в будущем для заточек всяких,так решил что в голдах будет надежнее

тем более голды я не донатил, а скупал, и начал это делать тогда, когда адену тратить было уже не на что

Ну я же говорил про тех,кто с валькой и в авадоне/ДК еле прётся до 83+,зато с голдами в кармане.Их не берут в пати на фарм,зато у них голды в кармане.Они падают от 1-й плюхи моба в ДВ,зато делают это они с голдами в инвентаре и т.д.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...