Перейти к содержанию
Asterios

Оскарбление игроком

Слэйтер ГА

Рекомендуемые сообщения

Здраствуйте Ув. администрация я не слишком уверен, что написал по адресу, но тем не менее.

Сегодня утром получил в пм такого рода сообщение. Прошу принять меры по отношению к данному персонажу(RoyalBodyGuard)

post-48449-126579593098_thumb.jpg

блок прописал не проблема), не модерируеться это конечно плохо, но есть прямое  док-во оскорблений при том не заслуженых.

я просто хочу чтобы у него был бан не только на основе ), но и на твинке, чтобы не мог писать вообще ни каким образом в чат каку.

я просто хочу чтобы у него был бан не только на основе ), но и на твинке, чтобы не мог писать вообще ни каким образом в чат каку.

Алиночка в твоей подписи тоже хочет, чтобы тебя забанили.

Может админам и впрямь взяться и в порядке очереди начать выполнять такие простые и скромные пожелания игроков :rolleyes:

Алиночка в твоей подписи тоже хочет, чтобы тебя забанили.

Может админам и впрямь взяться и в порядке очереди начать выполнять такие простые и скромные пожелания игроков :rolleyes:

а меня не за что банить головастый  уникум) пусть проверяют моего перса на что угодно.

пы сы сострить не получилось... Я создал тему и выложил скрин и просто  хотел бы получить одвет Администрации, рассматривают ли они  такие темы.

Нет? ну и ладно. Да.. оч хорошо. Высказывания особо умных личностей  выслушивать не  хочеться.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...