Слэйтер ГА Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Здраствуйте Ув. администрация я не слишком уверен, что написал по адресу, но тем не менее. Сегодня утром получил в пм такого рода сообщение. Прошу принять меры по отношению к данному персонажу(RoyalBodyGuard) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marabel Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 пишеш в чате /block Зы. пмы не модерируются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слэйтер ГА Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 блок прописал не проблема), не модерируеться это конечно плохо, но есть прямое док-во оскорблений при том не заслуженых. я просто хочу чтобы у него был бан не только на основе ), но и на твинке, чтобы не мог писать вообще ни каким образом в чат каку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 я просто хочу чтобы у него был бан не только на основе ), но и на твинке, чтобы не мог писать вообще ни каким образом в чат каку. Алиночка в твоей подписи тоже хочет, чтобы тебя забанили. Может админам и впрямь взяться и в порядке очереди начать выполнять такие простые и скромные пожелания игроков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слэйтер ГА Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Алиночка в твоей подписи тоже хочет, чтобы тебя забанили. Может админам и впрямь взяться и в порядке очереди начать выполнять такие простые и скромные пожелания игроков а меня не за что банить головастый уникум) пусть проверяют моего перса на что угодно. пы сы сострить не получилось... Я создал тему и выложил скрин и просто хотел бы получить одвет Администрации, рассматривают ли они такие темы. Нет? ну и ладно. Да.. оч хорошо. Высказывания особо умных личностей выслушивать не хочеться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 пишеш в чате /block Зы. пмы не модерируются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.