MegaVega Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Вот еще одна тема,про то как не работают некоторые кнопки в игре. вообщем при заходе в игру буква "Х" работает но после пары раз использования перестает)))и еще парочка,но это мало важные ) и очень неудобно переключать а енгл) мб есть решения? эта буква,очень часто встречается в мире л2) и не только в тех которые плохие (но в основном) в поиске ничего полезного не увидел. клава в порядке,на ноуте сижу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торчок Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 у меня вообще с недавних пор перестала работать раскладка альт+шифт(пашет только на контр+шифт хотя в ini прописывал все как надо) это Астериос а значит-прорвемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neolina Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Вот еще одна тема,про то как не работают некоторые кнопки в игре. вообщем при заходе в игру буква "Х" работает но после пары раз использования перестает)))и еще парочка,но это мало важные ) и очень неудобно переключать а енгл) мб есть решения? эта буква,очень часто встречается в мире л2) и не только в тех которые плохие (но в основном) в поиске ничего полезного не увидел. клава в порядке,на ноуте сижу) У меня спустя какое то время после использования таких букв как "Х" и "Э", они перестают работать и если "Э" особо и не используется, то вот "Х" постоянно и переходить каждый раз при необходимости напечатать "Х" с русской раскладки на английскую - мягко говоря не ахти как удобно. Увы, единственным пока что решением стало - полный выход из игры и новый заход, но естественно делать так постоянно не имеет смысла, собственно смысла не имеет совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Прочее". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVega Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 решили проблему?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Клиент у нас не обновлялся очень давно, однако такую проблему я вижу впервые. Опишите "не нажимается" чуть детальнее, пожалуйста. Как вариант - в системе возможно присутствие ПО, перехватывающего нажатия клавиш, либо мешающего работе клиента игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVega Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Клиент у нас не обновлялся очень давно, однако такую проблему я вижу впервые. Опишите "не нажимается" чуть детальнее, пожалуйста. Как вариант - в системе возможно присутствие ПО, перехватывающего нажатия клавиш, либо мешающего работе клиента игры. при заходе в игру первые раз 5-10 буквы Х и Э нажать можно спокойно.( мб еще какие то кнопки,не замечал)после этого они не отвечают. никакого ПО нет(типо Punto Switcher) . после этих 10и нажатий кнопка просто не работает в Игре. в текстовом документе допустим она работает. и постоянно приходится менять раскладку на анг чтоб написать Х. у нескольких людей спрашивал,тоже такая проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Повторить не вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordSion Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 несовсем понял как именно у автора не работает буква "х", у меня лично она зацензоривает все стрюку, очень болезненно. попробуйте написать что-то вроде 2-х, 3-х, просто букву "х" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Если проблема в антимате, то в багтрекере есть тикет: http://forum.asterios.in/index.php?app=tracker&showissue=62&catfilter=4&verfilter=15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVega Опубликовано 18 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 у меня она просто перестает работать. Например: очу,все,антер,плоо,орошо. просто при нажатии Х она не пишется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Очень сомневаюсь, что клиент игры тут виноват, иначе проблема была-бы массовой. Какая у Вас модель клавиатуры? Какой на неё установлен драйвер? (попробуйте стандартный, например). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рazuzu Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 на ноутбуке Toshiba у меня тож такая проблема была, с других буков сидела все нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVega Опубликовано 20 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Lenovo Y550 такой бук. все дрова стандарт. скопировал папку л2 и поставил апдейт пвп сервера, так там буквы работают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.