Небеса Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Учатся ли книги 83 на сабах ? К примеру смогу ли я на сабовом ПП выучить КК ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 сможешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Небеса Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 хотелось бы увидеть ответ модератора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Road_Kamelot Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 хотелось бы увидеть ответ модератора Информация правдива на все 100%. Сабкласс отличается от основного только саб скилами(они идут только на основной класс). Во всем остальном от такой же полноценный. Скилы учатся. не беспокойся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Небеса Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Road_Kamelot Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 благодарю Да не за что. Ответ дан, тему можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stangenzirkel Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Ээээм, а сервером вы ли не ошиблись вы? Как бы это, если мне моя память не изменяет, сделано только для х55. З.ы. если же коем образом твой слова верны, то будь так добр пруф мне или балабол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Ээээм, а сервером вы ли не ошиблись вы? Как бы это, если мне моя память не изменяет, сделано только для х55. З.ы. если же коем образом твой слова верны, то будь так добр пруф мне или балабол у меня для тебя плохая новость,память тебе с кем-то изменяет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HolyMessenger Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 пока что ищу, нек могу найти - Джужик что учит с 81 до 83? Методом проб и ошибок выучил на него "Турн ту стоун" и 3 Протекшена + чейн хил у мастера скиллов. Есть ли что то ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slayer0k Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 пока что ищу, нек могу найти - Джужик что учит с 81 до 83? Методом проб и ошибок выучил на него "Турн ту стоун" и 3 Протекшена + чейн хил у мастера скиллов. Есть ли что то ещё? https://asterios.tm/index.php?cmd=bd#skills.class.136 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Ээээм, а сервером вы ли не ошиблись вы? Как бы это, если мне моя память не изменяет, сделано только для х55. З.ы. если же коем образом твой слова верны, то будь так добр пруф мне или балабол Иногда полезно читать списки обновлений. В данном конкретном случае за август прошлого года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HolyMessenger Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 вот за ссылку спасибо! забыл что есть такая чудесная база! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.