Insanity Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Ув. администрация у меня вопрос по поводу дамага и прохождение абилок у ТХ Давно хотел написать данную тему и узнать какой шанс должен быть у тх скилом дедли блоу в лицо?! Сейчас данный процент составляет 46% , нормально ли это так как играть за дагера с таким шансом попадание абилки далеко не просто )) Так же меня интерисует дамаг ТХ он занижен причем очень, если надо приведу скрины может даже фрапсы с офа... На хардине ПВ бьет сильнее ТХ , помоему такого никогда небыло или я ошибаюсь ? Прошу разобратся с данной проблемой , возможно я в чем то ошибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Шанс попадания норм, а занижен дамаг довольно сильно. Видео уже скидывали-тем таких много было, всем насрать. ЗЫ: ПВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insanity Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Если ты ПВ то у тебя шанс около 70% если не ошибаюсь (дедли в лицо) а у тебя этот шанс составляет 46% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insanity Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Речь не идет лень или не лень ,а дело в % Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice_dazzle Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 46% в лицо это мало?о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insanity Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 ахаха помоему у дагера кроме абил ничего и нет это раз,а во вторых я предоставлю скрины даже фрапсы дамага ТХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lonsdale Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 У пв шанс попасть и дмг будет выще чем у тх из за скила. Focus Death: Активное умение self-buff, уменьшает шанс нанести критический удар, но увеличивает успешность всех умений типа Blow и повреждение от критических атак/умений. Эффективность зависит от угла нападения. Возможность использовать, только с кинжалами. - Критический шанс -30% - Успешность умений типа "Blow" +60% - Повреждение от крита с переди -30%, от умений -15% - Повреждение от крита со спины +90%, от умений +45% Да и вообще каму бы жаловатся, с читерским миражом всё это окупается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.