MORGan007 Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 я писал не за скилы а трансформу ДХ,и ущербу понятно что скилы слетят я тебя огорчу но при отмене саба трансформа тоже пропадёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKiros Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 бери сб, крафтера и овера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Willpower Опубликовано 1 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 бери сб, крафтера и овера. именно их я и возьму Во что лучше одеть ЕЕ, Веспер нубл или ворпал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemyru Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 в эллегию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miguel Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 по началу Веспер нубл, дальше если ты как хилл в паке то Ворпал можно, а в идеале конечно Элегия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misteek014 Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 я так понимаю для ше лучший набор сабов , это целеста , уд , бп - саблим с трансы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 я так понимаю для ше лучший набор сабов , это целеста , уд , бп - саблим с трансы универсальный вариант,подойдет как на крабинге,так и в пвп. некоторые берут контрспирит, но кроме оли я хз где он нужен. знаю человека который качал мага на пасив мг,имея актив мг с пухи он неплохо так себе входящий речардж с курицы поднимал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 ше рулит, ее не очем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lee_MinHyun Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 ше рулит, ее не очем Поддерживаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miguel Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Каждому своё... Не давали бы 4 холи помандера после сдачи 3й профы - заговорили бы иначе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misteek014 Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 ше рулит, ее не очем не люблю светлых ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C1eanse Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Здравствуйте товарищи! Начал играть за класс "Evas Saint" никогда не играл. Хотелось бы услышать совета от вас, какие сабовые скилы лучше качать. °контр уд от танка °°целка от варка(варка проще выкачать) °°°контр спирит от сумионера °°°°6 пассивок на мдеф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 °°°контр спирит от сумионера И будет он как дурак со спиритом, но без ДХ. А потом всё равно ПЛ заставит перекачать на ДХ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C1eanse Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 И будет он как дурак со спиритом, но без ДХ. А потом всё равно ПЛ заставит перекачать на ДХ. ну поверь,к скорости каста будет ок реще отхилиться сможет как бы\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 ну поверь,к скорости каста будет ок реще отхилиться сможет как бы\ Ага. +8% каста с шансом вылета 2% для ЕЕ у которой его и так выше крыши очень зарешают. С саба на ДХ можно взять пассивный праер. +6% к хиву по себе. Работает всегда и не надо ждать сработает или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Ага. +8% каста с шансом вылета 2% для ЕЕ у которой его и так выше крыши очень зарешают. С саба на ДХ можно взять пассивный праер. +6% к хиву по себе. Работает всегда и не надо ждать сработает или нет. Дело говорит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.