djeims7 Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Проблеме наблюдается неоднократно и не только у меня, после посещения Зала Иллюзий не выпускает в "наш мир" Инвентарь не перегружен, релог не помогает, СОЕ юзнуть нельзя, сейчас сидим там всей пачкой не знаем что делать При нажатии на стр Wake up from the chamber of delusion - ничего не происходит, в системном чате сообщений нет! ники персонажей которые видны на скрине также не могли покинуть ЗИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlinUje3aUchetka Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 это происходит вроде если персонаж не сам вошел в ЗИ, а был присумонен(варком, котом). войти в ЗИ можно практически из любого города(в котором есть нпс, пускающий в солокаму), но и выход будет именно в тот город, из которого был вход. возможно при суммоне в ЗИ теряется эта "отправная\возвратная" точка. для решения проблеммы ее нужно прописать "по умолчанию" например в руну( т.е. если отсутствует точка входа, то точка выхода - в руну) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Я правильно понял? Если присуммонить в Зал Иллюзий персонажа, обратно он выйти не сможет? И, если да, как дела с этим функционалом на официальных серверах? Что происходит, если засуммонить в ЗИ персонажа? Можно ли это сделать? Пока исправлять можно через .repair, я полагаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlinUje3aUchetka Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Я правильно понял? Если присуммонить в Зал Иллюзий персонажа, обратно он выйти не сможет? И, если да, как дела с этим функционалом на официальных серверах? Что происходит, если засуммонить в ЗИ персонажа? Можно ли это сделать? правильно. как на офе не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Запретить саммон в комнату ожидания ЗИ и проблема отпадёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StanN Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Скорее всего ноги растут отсюда: http://forum.asterios.in/index.php?showtopic=318895 Из комнаты ожидания рифта и торговых зон нельзя выйти через SoE.Похоже изменения коснулись и залов, но из-за малой посещаемости проблема всплыла не сразу.Если учесть, что по рифту вроде никто подобных тем не создавал, то разумно использовать тот же принцип (реализацию механизмов перемещения в/из зоны), что и у рифта. Ведь разница только в расположении множества NPC входа/выхода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 http://forum.asterios.in/index.php?app=tracker&showissue=289 Информация о проблеме перенесена в багтрекер. Напоминаем, что за флуд, срач и прочие неинформативные сообщения в разделах техподдержки и трекере накладываются санкции в виде предупреждений или, в тяжёлых случаях, ReadOnly. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.