Перейти к содержанию
Asterios

%-й хил и целеста

Qbmim

Рекомендуемые сообщения

совершенно не получается пользоваться поиском. . .

дайте ссылку и объясните плс как работают хилы под целестои?

интересуют все возможные процентные. например у меня на вл-е не работает батл роар 35% и реввал - 100%. (реввал ещё могу понять там % на написан, но вот батл роар вроде %-й, но почему-то не работает)a

спс за ссылку. а почему баланс не распространяется на целесту? есть какие-то другие исключения? оверы, берсы и тд. . . хочется узнать о всех оппонентах

спс за ссылку. а почему баланс не распространяется на целесту? есть какие-то другие исключения? оверы, берсы и тд. . . хочется узнать о всех оппонентах

Что значит "почему"? В сообщении по ссылке же написано что баланс - это не хил.

На данный момент все % хилы восстанавливают хп через селестиал (не проверял рестор лайф и боди аватар, вечерком проверю).

Если брать анализ сообщения по ссылке, то:

У овера есть чайник - это % восстановление (тоесть, учитывая сообщение по ссылке, оно не должно восстанавливать хп) и есть просто массовый хил (сердечко), оно увеличивает реген хп (но, насколько я помню, при применении сразу же восстанавливает около 200 хп, а потом дает повышенный реген), соответственно не должно давать хп сразу, а должно лишь увеличивать реген хп.

У берса (и у пикейщика ренивал) есть селф хил, учитывая, что он работает почти как лайф форс (не восстанавливает ману) и учитывая сообщение по ссылке оно тоже не должно восстанавливать хп.

тему такую я с картинками поднимал.

если баланс это не хил под целкой хп тогда не должно восстанавливаться, так как  хил берется из воздуха

в таком случае все кто в пати не под целестой должен работать баланс, а кто под целкой должны пролетать и оставаться с тем %хп что у них и было до баланса

хз как должно быть,но на данный момент баланс,рестор лайф и чайн хил через целку работают, лично меня это устраивает  ;)

совершенно не получается пользоваться поиском. . .

дайте ссылку и объясните плс как работают хилы под целестои?

интересуют все возможные процентные. например у меня на вл-е не работает батл роар 35% и реввал - 100%. (реввал ещё могу понять там % на написан, но вот батл роар вроде %-й, но почему-то не работает)a

под целестом рестор\чайник\баланс работает

аватар и батл роар нет - ибо по дефолту это как бафы

Странно, но когда тестил рестор не восстанавливал ХП через целест

Странно, но когда тестил рестор не восстанавливал ХП через целест

я так понимаю по ссылкe на баг репорт: хил под целестиал не работает даже для %-го хила? (только баланс работает)

Чант хил пока и баланс, но баланс по оффу выравнивал ХП и под селестой

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...