Qbmim Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 совершенно не получается пользоваться поиском. . . дайте ссылку и объясните плс как работают хилы под целестои? интересуют все возможные процентные. например у меня на вл-е не работает батл роар 35% и реввал - 100%. (реввал ещё могу понять там % на написан, но вот батл роар вроде %-й, но почему-то не работает)a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 http://forum.asterios.in/index.php?app=tracker&showissue=45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qbmim Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 спс за ссылку. а почему баланс не распространяется на целесту? есть какие-то другие исключения? оверы, берсы и тд. . . хочется узнать о всех оппонентах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cocku Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 спс за ссылку. а почему баланс не распространяется на целесту? есть какие-то другие исключения? оверы, берсы и тд. . . хочется узнать о всех оппонентах Что значит "почему"? В сообщении по ссылке же написано что баланс - это не хил. На данный момент все % хилы восстанавливают хп через селестиал (не проверял рестор лайф и боди аватар, вечерком проверю). Если брать анализ сообщения по ссылке, то: У овера есть чайник - это % восстановление (тоесть, учитывая сообщение по ссылке, оно не должно восстанавливать хп) и есть просто массовый хил (сердечко), оно увеличивает реген хп (но, насколько я помню, при применении сразу же восстанавливает около 200 хп, а потом дает повышенный реген), соответственно не должно давать хп сразу, а должно лишь увеличивать реген хп. У берса (и у пикейщика ренивал) есть селф хил, учитывая, что он работает почти как лайф форс (не восстанавливает ману) и учитывая сообщение по ссылке оно тоже не должно восстанавливать хп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3oJIoTko Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 тему такую я с картинками поднимал. если баланс это не хил под целкой хп тогда не должно восстанавливаться, так как хил берется из воздуха в таком случае все кто в пати не под целестой должен работать баланс, а кто под целкой должны пролетать и оставаться с тем %хп что у них и было до баланса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 хз как должно быть,но на данный момент баланс,рестор лайф и чайн хил через целку работают, лично меня это устраивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murder_Princess Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 совершенно не получается пользоваться поиском. . . дайте ссылку и объясните плс как работают хилы под целестои? интересуют все возможные процентные. например у меня на вл-е не работает батл роар 35% и реввал - 100%. (реввал ещё могу понять там % на написан, но вот батл роар вроде %-й, но почему-то не работает)a под целестом рестор\чайник\баланс работает аватар и батл роар нет - ибо по дефолту это как бафы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Странно, но когда тестил рестор не восстанавливал ХП через целест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordSion Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Странно, но когда тестил рестор не восстанавливал ХП через целест я так понимаю по ссылкe на баг репорт: хил под целестиал не работает даже для %-го хила? (только баланс работает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Чант хил пока и баланс, но баланс по оффу выравнивал ХП и под селестой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.