Chihaya Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 веспер сет 50% от стана рш 45% от стана оли серьга 20% от стана стан на перса проходит каждый второй раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Надень вторую серьгу и неклю. ЗЫ. красочки на крабинг стоят? Да?) ЗЫ2. меня не станят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Летаю дестром на оли и все норм с станом на свс в МР сете 45-50%. на магов в веспере по 40-60% \ на хиро ТК 34% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 чихая РАК!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 И? Раз ты там постил, то зачем создал тут? Столб нытья в другом месте, а возможные недоработки в общих разделах не обсуждают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 И? Раз ты там постил, то зачем создал тут? Столб нытья в другом месте, а возможные недоработки в общих разделах не обсуждают. чтоб быстрее обратили внимание без нытья нельзя же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 чтоб быстрее обратили внимание без нытья нельзя же ну да. второй месяц пошел, всякая хрень уже в трекере, зато нужные репорты в игноре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 ну да. второй месяц пошел, всякая хрень уже в трекере, зато нужные репорты в игноре. ну Дисарм от 75% норм то и стан тоже норм не ной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 ЛШ снова популярен ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 во во пилил бы чух*я баг реорты на магов а не только на физов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeksiro Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 во во пилил бы чух*я баг реорты на магов а не только на физовДа ладно тебе, пасан все правильно делает. Я даже его плюсанул.А что с магами не так? Вроде все норм. Падаем и ресаемся по кд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 во во пилил бы чух*я баг реорты на магов а не только на физов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BorntoFly Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 меня вот например напрягает что крит в 30к от дестра не отражаетса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 придется все таки выкачать берса и дестра дабы это приносило мне радость, омолаживало душу и очищало карму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnePiece Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Поддерживаю оратора. Осады. Точеный РШ,олимп бижа,серьга с замка,сет. В стане стою с первого проката Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeksiro Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 меня вот например напрягает что крит в 30к от дестра не отражаетсавстаешь в анакима\закена или др. толстые трансформы, разгоняешь 100% рефлект, подходишь к дестеру, говоришь: кс-кс-кс - он такой майку на себе рвет, в френзи, зил, подходит и все, падает. У меня в анаке как раз 30к.Ну а на Оли вообще недолетают если я под 2 просветами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 во во пилил бы чух*я баг реорты на магов а не только на физов типа уберите крит берна мв тушки итд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 писали на форуцме, что бонус от бижи является некоторым модификатором в формуле, где учитывапются всевозможные бонусы и резисты. И не влияет на пепостретсвенно конечный результат. Тоесть если шанс слипа 40% то валакас не будет прибавлять 40% к конечному результату, а будет некоторым модификатором, который будет в формуле. веспер сет 50% от стана рш 45% от стана оли серьга 20% от стана стан на перса проходит каждый второй раз. А какая бижа станящего? каков базовый шанс стана? проточка скиллов? С таким успехом можно смело ити в тему нытья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeksiro Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 у меня веспер сет 50% ризист стану и рш 40% резист стану, оли серьга 20% и на меня каждый второй стан проходит, что за хрень? ещё CON подыми на максимум всё равно стан будет проходить, надо срочно резать стан По моему Тараса и бзака надо ему ибо берс его мб с тарасом и бзаком станил + с колечком с лс на стан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 вспомнилось вот это видео http://vk.com/video6097790_165660564 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 А какая бижа станящего? каков базовый шанс стана? проточка скиллов? С таким успехом можно смело ити в тему нытья. какой эпик мб на х7?) оли кольцо да оли некля, тв серьга. я ж не в отдельно взятом случае говорю, а в целом. ну не может оли кольцо, некля давать шанс больше, чем резисты: 50% от сета, 40% от рш и 20% от оли серьги или я чего-то не понимаю. писали на форуцме, что бонус от бижи является некоторым модификатором в формуле, где учитывапются всевозможные бонусы и резисты. И не влияет на пепостретсвенно конечный результат. Тоесть если шанс слипа 40% то валакас не будет прибавлять 40% к конечному результату, а будет некоторым модификатором, который будет в формуле. что ж то за формула такая, которая 40% превращает в 67%? мб вещи, которые люди не понимают, стоит объяснить, нежели сразу посылать в тему нытья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikari Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Пожалуйста, не посылайте Чихню в тему нытья! Думаю, все знают, что он/она как раз может наныть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 какой эпик мб на х7?) оли кольцо да оли некля, тв серьга. я ж не в отдельно взятом случае говорю, а в целом. ну не может оли кольцо, некля давать шанс больше, чем резисты: 50% от сета, 40% от рш и 20% от оли серьги или я чего-то не понимаю. А как же базовый шанс прохождения дебаффа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 А как же базовый шанс прохождения дебаффа? даже если 90% базовый. дестр одевает: серьгу +20% к стану неклю +20% к стану тв серьгу +15% к стану имеем: 145% резисты: сет 50% рш 40% (у меня рш точеный, больше 40 дает, но это опустим.) оли серьаг 20% 110% стан должен быть 35% (при условии наличия тв серьги, которая далеко не у каждого есть, без серьги шанс 20%). но!!! бонусы от оли и тв серьг не дают той прибавки, которая написана в описании. http://forum.asterios.in/index.php?showtopic=328998 из видео ясно, что каждый предмет к описанным статам дает прибавку еще по 10% из какой-то формулы, о которой ты заявлял выше. выходит не 35%,а все 65%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordSion Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 даже если 90% базовый. дестр одевает: серьгу +20% к стану неклю +20% к стану тв серьгу +15% к стану имеем: 145% резисты: сет 50% рш 40% (у меня рш точеный, больше 40 дает, но это опустим.) оли серьаг 20% 110% стан должен быть 35% (при условии наличия тв серьги, которая далеко не у каждого есть, без серьги шанс 20%). но!!! бонусы от оли и тв серьг не дают той прибавки, которая написана в описании. http://forum.asterios.in/index.php?showtopic=328998 из видео ясно, что каждый предмет к описанным статам дает прибавку еще по 10% из какой-то формулы, о которой ты заявлял выше. выходит не 35%,а все 65%. а думаю ты немного не так понимаеш плюсование бонусов. но всеже: серьгу +20% к стану неклю +20% к стану тв серьгу +15% к стану = 55% (обшии бонус) сет 50% рш 40% (у меня рш точеный, больше 40 дает, но это опустим.) оли серьаг 20% = 110% резиста сумарно (55-110 = -55% --- бонус стана от бижи никак не влияет на прохождение етого стана. так как бонусныи процент в разы меньше резистного процента) и ети -55% снижают базовыи шанс с 90% до 89% несовсем понаытным образом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Пожалуйста, не посылайте Чихню в тему нытья! Думаю, все знают, что он/она как раз может наныть! это он , его дениской зовут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 и ети -55% снижают базовыи шанс с 90% до 89% несовсем понаытным образом? бред какой-то. ты свою теорию через .test сначала проверь. даже если снизить саму цифру 90 на 55%, ни в каком случае 65% не выходит. я не понимаю, по какому закону гюгенса, если на серьге написано, что она усиливает атаку на 20%, атка усиливается на 30%, но в то же время, если на серьге написано, что она резистит атаку на 20%, атака резистится на 20%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordSion Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 ну почему бред. таже система с атт в пухе: если пуха 300 а резист 360 --- мы имеенм 60 едениц дополнительного резиста. ани-же не режут базовый урон пухи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 ну почему бред. таже система с атт в пухе: если пуха 300 а резист 360 --- мы имеенм 60 едениц дополнительного резиста. ани-же не режут базовый урон пухи? ты в одном посте говоришь, что бонус от бижи усиливает атаку, в другом, что дополняет. сам определись сначала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordSion Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 ты в одном посте говоришь, что бонус от бижи усиливает атаку, в другом, что дополняет. сам определись сначала. ну ты спросил почему резист к стану не режет базовый стан до нуля. я тебе привел такой-же пример с атт в пухе и сете. ешё раз: если в пухе 300 огня а в сете 5*120=600 резиста от огня, куда денутся лишние 300 резиста? они по твоему порежут атаку опонента? нет, они только покроют бонусный урон от пухи. ---- также и со станом - ты только перекрыл бонусный шанс стана оппонента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.