Перейти к содержанию
Asterios

Добрая и отзывчивая администрация.

GodKiller

Рекомендуемые сообщения

А с каких это пор на Астериосе перестали рассматривать взлом аккаунтов???

Сегодня с нашего биша скаманули всё. Веспер нобл сет, бижу, ствол... Почистили ВХ и почту. 

А при создании заявки, оказалось, что взлом аккаунтов администрацией не рассматривается в принципе.

Скажите, я лично знаю случаи на х7, когда скам решался администрацией. Не желает ли администрация хотя бы найти того, кто взломал аккаунт и хотя бы забанить его?

Или же это всё проходит просто так? :)

Может тогда, и остальным можно так разживаться?

Жду тролей и отзывчивую администрацию.

А с каких это пор на Астериосе перестали рассматривать взлом аккаунтов???

Сегодня с нашего биша скаманули всё. Веспер нобл сет, бижу, ствол... Почистили ВХ и почту. 

А при создании заявки, оказалось, что взлом аккаунтов администрацией не рассматривается в принципе.

Скажите, я лично знаю случаи на х7, когда скам решался администрацией. Не желает ли администрация хотя бы найти того, кто взломал аккаунт и хотя бы забанить его?

Или же это всё проходит просто так? :)

Может тогда, и остальным можно так разживаться?

Жду тролей и отзывчивую администрацию.

Никогда и не рассматривалось. Всегда банили за аккшаринг + взломщика. А вещи никогда не возвращали...НИКОГДА повторюсь. На будущее, читайте правила и соблюдайте их.

Все так . 

- бан взломщика и все .

самый идеальный вариант 

AlexeyX7, что вы подразумеваете под "перестали рассматривать"?

Все заявки в разделах проблем с аккаунтами рассматриваются, по всем заявкам принимается решение. Если по заявке вашего сопартийца/соклана решение не было принято в положенные по правилам раздела сроки, укажите ссылку на эту тему и я займусь ей лично.

Если же "рассмотрение" для вас равно возврату предметов то увы, возвратов у нас никогда не было и, на сейчас, не планируется. Причины вы можете прочесть в сообщениях Админа, либо в моих (например в http://forum.asterios.in/index.php?showtopic=331446#entry5625750 ).

Если сломали акк - значит пароль слишком простой.

Если пароль сложный - значит дал кому-то.

В любом случае сам виновен.

Никогда и не рассматривалось.

Вот давай не путать слова. Не рассматривалось и не возвращалось это несколько разные понятия.

Всегда банили за аккшаринг + взломщика.

Бан за акшаринг при взломе?  :D  Это, если скаманут одного в расшаренном КП, то всю пачку в бан? Да?) И если тут начнут банить за сам факт акшаринга, то в бананалэнд можно отправить половину сервера) 

Извинте-а если не было?

все что нажито непосильным трудом улетает в трубу?

взломщика банят-мне ничего не возвращают?

Я впадаю в депрессию-бросаю играть и начинаю пить

Допившись до белой горячки я беру из дома топор и еду в киев

искать дата-центр астериоса

Ну или хотя-бы Тягнибока и Яценюка

baffyi, результаты непосильных трудов надо трудиться защищать. Вы же не спите летом в парке на лавочке, положив в наружный карман ЗП + квартальную премию? :)

baffyi, результаты непосильных трудов надо трудиться защищать. Вы же не спите летом в парке на лавочке, положив в наружный карман ЗП + квартальную премию? :)

я так делаю xD

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...