GodKiller Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 А с каких это пор на Астериосе перестали рассматривать взлом аккаунтов??? Сегодня с нашего биша скаманули всё. Веспер нобл сет, бижу, ствол... Почистили ВХ и почту. А при создании заявки, оказалось, что взлом аккаунтов администрацией не рассматривается в принципе. Скажите, я лично знаю случаи на х7, когда скам решался администрацией. Не желает ли администрация хотя бы найти того, кто взломал аккаунт и хотя бы забанить его? Или же это всё проходит просто так? Может тогда, и остальным можно так разживаться? Жду тролей и отзывчивую администрацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VenomX Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 аккшаринг, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyberbrain Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 А с каких это пор на Астериосе перестали рассматривать взлом аккаунтов??? Сегодня с нашего биша скаманули всё. Веспер нобл сет, бижу, ствол... Почистили ВХ и почту. А при создании заявки, оказалось, что взлом аккаунтов администрацией не рассматривается в принципе. Скажите, я лично знаю случаи на х7, когда скам решался администрацией. Не желает ли администрация хотя бы найти того, кто взломал аккаунт и хотя бы забанить его? Или же это всё проходит просто так? Может тогда, и остальным можно так разживаться? Жду тролей и отзывчивую администрацию. Никогда и не рассматривалось. Всегда банили за аккшаринг + взломщика. А вещи никогда не возвращали...НИКОГДА повторюсь. На будущее, читайте правила и соблюдайте их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Все так . - бан взломщика и все . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAAAAAAAAARANOIA Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Все так . - бан взломщика и все . самый идеальный вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronWiil Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 жаль бишыка( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 AlexeyX7, что вы подразумеваете под "перестали рассматривать"? Все заявки в разделах проблем с аккаунтами рассматриваются, по всем заявкам принимается решение. Если по заявке вашего сопартийца/соклана решение не было принято в положенные по правилам раздела сроки, укажите ссылку на эту тему и я займусь ей лично. Если же "рассмотрение" для вас равно возврату предметов то увы, возвратов у нас никогда не было и, на сейчас, не планируется. Причины вы можете прочесть в сообщениях Админа, либо в моих (например в http://forum.asterios.in/index.php?showtopic=331446#entry5625750 ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rain063 Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Если сломали акк - значит пароль слишком простой. Если пароль сложный - значит дал кому-то. В любом случае сам виновен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Никогда и не рассматривалось. Вот давай не путать слова. Не рассматривалось и не возвращалось это несколько разные понятия. Всегда банили за аккшаринг + взломщика. Бан за акшаринг при взломе? Это, если скаманут одного в расшаренном КП, то всю пачку в бан? Да?) И если тут начнут банить за сам факт акшаринга, то в бананалэнд можно отправить половину сервера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murder_Princess Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 .lock решает все проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFort Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 если был аккшаринг смысл вообще было создавать тему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffyi Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Извинте-а если не было? все что нажито непосильным трудом улетает в трубу? взломщика банят-мне ничего не возвращают? Я впадаю в депрессию-бросаю играть и начинаю пить Допившись до белой горячки я беру из дома топор и еду в киев искать дата-центр астериоса Ну или хотя-бы Тягнибока и Яценюка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 baffyi, результаты непосильных трудов надо трудиться защищать. Вы же не спите летом в парке на лавочке, положив в наружный карман ЗП + квартальную премию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoKo Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 baffyi, результаты непосильных трудов надо трудиться защищать. Вы же не спите летом в парке на лавочке, положив в наружный карман ЗП + квартальную премию? я так делаю xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.