andrreas Posted March 11, 2014 Share Posted March 11, 2014 я шатал тебя :DD если ты конечно глад американские сериалы ну го найди мне такое дно сериал который я смотрел я тебе в голову лезть не собираюсь но ты так и не сказал кто ты 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DarkL_ Posted March 11, 2014 Share Posted March 11, 2014 я тебе в голову лезть не собираюсь но ты так и не сказал кто ты почему я должен перед балаболам отчитываться? ты же сказал что можешь узнать ну так давай 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
andrreas Posted March 11, 2014 Share Posted March 11, 2014 почему я должен перед балаболам отчитываться? ты же сказал что можешь узнать ну так давай что за чухню ты несёшь? нук носом мне тыкни в пост где я сказал что узнаю кто ты балабол 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DarkL_ Posted March 11, 2014 Share Posted March 11, 2014 тебя чем то наруто конкректно не устраивает?)) сам наверно не смотрел, наслушался стереотипных мнений, хотя мне побоку, это тебе лишь бы докопаться до каждой занозы) я тоже могу докапываться до американских сериалов, которые ты наверно безумно любишь, с актёрами с каменными лицами и убогими эффектами) а собственно говоря, ты то вообще кто? впервые вижу тебя вообще найди вот такие сериалы которые я смотрю) ты же МОЖЕШЬ 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
K0mpressоr Posted March 11, 2014 Share Posted March 11, 2014 Сабрина - повелительница ведьм. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DarkL_ Posted March 11, 2014 Share Posted March 11, 2014 Сабрина - повелительница ведьм. не даже, не знаю что это такое) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
andrreas Posted March 11, 2014 Share Posted March 11, 2014 (edited) найди вот такие сериалы которые я смотрю) ты же МОЖЕШЬ я разве утверждал что прям щас побегу искать? цитирую: "буду первым)) фантастика Звездные врата Sg-1,Звездные врата Атлантида,Звездные врата вселенная сериал про цивилизаций инопланетных рас но в какой-та момент американцы нашли круг от древней цивилизаций которая создала быстрый перелет по планетам круги размешенные по всей галактике)) и был собран отряды которые исследуют галактику)) как-то так." нашёл. звёздные врата. шляпа http://forum.asterios.in/index.php?showtopic=326247#entry5537396 да тут достаточно сериалов которые ты смотришь взял на понт ок) Edited March 11, 2014 by andrreas 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
K0mpressоr Posted March 11, 2014 Share Posted March 11, 2014 не даже, не знаю что это такое) С этих пор ты проклят и будешь поносить после любой еды, пока не посмотришь сабрину, ска!111 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DarkL_ Posted March 11, 2014 Share Posted March 11, 2014 С этих пор ты проклят и будешь поносить после любой еды, пока не посмотришь сабрину, ска!111 про что сериал? нубас 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
K0mpressоr Posted March 11, 2014 Share Posted March 11, 2014 Про сабрину - юную ведьму. Как сейлормун, только настоящая. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хинкал Posted March 11, 2014 Share Posted March 11, 2014 Про сабрину - юную ведьму. Как сейлормун, только настоящая. думаю стоит посмотреть D 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
iInterStar Posted March 11, 2014 Share Posted March 11, 2014 про что сериал? нубас о бичь, опять ты, назови свой ник плиз 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
God1ike Posted March 11, 2014 Share Posted March 11, 2014 о бичь, опять ты, назови свой ник плиз ник как на форуме у него, профа кажется берс, когда-то читал срач с его главным участием 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DarkL_ Posted March 11, 2014 Share Posted March 11, 2014 (edited) о бичь, опять ты, назови свой ник плиз DarkL :DD ты пришел с работы раб? Edited March 11, 2014 by DarkL_ 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
andrreas Posted March 11, 2014 Share Posted March 11, 2014 удалите отсуда нубов 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DarkL_ Posted March 11, 2014 Share Posted March 11, 2014 удалите отсуда нубов все ясно балабол за слова не как не можешь ответить 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
andrreas Posted March 11, 2014 Share Posted March 11, 2014 найди вот такие сериалы которые я смотрю) ты же МОЖЕШЬ я разве утверждал что прям щас побегу искать? цитирую: "буду первым)) фантастика Звездные врата Sg-1,Звездные врата Атлантида,Звездные врата вселенная сериал про цивилизаций инопланетных рас но в какой-та момент американцы нашли круг от древней цивилизаций которая создала быстрый перелет по планетам круги размешенные по всей галактике)) и был собран отряды которые исследуют галактику)) как-то так." нашёл. звёздные врата. шляпа http://forum.asterios.in/index.php?showtopic=326247#entry5537396 да тут достаточно сериалов которые ты смотришь взял на понт ок) вот тебе мой ответ за свои слова. а ты лох и сфейлился, попытавшись поймать меня на "слабо" 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DarkL_ Posted March 11, 2014 Share Posted March 11, 2014 (edited) вот тебе мой ответ за свои слова. а ты лох и сфейлился, попытавшись поймать меня на "слабо" кокой жесткий вывод я лох :DD и чем-же тебе кажется сериал дно? о какой пацан борзый ну ок ок смотри какой твой ответ мне балабол 88 пост (твой пост) " я тоже могу докапываться до американских сериалов, которые ты наверно безумно любишь, с актёрами с каменными лицами и убогими эффектами) " 92 пост (мой пост) "американские сериалы ну го найди мне такое дно сериал который я смотрел " 93 пост (твой пост) "я тебе в голову лезть не собираюсь" (тут ты слился) 94 пост (мой пост) "ты же сказал что можешь узнать ну так давай" 95 пост (твой пост) "что за чухню ты несёшь? нук носом мне тыкни в пост где я сказал что узнаю кто ты балабол" (тут ты подтвердил cвой слив) 99 пост (твой пост) "я разве утверждал что прям щас побегу искать? (оправдание) цитирую: "буду первым)) фантастика Звездные врата Sg-1,Звездные врата Атлантида,Звездные врата вселенная сериал про цивилизаций инопланетных рас но в какой-та момент американцы нашли круг от древней цивилизаций которая создала быстрый перелет по планетам круги размешенные по всей галактике)) и был собран отряды которые исследуют галактику)) как-то так. " нашёл. звёздные врата. шляпа (давай начнем с того что сериалу 20 лет и там все ок а сюжет бомба ) да тут достаточно сериалов которые ты смотришь взял на понт ок)" ех радуют мня вот такие дурачки) Edited March 11, 2014 by DarkL_ 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
iInterStar Posted March 11, 2014 Share Posted March 11, 2014 DarkL :DD ты пришел с работы раб? ясно понятно ахах. свободен 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
EternalEnvy Posted March 11, 2014 Share Posted March 11, 2014 не даже, не знаю что это такое) потому что когда этот сериал шел, ты даже не родился. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DarkL_ Posted March 12, 2014 Share Posted March 12, 2014 потому что когда этот сериал шел, ты даже не родился. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
andrreas Posted March 12, 2014 Share Posted March 12, 2014 (edited) кокой жесткий вывод я лох :DD и чем-же тебе кажется сериал дно? о какой пацан борзый ну ок ок смотри какой твой ответ мне балабол 88 пост (твой пост) " я тоже могу докапываться до американских сериалов, которые ты наверно безумно любишь, с актёрами с каменными лицами и убогими эффектами) " 92 пост (мой пост) "американские сериалы ну го найди мне такое дно сериал который я смотрел " 93 пост (твой пост) "я тебе в голову лезть не собираюсь" (тут ты слился) 94 пост (мой пост) "ты же сказал что можешь узнать ну так давай" 95 пост (твой пост) "что за чухню ты несёшь? нук носом мне тыкни в пост где я сказал что узнаю кто ты балабол" (тут ты подтвердил cвой слив) 99 пост (твой пост) "я разве утверждал что прям щас побегу искать? (оправдание) цитирую: "буду первым)) фантастика Звездные врата Sg-1,Звездные врата Атлантида,Звездные врата вселенная сериал про цивилизаций инопланетных рас но в какой-та момент американцы нашли круг от древней цивилизаций которая создала быстрый перелет по планетам круги размешенные по всей галактике)) и был собран отряды которые исследуют галактику)) как-то так. " нашёл. звёздные врата. шляпа (давай начнем с того что сериалу 20 лет и там все ок а сюжет бомба ) да тут достаточно сериалов которые ты смотришь взял на понт ок)" ех радуют мня вот такие дурачки) И? ты попытался взять меня на понт, что я тебе не назову ни одного сериала который ты смотришь, я тебе назвал один и указал ссылку, где остальные запросто найдёшь. вопросы? я сказал "я могу" но я не говорил что я прямо щас побегу или намериваюсь это делать. любой человек в принципе может всё что угодно делать, но не значит это что он это делать собирается. но ты пацан туповатый и наивно настойчивый, поэтому я решил все же поискать. лучше покажи мне что ты в игре можешь сделать, а не на форуме трепаться, как я понял - ничего особенного из себя не представляешь Edited March 12, 2014 by andrreas 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
iMustWinPWNZ Posted March 12, 2014 Share Posted March 12, 2014 (edited) сказал сх который не выбирался за год игры, дальше 150 птс за 5 лимитов окай. п.с в первом бою дрался одной рукой без мр сета и т д, второй бой у пацана кританул дп аж на 20 сек фарт не фарт, но у сорка без дп уже шансов оч мало) и вобще да я рак проиграл некру, я рад что у него стока радости что убил меня гл бб Интер странный ты человек, тролль без мозгов. Кто тебе сказал что я не забирался дальше 150 птс? Ладно речь не обо мне, пишу с телефона, лень копировать писанину годлайка насчет того что аш не тащит под анчором. Анчор + аш + бтм + просвет + бтм + бтм не судьба? Edited March 12, 2014 by iMustWinPWNZ 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
God1ike Posted March 12, 2014 Share Posted March 12, 2014 Анчор + аш + бтм + просвет + бтм + бтм не судьба? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
iInterStar Posted March 12, 2014 Share Posted March 12, 2014 Интер странный ты человек, тролль без мозгов. Кто тебе сказал что я не забирался дальше 150 птс? Ладно речь не обо мне, пишу с телефона, лень копировать писанину годлайка насчет того что аш не тащит под анчором. Анчор + аш + бтм + просвет + бтм + бтм не судьба? веселый ты парень 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
iRazym Posted March 13, 2014 Share Posted March 13, 2014 Видео надо было запилить давно, но времени не было, сделал недавно от скуки. Началось всё здесь http://forum.asterios.in/index.php?showtopic=321262#entry5439413 Интер го тролить Ссылка на видео: Все так и должно быть))) ключевое слово ПОВЕЗЛО!!!! На таких каму не везет по жизни) Еще хорошо проходит сальцо, чаще фера) в том-же духе!!! 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
iMustWinPWNZ Posted March 13, 2014 Share Posted March 13, 2014 (edited) Опс я плохо сформулировал, первое время анчор не блокирует же полностью? Нажимаем на скил и... Пока он накладывается я при своем количестве мп (4-5к, не помню) спокойно выдерживаю все атаки Edited March 13, 2014 by iMustWinPWNZ 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
God1ike Posted March 13, 2014 Share Posted March 13, 2014 Опс я плохо сформулировал, первое время анчор не блокирует же полностью? Нажимаем на скил и... Пока он накладывается я при своем количестве мп (4-5к, не помню) спокойно выдерживаю все атаки что за херню ты несешь? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
iMustWinPWNZ Posted March 13, 2014 Share Posted March 13, 2014 что за херню ты несешь?Хз, что-то спросили, что-то ответил, уже не знаю зачем я сюда захожу 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Atom96 Posted March 16, 2014 Author Share Posted March 16, 2014 Интер странный ты человек, тролль без мозгов. Кто тебе сказал что я не забирался дальше 150 птс? Ладно речь не обо мне, пишу с телефона, лень копировать писанину годлайка насчет того что аш не тащит под анчором. Анчор + аш + бтм + просвет + бтм + бтм не судьба? вот как маст по тактике действует против анчора смотреть с 6:00 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts