FearTheFury Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 удаление всех френдов и писем, ренейм и не нужно чара удалять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cr7Ronaldo Опубликовано 8 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 удаление всех френдов и писем, ренейм и не нужно чара удалять. Ленд не давно правельно сказал мне терять не чего было бы что то терять не предложил бы ) я на х5 играю там хотя ждать по 30 мин не приходится счета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Гробовщику хоть терять нечего,он то на х5 играет,так что если что свалит и удалит чара и забудет. А дес или съедет или не выполнит 2-ю часть договора при поражении... какой же ты всё таки глупый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lend_Life Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 какой же ты всё таки глупый... Я всё ещё жду твою сб,уже 2 недели прошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Я всё ещё жду твою сб,уже 2 недели прошло. еще пару недель подожди, обязательно всё устроим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonbassStyle Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 гроб бедолага заводи еще твиноучетки что то мало минусиков :DDDD унылый такой унылый :DD Гробовщику хоть терять нечего,он то на х5 играет,так что если что свалит и удалит чара и забудет. А дес или съедет или не выполнит 2-ю часть договора при поражении... тупей тебя на этом форуме наверно тока рана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 сосидеро съедит , я ему тож предалагал пвп , он даже с обычного пвп съехал , даже у кама совета просил как бы съехать с пвп со мной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farziko Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 сосидеро съедит , я ему тож предалагал пвп , он даже с обычного пвп съехал , даже у кама совета просил как бы съехать с пвп со мной клоун.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 клоун.... и ты такой же ездун , 100 раз тебя пвп звал - одни отмазы или игнор днина криворукая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farziko Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 и ты такой же ездун , 100 раз тебя пвп звал - одни отмазы или игнор днина криворукая скрин хоть скинь что ли,а то память отшибло,когда ты меня звал,аааа, аааа,это те разы, когда в поле встречались и ты падал за пару сек.и ты ныл в пм мне? дада,норм ты пропожарил,я посмеялся от души Знаешь.когда в поле чел падает за пару сек, я даже внимания на такого не обращаю,ибо он никчемен как игрок,уяснил? P.S. могу рассказать.как не попадать под око мое(скил такой,если чо).потому что 90 % дагеров тупы как пробки и хватает 1 скила на вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Пацаны пацаны , у меня писька больше расходитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farziko Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Пацаны пацаны , у меня писька больше расходитесь пвп наше забыл?я даже зайду ради этого в игру) вечерочком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetPain Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 скрин хоть скинь что ли,а то память отшибло,когда ты меня звал,аааа, аааа,это те разы, когда в поле встречались и ты падал за пару сек.и ты ныл в пм мне? дада,норм ты пропожарил,я посмеялся от души Знаешь.когда в поле чел падает за пару сек, я даже внимания на такого не обращаю,ибо он никчемен как игрок,уяснил? P.S. могу рассказать.как не попадать под око мое(скил такой,если чо).потому что 90 % дагеров тупы как пробки и хватает 1 скила на вас пвп на 50г будешь? он будет со своего пв, 1 бой. если ты такой смелый, и если он так ведется на твое око, го пвп не ссы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farziko Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 пвп на 50г будешь? он будет со своего пв, 1 бой. если ты такой смелый, и если он так ведется на твое око, го пвп не ссы ты откуда вылез клоун еще один.Для тебя-тупого красным выделил даже :"когда в поле чел падает за пару сек, я даже внимания на такого не обращаю,ибо он никчемен как игрок". а так можешь пениться дальше ,а я посмеюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ем1стер Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Гроб не надоело работать на шмот, что бы отдавать его Десидеро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 пвп наше забыл?я даже зайду ради этого в игру) вечерочком Да тебе же от играться то надо , так сказать реванш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetPain Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 ты откуда вылез клоун еще один.Для тебя-тупого красным выделил даже :"когда в поле чел падает за пару сек, я даже внимания на такого не обращаю,ибо он никчемен как игрок". а так можешь пениться дальше ,а я посмеюсь с пвп ты съехал, все ясно, на словах только герой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farziko Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Да тебе же от играться то надо , так сказать реванш за что отыграться? я .что-то пропустил ? с пвп ты съехал, все ясно, на словах только герой. да, на словах я герой.Вот уже 4 года на словах нагибаю вас точнее нагибал,тухло здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ем1стер Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 ок тада нефига называть меня крысой если не может обосновать! тот же илюшка доказал что я отдаю когда пвпшусь на голды ему отдал и в кб отдал! Просто пусть так и скажет что нет не буду а не говарить я знаю тебя крысу И пусть покажет скил против танков которых он не может убить А выбирать реги и убивать магов много ума не надо по кд дизарм и ты непобедим, но не спорю и выбирать реги надо уметь что я до сех пор не научился Ух Спина на тебя нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 за что отыграться? я .что-то пропустил ? Каааак ты уже забыл , 10-0 в мою Ладно понятно , съехал как всегда , ну я так уж и быть тебя прощаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farziko Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Каааак ты уже забыл , 10-0 в мою Ладно понятно , съехал как всегда , ну я так уж и быть тебя прощаю о боже как это 10-0.как я мог так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 о боже как это 10-0.как я мог так Весь секрет в системе Рябко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 шатал обоих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiberJoy Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Короче тема темы : 1 курочка щипает у себя перья на заднице из за того что 2 курочка ее уделала :DDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lend_Life Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 еще пару недель подожди, обязательно всё устроим. Ты говорил что через неделю готов будешь,так что... Я то жду мне терять нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 пвп наше забыл?я даже зайду ради этого в игру) вечерочком со мной пвп будет ? публика все дела , хочу что бы твои сокланы смотрели как буду шатать тебя , вообщем собирай свой сброд и айда битса инвалид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lChinko Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Ты говорил что через неделю готов будешь,так что... Я то жду мне терять нечего. Ты топ сб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valerka1 Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 рана на ренейм голды есть? чтоб сразу улететь в город и по фасту ренейм если проиграеш хоть комуто из выше перечисленых ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperIDAVALKA Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Рана все не успакаеваеться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Заи.али уже вы все)) Норм темы крутите а не эти балаганы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.