OldSchoolChronic Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 в общем хотел через робокассу оплатить 4-5 голдов на прем, в итоге весь день сижу с балансом на телефоне 250+ рублей а купить голду хочу на 150-170 рублей, но целый день приходит в ответ что на моем счете не достаточно средств, не могу ничего понять, деньги то есть оплачиваю через робокассу через оператора мтс, раньше получалось без проблем сумму на которую хотел задонатить уже с учетом комиссии написал выше, денег хватает точно, не могу сообразить в чем может быть проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 После оплаты на счете должно остаться не менее 150 руб, если я не ошибаюсь, и симка не должна быть новой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldSchoolChronic Опубликовано 10 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 насчет 150 рублей все таки скорее всего ошибаетесь, т.к с открытия начиная в общем раз 5 отправлял мисагу, 20-30 рублей оставляя при этом после оплаты, и все с успехом получал в течении 5 минут, но не в этот раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnggelXL Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Подтверждаю,раньше оставалось меньше 150р и донат проходил без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldSchoolChronic Опубликовано 10 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 так в чем может быть проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Мы вам не сможем ответить, пишите в техподдержку платёжного провайдера, либо уточняйте у своего оператора связи (скоере всего тоже пошлёт к платёжному провайдеру). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tocsin Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 https://www.qiwi.ru/main.action решение твоей проблемы. регай на свой же номер телефона и производи расчеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.