P1ckup Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Лина. Линочка линейка Дождь идет как из ведра Я силен как конорейка Или в доте как мортра Я пишу не просто так Ведь влюблен я как дурак В лину алоротую И в доту безподобную И в пм пиши мне днина Без ума от тебя лина. Зы черный пиар лины Белый пиар меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фаллоимитатор_ Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 я хочу от тебя детей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzZberezZzZ Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 это надо же так любить л2 и Лину что бы стихи писать)) пожалуй присоеденюсь к посту выше)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1ckup Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Завтра за гаражами после школы Фало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фаллоимитатор_ Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 без бухла не приходи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1ckup Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Ты трезвый не дашь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фаллоимитатор_ Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 я трезвый не готов заводить детей в 20 лет. ну и просто я люблю бухать. пох что, главное чтоб торкало нармас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1ckup Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Азазазаза Я пошел спать что телефона не ок сидеть. Люблю лину.и фало. Жду критики от Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фаллоимитатор_ Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 =** буду ждать за гаражами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lChinko Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Да пикап у нас такой пикап по стопам своего сенсея пуджа пошел)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fergle Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Ты любиш Лину, Только с резины. Реальная Лина Щитает критинов Которые бегают С этой ризиной. Прикольно черкнул, Выпил свой чай, Анука куплетчик Ещё начеркай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1ckup Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 обоссал пикапа , грацио Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Ты любиш Лину, Только с резины. Реальная Лина Щитает критинов Которые бегают С этой ризиной. Прикольно черкнул, Выпил свой чай, Анука куплетчик Ещё начеркай. лол))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coin Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Ты любиш Лину, Только с резины. Реальная Лина Щитает критинов Которые бегают С этой ризиной. Прикольно черкнул, Выпил свой чай, Анука куплетчик Ещё начеркай. Норм)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordSozin Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 огого поэзия, признания, скиньте фотку о ком тут речь идет, кто такая Лина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фаллоимитатор_ Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 я. фотка в теме о наборе в strongers Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Фсе фапают на Лину. с. Лина классная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Фсе фапают на Лину. с. Лина классная. Это всё стёб но пиар мне нра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1ckup Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Это всё стёб но пиар мне нра стёб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 стёб Ждо?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordSozin Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 я. фотка в теме о наборе в strongers ути какая красавица, эти длинные прямые волосы, пухлые губы, великолепные голубые глаза, замечательные брови и... эта бородка, супер, все прям как я люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1ckup Опубликовано 14 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Ждо??то Ждо я люблю тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 то Ждо я люблю тебя. прекрати крч этот цирк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordSozin Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 прекрати крч этот цирк я нашел твои фотки, симпотяшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 я нашел твои фотки, симпотяшка спасибо за добрые слова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Эх Лина, Лина, Лина Ты не Зина и даже не Марина Ты словно радуга после дождя Но почему то улыбаешь, но не меня))) П.С. Я начинающий если что)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Эх Лина, Лина, Лина Ты не Зина и даже не Марина Ты словно радуга после дождя Но почему то улыбаешь, но не меня))) П.С. Я начинающий если что)))) А ты то чё про Лину пишешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1ckup Опубликовано 15 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 А ты то чё про Лину пишешь? потому что он тоже тонет в твоей искренности и любви как я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1ckup Опубликовано 15 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.