Ka6aH4ek Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=F_PnU7UR5tA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Прошу прощения, панику начал зря... ))) ссылка просто корявая. вот правильное видео: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alternativ^^ Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legolas Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 у меня даже не открывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckySongЯ Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Соскамить тяжко мне кажется) Ты паникер) Узнай как пишется вконтакте. Там не надо ничего вводить и тому подобное Обычный ролик на ютубе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ka6aH4ek Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Соскамить тяжко мне кажется) Ты паникер) Узнай как пишется вконтакте. Там не надо ничего вводить и тому подобное Обычный ролик на ютубе) Да, сознаюсь, сработал рефлекс вебмастера на кривую ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
))d(•-•)b(( Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 "Орки рулят, глады говно" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckySongЯ Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Да, сознаюсь, сработал рефлекс вебмастера на кривую ссылку. За признание плюсик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильиничну_не_обманешь Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 норм песня , чо ))) кого там плюсовать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Выпрямитель Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 "...поцелуйте в ..пу нас родные..." полный позитиф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТигерНигер Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Всегда такая лажа тока розстаривала :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Выпрямитель Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Всегда такая лажа тока розстаривала :o В чем лажа? нормальный ответ Валере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Выпрямитель Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 помоему уг ответ Был-бы лучше еслиб был тупой набор мата? вот когда ты идешь по улице, на тебя собака начинает лаять, ты-же не встаешь на четвереньки и не лаешь в ответ? ну пнешь ее пару раз, она успокоится по-моему-норм песенка, видеоряд-бы подправить тока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТигерНигер Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 ТЕПЕРЬ Я ЕЩЕ БОЛЬШЕ НИНАВИЖУ ЭТИХ ЗИЛЕНИХ ТВАРЕЙ > ГДЕ МОИ ДУАЛЫ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaVinchi Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 ТЕПЕРЬ Я ЕЩЕ БОЛЬШЕ НИНАВИЖУ ЭТИХ ЗИЛЕНИХ ТВАРЕЙ > ГДЕ МОИ ДУАЛЫ? А мне на оборот, все больше прут.. Орки таки рулят.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТигерНигер Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Я сам за овера играю За сб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBlackSunEmpire Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 gladi sila! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaVinchi Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Я сам за овера играю А я думаю только начинать, Овер сила;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeanWin4ester Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Позитивная песня особено где(Поцелуите вы жопу нас родные ) ;D это нагло своровано с "красной плесени" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SampleX Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 скажу одно Кабан-Уебан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shachlo Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Меня тут друзья с х5 просят передать кое что! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsobiNiIkuYo Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Но все,я надеюсь,заметили что и орки нелюбят ТЫХА сундучников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Прошу прощения, панику начал зря... ))) ссылка просто корявая. вот правильное видео: Бгг,зачет;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gosudzin Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Ух у ребят ТАЛАНТ! ппц как понравилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rofl Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 шотут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rofl Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 А как же Валера Валакас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stuborn Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 битва классов началась xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReadOnly Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 песенка норм, но видео по сути нету вообще.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzazzello Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Но зато мы шире Антараса =-))э Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.