FreeZo4ka Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 зачет за песню, но глад дестра в гавно уделает из за отражения демага, ну и турика принципи так же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vacek Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 +100500 Зачот Парни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladda Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 чо за имбицилы придумали петь песни про ла2?если хотите чото доказать сделайте пвп нарезку.а не это Уг.что валера,что автор,вс олени,призираю нах,хотя песня вроде ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JonathanDavis Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIFON11 Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 послушал ету хню и ужаснулся какие бывают задроты, ето ж надо песни еще о л2 петь, срать друг друга изза какойто игры))) удевительно что ети задроты научились еще на гитаре играть( наверное научились до того как л2 1 раз увидели) З.Ы. посотрите в окно и роздуплитесь=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightW1sh Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 мувик хуйня!! > не сравнить с валакасом не как! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZKilla Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 "Золотая чаша, золотая!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THT Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 улыбнуло +нул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legolas Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 поставил +, улыбнуло больше чем про валакаса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXLNRW Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Ребята спасибо что запостили тему тут, я в основном постил на форуме у валеры и на форуме гладов )) там с ними стебался ))) вот ссылка http://gladinagnutvs...m/forum/5-312-1 Кто не верит что это я, смотрим в контакте http://vkontakte.ru/id6409547 и аккаунт http://www.youtube.com/user/XXLNRW на youtube. Будем работать над всеми классами, просто хотел достойно ответить Валере )) сочиняю без матов, так как считаю что можновыразиться и простыми мловами нормально, ещё раз всем спасибо за поддержку!! ЗЫ: Наткнулся случайно на топик )) сам хотел запостить )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misterio Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Классная песенка =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXLNRW Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Классная песенка =) пасиб ) не только вы оценили, валера не принимает видеоответ уже 5 дней, как приймет тогда будет бойня )) кто хочет полушать разговор с его друзьями, добавьтесь ко мне в контакт, я вам аудио дам ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEDbl Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Внезапно понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARRA Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 от меня тоже спасибо тому кто запостил )) хочу написать, что бы небыло не поняток. мы не фанаты орков, просто как то так получилось, что первая песня легла именно на них )) и если вы найдете нас в youtube.com то поймете, что песни мы поем очень разные и далеко не только про линейку. всем спасибо за положительные коменты )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.