Перейти к содержанию
Asterios

Гладиаторы

epikkfail

Рекомендуемые сообщения

На форумах х55 я встречаю посты и темы где встречаються фразы что глады на астериосе гавно.корейцы их порезали.ниочем клас и т.д.Собственно в этоже время можно заметить что встречаються видео записи и моменты из игры х55  где глад выносит 1vs3 1 на 1 и вообще в разных вариациях.при чем те же хваленые курицы типо берса сб и арбы в дино сетах ++ и с красными или синими пухами+++ улетают в соник бласт тсс и еще пару каких нибудь ударов.Так почему же все утверждают что глады гавно?или гладам просто пстц повезло и курицы были кривые?

Да да автор морж.

переточеный глад>недоточеных кур

переточеный спойлер>недоточеных кур

переточеный гном мистик>недоточеных кур   ^_^

ну это понятно.мне больше интересно что насчет если у глада норм шмот типо дино хеви 10-15-20 дуалы 10-15-20 епик фул сет 10-15-20 точеные скилы.Как там норм пвп против таких же нормальных куриц магов дагеров?

ну это понятно.мне больше интересно что насчет если у глада норм шмот типо дино хеви 10-15-20 дуалы 10-15-20 епик фул сет 10-15-20 точеные скилы.Как там норм пвп против таких же нормальных куриц магов дагеров?

курицы маги дагеры

бл8 что маги дагеры курицы?тема было про то что вообще может сделать чтонибудь норм одетый глад?

Это ты не понимаешь.

курицы маги дагеры

Это значит что никакого норм пвп не будет. Вырулят курицы, маги и дагеры. Понятно?

я даже не играю за глада.просто все распизделись что они гавно вот я и спросил

хм.я просто создал бы глада.просто клас интересный.но только если я его качну до 80  одену в эпик точну скилы куплю норм дуалы и буду падать от всех подряд.то смысла в этом нету

мну убивал здесь только один глад faion, остальные - даже переточенные хиро, например тот же алкоголик, либо Сатона..и ешо какойто из 4ех букв ник - в га вроде был - проигрывали в пвп 1х1

Цыц не верные, читаем подпись <_<

отрок, а ты знаешь откуда пришло данное междометие?

отрок, а ты знаешь откуда пришло данное междометие?

причём тут  откуда оно взялось?

Поясни

причём тут откуда оно взялось?

Поясни

происхождение слова, зачастую объясняет значение. вот ты знаешь значение этого слова?

Глады опущены не корейцами,а спецификой данного сервера.

На оффе же,норм глад вполне успешно дамажит по равным чарам.

мну убивал здесь только один глад faion, остальные - даже переточенные хиро, например тот же алкоголик, либо Сатона..и ешо какойто из 4ех букв ник - в га вроде был - проигрывали в пвп 1х1

Да,файон этот еще более менее,хотя мне как лукарю на него вообще пох,но он хоть урон наносит,в отличии от многих тут)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...