Ickopka Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 ДоБрый День! Играли в Кп с Берсом Vampire, недели три! после ТВ попросил топ S орнамент помочь мне продать его!после получение лив с КП! будьте осторожны!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeksiro Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Я смотрю, а там, а там топ орнамент топ орнамент топ орнамент топ орнамент топ орнамент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Небеса Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 апну, был у нас в кп пару дней, покупал себе ворпал - попросил занять денег ну дальше думаю ясно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ickopka Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 ну все понятно я То думал откуда ворпал у него=)Значит и до нас кого то кидал=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An1ston Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Казнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neJIbMeHb Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 тир нужен в кп?) я тут надумал купить ворпал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelkaStrelka Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Максику ПРИТИВЕТИЩЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rivero Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 бей кидалу по лицу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeksiro Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Я смотрю а там, а там ворпал ворпал ворпал ворпалЕго ж как дерьма с фринты сыпится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Я смотрю а там, а тамЕго ж как дерьма с фринты сыпится. На х7 фринту фармят только КПшки..... так что и стоит он пока огого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeksiro Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 На х7 фринту фармят только КПшки..... так что и стоит он пока огого.У нас тожи прикинь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IWindsys Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 У нас тожи прикинь о я тебя узнал, ты гомосек с икспять, на иксскмь за новыми ощущениями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeksiro Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 о я тебя узнал, ты гомосек с икспять, на иксскмь за новыми ощущениями?Здравствуй, а я тебя не узнал, но тем не менее и тебе тожи привет. Нет я уже был на х1 х3 х5 х7 х10 х55, залили в х5.Новых ощущений я тут не найду. Кроме идиотов что кидают на мелочи. я тоже картавю, песни даже пою. -Не хватает мыльца крыскам мальца и чиста их совесть как мыльные пузыри изо рта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyKnight Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 о я тебя узнал, ты гомосек с икспять, на иксскмь за новыми ощущениями? После такого он уйдет плакать...не надо так жестоко!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeksiro Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 А что касательно х7 (например я, Варден х7) и "ток начал, нету КП и все такое", мне вас искренне жаль ущербы, нонфакторы, днищи - это я про крыс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 У нас тожи прикинь ога) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perpetum Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 надо было все таки мне отдавать орнамент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 пишу красными большими буквами инструкцию . ВЗЯЛИ НОВОГО В КП И ОН ЧТО-ТО ПРОСИТ , ПРОБЛЕМ НЕТ , СОЗДАЕМ НОВОГО ПЕРСА НА НОВОМ АКЕ , КИДАЕМ НА НЕГО ТО ОН ПРОСИТ И ДАЕМ ПАС ТОМУ КТО ПРОСИТ , ПРЫЖОК НА МЕСТЕ ИЛИ ПОПЫТКА КИДАНУТЬ = БАНУ . если у вас нет мозга , то это ваши проблемы . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mobscene Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 пишу красными большими буквами инструкцию . ВЗЯЛИ НОВОГО В КП И ОН ЧТО-ТО ПРОСИТ , ПРОБЛЕМ НЕТ , СОЗДАЕМ НОВОГО ПЕРСА НА НОВОМ АКЕ , КИДАЕМ НА НЕГО ТО ОН ПРОСИТ И ДАЕМ ПАС ТОМУ КТО ПРОСИТ , ПРЫЖОК НА МЕСТЕ ИЛИ ПОПЫТКА КИДАНУТЬ = БАНУ . если у вас нет мозга , то это ваши проблемы . ты просто гений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Он вас и не такому научит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 пишу красными большими буквами инструкцию . ВЗЯЛИ НОВОГО В КП И ОН ЧТО-ТО ПРОСИТ , ПРОБЛЕМ НЕТ , СОЗДАЕМ НОВОГО ПЕРСА НА НОВОМ АКЕ , КИДАЕМ НА НЕГО ТО ОН ПРОСИТ И ДАЕМ ПАС ТОМУ КТО ПРОСИТ , ПРЫЖОК НА МЕСТЕ ИЛИ ПОПЫТКА КИДАНУТЬ = БАНУ . если у вас нет мозга , то это ваши проблемы . Угу только вот после таких манипуляций ловит бан все кп, ну распишу поподробней ловит бан тот кто создал 1 лвл перса закинул на него шмот/бабло, прицепом банятся все акии на которые он заходил тоесть как минимум почти весь сапорт кп,и подменные персы. Не спасибо уже проходили, мы так на медее закончили играть. Вобще в идеале как по мне был принцип сходили в инст/фарм набили чето казначей считает по средней стоимости шмот записывает на каждого долю бабла, и выдает ее в течении пары дней. Надо какаято шмотка смотрят твой кредит ее перекрывает или не. Этот вариант конечно работает только с не проверенными людьми, с теми с кем уже года 4играешь другой разкланд но так все проверенные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Угу только вот после таких манипуляций ловит бан все кп, ну распишу поподробней ловит бан тот кто создал 1 лвл перса закинул на него шмот/бабло, прицепом банятся все акии на которые он заходил тоесть как минимум почти весь сапорт кп,и подменные персы. Не спасибо уже проходили, мы так на медее закончили играть. Вобще в идеале как по мне был принцип сходили в инст/фарм набили чето казначей считает по средней стоимости шмот записывает на каждого долю бабла, и выдает ее в течении пары дней. Надо какаято шмотка смотрят твой кредит ее перекрывает или не. Этот вариант конечно работает только с не проверенными людьми, с теми с кем уже года 4играешь другой разкланд но так все проверенные. НУ я говорю , если мозга нет , то не надо так делать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ZVERUGA Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Угу только вот после таких манипуляций ловит бан все кп, ну распишу поподробней ловит бан тот кто создал 1 лвл перса закинул на него шмот/бабло, прицепом банятся все акии на которые он заходил тоесть как минимум почти весь сапорт кп,и подменные персы. Не спасибо уже проходили, мы так на медее закончили играть. Вобще в идеале как по мне был принцип сходили в инст/фарм набили чето казначей считает по средней стоимости шмот записывает на каждого долю бабла, и выдает ее в течении пары дней. Надо какаято шмотка смотрят твой кредит ее перекрывает или не. Этот вариант конечно работает только с не проверенными людьми, с теми с кем уже года 4играешь другой разкланд но так все проверенные. можно с людьми и 2 года играть потом дать шомт на оли и забыть про него жаль тут на астериосе администрация незанимается такими ситуациями поетому крысятни4ество тут процветает можно кинуть 4еловека на 100ккк потом сменить ник за 400кк и играй себе спокойно никто тебе ни4его несделает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeelingOkay Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 можно с людьми и 2 года играть потом дать шомт на оли и забыть про него жаль тут на астериосе администрация незанимается такими ситуациями поетому крысятни4ество тут процветает можно кинуть 4еловека на 100ккк потом сменить ник за 400кк и играй себе спокойно никто тебе ни4его несделает Шта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ickopka Опубликовано 22 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Vampire ник сменил на Salmo будьте бдительны!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Небеса Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 + Salmo = Vampire 3и недели бил рукой в грудь и орал что ЯАТДАМ а сейчас пишет что идите вон черти, я одиночка и крыса) будьте бдительны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsihoHAVK Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 + Salmo = Vampire 3и недели бил рукой в грудь и орал что ЯАТДАМ а сейчас пишет что идите вон черти, я одиночка и крыса) будьте бдительны Все правельно он с тобой поступил! Ты мне еще 40кк не отдал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Небеса Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 ты кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ickopka Опубликовано 22 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 это хиро хавк типа=))Такой нупас=)) заливной=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бруно Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Все правельно он с тобой поступил! Ты мне еще 40кк не отдал 40 кк как ты еще с голоду не помер . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.