AmunNarDON Опубликовано 23 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Лол давай если я кину скрин как гну твоего тх 1х1(за хавка) ты мне кидаешь тут же 30г. лол я +3 и нету у меня голдов,в руках б нож будет.альт баф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyLifeAnDmyPain Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 лол я +3 и нету у меня голдов,в руках б нож будет.альт баф 1. Я на хавке уже давно не играю 2. Будет 30г будет скрин как ты с фул хп упал 1х1 не в поле. без крысы и фб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 ты чо афигела чоль,забыла как папка заходил в мамбл и устраивал батхерд) память отшибло, прикинь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Лол давай если я кину скрин как гну твоего тх 1х1(за хавка) ты мне кидаешь тут же 30г. днина мб не будешь плагиатить меня ? пёс форумный , ска как баба словечек нахваталась у меня з.ы жду скрин со мной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmunNarDON Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 днина мб не будешь плагиатить меня ? пёс форумный , ска как баба словечек нахваталась у меня з.ы жду скрин со мной ахахахахахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.