Перейти к содержанию
Asterios

ТОП МАГ ПАК ВИОЛЕНСОВ

rakoed

Рекомендуемые сообщения

Не кл в га нод так и есть. а у него у сокола. наверн прост есть привы.

Клан 301365927.png273129865.png GlobalAffect

Сервер: Hunter x55

Уровень: 9

Лидер: GA

Игроков: 114

Замок: нет

Альянс: Elite 

Пень

• Ответов 358
  • Создана
  • Последний ответ

ну сокол вроде в ГА

Он играет за паладина под ником GA в клане GlobalAffect

Не кл в га нод так и есть. а у него у сокола. наверн прост есть привы.

Screenshot_8024674_11618166.png

Вот, сюда пошли бр (менфисы) и ноелани, а кл , вроде, это сокол , так хз )

Клан 301365927.png273129865.png GlobalAffect

Сервер: Hunter x55

Уровень: 9

Лидер: GA

Игроков: 114

Замок: нет

Альянс: Elite 

Пень

вот баран у него берс там а что палад в новом клане я хз. я уже месяца 2-3 не играю. захожу ток привязку обновить

Давайте подеремся разбираясь в каком сокол клане.

Добрый вечер.

Почитал до 7 страницы. Плюнул, забил, собрался, - перечитал.

Алерты конечно топ, но в силу того, что играют в основном сыгранными ни одним месяцем паками. Быстро ресаются, что не маловажно. И отвечают за свои слова, - посещают прайм согласно установке. 3 раза в неделю 20.00 по мск в полном составе.

Виоленсы. Хороший зерг, но как где то упоминалось клан - это КЛ. Мамонт спит - виоленсы фармят фринту и форты. Везде пишут ежедневный фан. Тут Вы можете сразу сказать спасибо Dontsaymeno и Missparadise. Отдувались за весь клан сегодня, респект, молодцы. Больше никого с 14.00 до 2,00 в поле из этого клана не было...

ДеткаРай. Вроде взрослая уже девочка, а агра как у "бичугана". Маруся, спешал фор ю завтра пилю сюда скрины расчета за lavi по пунктам, где учтено все и тарас о котором ты почему то вновь упоминаешь... Сейчас просто комп включать в падлу... Советую меньше обращать внимания на недалеких ракоедов...Тем более все что он смог или сможет это заслуга пла..

Прежде чем кого то в чем то упрекать или защищать, Вы бы хоть человека узнали для начала...

P.S. Лерка агр выключай, умнее будешь...

P.P.S. Фирс. Есть пару фоток, это к теме про сисечки, показать?)

Алерты конечно топ, но в силу того, что играют в основном сыгранными ни одним месяцем паками. Быстро ресаются, что не маловажно. И отвечают за свои слова, - посещают прайм согласно установке. 3 раза в неделю 20.00 по мск в полном составе.

Виоленсы. Хороший зерг, но как где то упоминалось клан - это КЛ. Мамонт спит - виоленсы фармят фринту и форты. Везде пишут ежедневный фан. Тут Вы можете сразу сказать спасибо Dontsaymeno и Missparadise. Отдувались за весь клан сегодня, респект, молодцы. Больше никого с 14.00 до 2,00 в поле из этого клана не было...

ДеткаРай. Вроде взрослая уже девочка, а агра как у "бичугана". Маруся, спешал фор ю завтра пилю сюда скрины расчета за lavi по пунктам, где учтено все и тарас о котором ты почему то вновь упоминаешь... Сейчас просто комп включать в падлу... Советую меньше обращать внимания на недалеких ракоедов...Тем более все что он смог или сможет это заслуга пла..

Прежде чем кого то в чем то упрекать или защищать, Вы бы хоть человека узнали для начала...

я хз о чем ты) мы сейчас каждый день в поле)

Кстати, массфан закончился, а рассказа снов алертов так и не было видно((( видимо парни поняли, что все реально :D и их сны не сбываются(((

я хз о чем ты) мы сейчас каждый день в поле)

Кстати, массфан закончился, а рассказа снов алертов так и не было видно((( видимо парни поняли, что все реально :D и их сны не сбываются(((

я не видела вас на фане  :-[

я не видела вас на фане  :-[

хз, бегали с 21.15 почти до 23.00 по МСК

А её сиси есть?)) Она сказала что у неё сиси хоть завидуй и не показывает(

А её сиси есть?)) Она сказала что у неё сиси хоть завидуй и не показывает(

На словах у меня тоже бицуха обзору мешает ;D

На словах у меня тоже бицуха обзору мешает ;D

На самом деле живот мешает глянут на веси?)))

Я один их фулку еще не видел в поле не раз ?

Их так много, что хер поймешь какой пак где)))

Поржал хD я видел виоленсов 2 раз только в поле за 2 недели хD

Вы конченые?

О чем вобще спор?

Виоленсы были есть и будут гавном.

Хоть в них вольется такоеже гавно нуканаки хоть бры хоть стринги.

Потомки вичей? да вы половины яйца стерилизованного не стоите...

Вы мне обьясните как можно не любить себя, не уважать себя, чтоб вступить в виоленсы стринги нуканаку бры и еще сотни таких дерьмо кланов с бездарными аутистами клан лидерами.

А как вы там любите себя, вступая в клан педиков которые зовут себя алыми ртами, и играете там каждый день, а? Вижу обмен слюнями между собой вам мозги совсем сплавил.

Жаль серафимус забухал...он бы вас быстро наместо поставил.

А как вы там любите себя, вступая в клан педиков которые зовут себя алыми ртами, и играете там каждый день, а? Вижу обмен слюнями между собой вам мозги совсем сплавил.

Жаль серафимус забухал...он бы вас быстро наместо поставил.

По забору полз кирпич, деревянный как стекло.... Твой пост настолько же наполнен смыслом, как и эта поговорка.

По забору полз кирпич, деревянный как стекло.... Твой пост настолько же наполнен смыслом, как и эта поговорка.

молчать доноры крп!))

молчать доноры крп!))

Академики, которых вы во время осад качаете, для вас доноры крп.

Академики, которых вы во время осад качаете, для вас доноры крп.

дада, пруф или балабол?)) Хотя правильнее так - балабол 

дада, пруф или балабол?)) Хотя правильнее так - балабол 

За эполеты крп?

За эполеты крп?

за алых ртов, стрингов, вампиров, иногда га. Алерты особенно стараются крп раздавать, а стринги бегут, бегут, падают бсое. Эхххх, а алерты просто терпят, терпят и терпят, не мне тебе рассказывать что да как) ты же в клане, который терпит) сам все знаешь)

за алых ртов, стрингов, вампиров, иногда га. Алерты особенно стараются крп раздавать, а стринги бегут, бегут, падают бсое. Эхххх, а алерты просто терпят, терпят и терпят, не мне тебе рассказывать что да как) ты же в клане, который терпит) сам все знаешь)

Я не врач-онколог.. поэтому доверяю твой рак мозга врачам.

Но ты не когда не задумывался, почему когда бьются алерты и лани... на протяжении полу года и больше... о такой пародии на клан как виоленсы, бр, нуканака, 13шки, стринги,  не кто и не слышал? не одного фрапса, не одной темы... вы все сидите и молча смотрите как бьются кланы...(ну иногда с твиноучетки чтото ляпнут)

Ни когда не задумывался? почему в 9на9 ваших дестров на фб убили маги без единой потери... т.е вы настолько немощьные и безпомощьные что не смогли заряженными дестрами на фб убить хотябы одного мага;DDD

Мне как, продолжать?  

на фб?)) Ну ну, ты сам сейчас доказал, что ты рак) они даже без слива были, так, к сведению) ну да, ты алерт, тебе не понять :D вы можете только ныть и рвать свои пуканы на форуме. А фан показывает как все на само деле, кто тащит, а кто жмет табличку "в город", летает на точки по кд и опять падает. 

мда, надо было мне скринить, когда ты от моей недельной твино сб в 10-ом шмоте упал 15 раз подряд ночью в хсе 1х1 :D ты крут я смотрю, просек фишку как разогнать тремя банки реген хп по 1-2к в секунду, бафнулся под фб и пошел "нагибать" :DD хотя ты на большее не способен.. Если готов это опровергнуть могу выйти и разложить любого твоего ножа 1х1 на альте с шифтом всех банок, но я думаю ты очканешь :D

ну да показівает что вас за клан не считают

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...