Перейти к содержанию
Asterios

ТОП МАГ ПАК ВИОЛЕНСОВ

rakoed

Рекомендуемые сообщения

Из Слов виоленса понял ,что виоленсы в 50 рыл убивают 25 алертов и гордяться этим)

уже наверное забилы как терпелы когда было равное кол.Вы на сток бомжы что и пол минуты то простоять не могли...Щас есле Холи подсобирет народу вы опять начнете ходить ток на осады )?

• Ответов 358
  • Создана
  • Последний ответ

ну да показівает что вас за клан не считают

ну да) а ты сам то что то можешь, кроме как понтоваться на форуме?) кл ушел на другой серв так все?) Очко жим жим играть без него?) Вон сокол собирает клан, идите туда, соберитесь, покажите на что вы способны помимо нытья на форуме,  уверен большая часть ланей еще играет на этом серве, так собирайтесь, собирайтесь в ГА 

Из Слов виоленса понял ,что виоленсы в 50 рыл убивают 25 алертов и гордяться этим)

уже наверное забилы как терпелы когда было равное кол.Вы на сток бомжы что и пол минуты то простоять не могли...Щас есле Холи подсобирет народу вы опять начнете ходить ток на осады )?

50 тел убивает 25? Нас если и больше, то максимум на 5-6 тел, если у вас со счетом проблемы, то я в этом не виноват, хотя да, вы же алерты, которые способны только ныть и всегда искать отмазы. А, забыл, еще орать какие вы топы и что весь серв против вас и что все кругом багоюзеры :D

оуоу, дестропак выходит на гвг, не сливается на лимиты, и поэтому другие - рачины ? блеать логика вайленса, как логика нукасраки.

50 тел убивает 25? Нас если и больше, то максимум на 5-6 тел, если у вас со счетом проблемы, то я в этом не виноват, хотя да, вы же алерты, которые способны только ныть и всегда искать отмазы. А, забыл, еще орать какие вы топы и что весь серв против вас и что все кругом багоюзеры :D

у вас там все такие дауны в клане )?

ну да) а ты сам то что то можешь, кроме как понтоваться на форуме?) кл ушел на другой серв так все?) Очко жим жим играть без него?) Вон сокол собирает клан, идите туда, соберитесь, покажите на что вы способны помимо нытья на форуме,  уверен большая часть ланей еще играет на этом серве, так собирайтесь, собирайтесь в ГА 

мы вас унизили достоточно что бы просто уйти с серва. с клана тут осталось играть мб человек 20 не больше. 

да и чему доказывать ведь у вайленсов можечок не развит.

у вас там все такие дауны в клане )?

нет, слава богу таких как вы у нас нет

мы вас унизили достоточно что бы просто уйти с серва. с клана тут осталось играть мб человек 20 не больше. 

да и чему доказывать ведь у вайленсов можечок не развит.

нас?)) нуну, ты нас с алертами не путай

Алерты стояли на много дольще чем вы и не рассказывай сказки типа вы ша всех тут тащите , максимум на что шас клан вайленс способны это затащить количеством и то мало вероятно !

алерты достойный противник был. а вы так сброд нищенок не более.

алерты достойный противник был. а вы так сброд нищенок не более.

все короче, забей) нет смысла что то писать человеку, который не в состоянии ответить за свои слова, офнись 

Сегодня фан был 2 фулки от виоленсов Кого только не было Алерты ,Кертис,килюфак прибегал пока шила пахала Итог Все падали

все короче, забей) нет смысла что то писать человеку, который не в состоянии ответить за свои слова, офнись 

зачем чтото доказывать вы на фане сыпались я хз. как быстро. за тв и осады я ваще молчу вы там ваще не рыпались.

Сегодня фан был 2 фулки от виоленсов Кого только не было Алерты ,Кертис,килюфак прибегал пока шила пахала Итог Все падали

да вы внатуре топы братишка!

Поздравляю с регистрацией на форуме. Ты опоздал минимум на пол года. Плохо что вера в себя иногда приходит столь позно

поржал))

не вам решать когда и где мне регится.. ))) давайте алерты... покажите ваш великий форумный агр!

ужас какой, ты явно прогуливал русский )))  Ты прав, вера в себя тебя подводит! Писать без ошибок то хоть научился?

Хм, у тебя мозги ушли в хрен :) Вечный мечтатель сасаев )

Алерты, бросайте немецкие комедии, давайте тут себя проявите ;)

лол) как я понял ты с виоленсов?) где был твой длинный язык месяца два назад?) почему вы не выходили на фан?) почему не проявляли себя?) ах да, зимние каникулы)а теперь когда алертов осталось не много, а вас собралось достаточно много народу что бы выйти в поле, ты начал что то тявкать?) смешной парнишка) 

лол) как я понял ты с виоленсов?) где был твой длинный язык месяца два назад?) почему вы не выходили на фан?) почему не проявляли себя?) ах да, зимние каникулы)а теперь когда алертов осталось не много, а вас собралось достаточно много народу что бы выйти в поле, ты начал что то тявкать?) смешной парнишка) 

Хм, еще один мегафанер..  да нам абсолютно насрать, когда и где вы собираетесь. Мы захотели - вышли повоевать, не захотели не вышли. Нож, тебе напомнить как вы профукали флаги на переносном ТВ?  Ай, забыл, вас же тогда тоже мало было )))) Про каникулы смешно.. придумай продолжение ;)

Хм, еще один мегафанер..  да нам абсолютно насрать, когда и где вы собираетесь. Мы захотели - вышли повоевать, не захотели не вышли. Нож, тебе напомнить как вы профукали флаги на переносном ТВ?  Ай, забыл, вас же тогда тоже мало было )))) Про каникулы смешно.. придумай продолжение ;)

мегофанер?) спасибо)

захотели вышли,не захотели не вышли?) может быть ты хочешь что бы так думали, но на самом деле это есть зерг-будет фан, нету зерга-не выйдем)

да, флаги потеряли) да нас было мало, а ты помнишь как народ наныл на еще одно тв?) потому что "у всех лагало и играть было невозможно"

придумать продолжение?) скоро лето, будет тебе продолжение)

Как было выше кем то написано, алертам бы такое чувство достоинства как стрингам..  а то устроили тут детсад 2 группу. Это все придет со временем, когда голос начнет ломаться, когда вместо пушка появится щетина и вы возьмете в руки бритвы, тогда вы можете стать настоящими мужиками. Ах да, у вас есть и девочки, это к ним не относится.. правда если Сабринка не у вас. Активней, активней.. 

мегофанер?) спасибо)
захотели вышли,не захотели не вышли?) может быть ты хочешь что бы так думали, но на самом деле это есть зерг-будет фан, нету зерга-не выйдем)
да, флаги потеряли) да нас было мало, а ты помнишь как народ наныл на еще одно тв?) потому что "у всех лагало и играть было невозможно"
придумать продолжение?) скоро лето, будет тебе продолжение)

Да нема за шо )) ну вы тоже имеете право на мнение, пусть оно и не совпадает с нашим. Ага, вас так мало было что игру жестко начинало фризить, когда вы скапливались в одном месте. Мое мнение по поводу тех лагов, это дело рук тех, кто не умеет всего добиваться самостоятельно, а только багами и лагами, у вас там нет случайно таковых? )) Да и странный перенос был, флаги все оставили у вас, хотя это результат ТВ и по идее, их должны были вернуть владельцам. Интересно на это ТВ никто не надумал ддосить прокси? А то помнится кто то гордился тем что заранее перешел на другой прокси и играл без лагов ;)

Как было выше кем то написано, алертам бы такое чувство достоинства как стрингам..  а то устроили тут детсад 2 группу. Это все придет со временем, когда голос начнет ломаться, когда вместо пушка появится щетина и вы возьмете в руки бритвы, тогда вы можете стать настоящими мужиками. Ах да, у вас есть и девочки, это к ним не относится.. правда если Сабринка не у вас. Активней, активней.. 

Да нема за шо )) ну вы тоже имеете право на мнение, пусть оно и не совпадает с нашим. Ага, вас так мало было что игру жестко начинало фризить, когда вы скапливались в одном месте. Мое мнение по поводу тех лагов, это дело рук тех, кто не умеет всего добиваться самостоятельно, а только багами и лагами, у вас там нет случайно таковых? )) Да и странный перенос был, флаги все оставили у вас, хотя это результат ТВ и по идее, их должны были вернуть владельцам. Интересно на это ТВ никто не надумал ддосить прокси? А то помнится кто то гордился тем что заранее перешел на другой прокси и играл без лагов ;)

Слышь пес будочный ... Походу это у тебя щетина расти начала ,и ты  решился зарегаться на форуме.
Что ты там пишешь на счет флагов?
Сними вуаль со своих глаз и оглянись на 2-3 месяца назад,когда фанились только ноелани и Алерты ,а вы в то время ссылаясь на то что вас мало( по словам вашего кла) сидели в гиране и кричали о наборе... По сути все твои выше изложенные посты говорят лишь о том, что у вас досих пор горит  на Алертов как у вашего кла, так и у каждого мембера вашего клана... и сейчас в большинстве у вас есть пару недель насладится и повысераться на форуме какие вы топ пацаны...На самом же деле произойдет так, Алерты наберут пару пачек и все вернется на круги своя... Вы будете фармить призывных рб и кричать о наборе, и  вспоминать о тех 3 неделях когда вы якобы убивали Алертов в  равенстве сил( хотя в алертах  на праймах 3 пака на данный момент) и эти 3 пака могут раздуплить ваш клан в 60 человек( не всегда но могут).... 
Так что считай дни когда ты можешь так говорить и записывай в блокнотик....Расскажешь  потом кул стори своим недоноскам.

Ты всё еще полыхаешь при виде меня? молодец. Разве я сказал, что я там вижу пак Паши? Нет нормального Пака магов на хантере кроме его пака, точнее не было за последний год. А чего сейчас там творится, какие "Топ" паки и "топ" нагибаторы появились я не в курсе, так как месяца 2 уже не заходил.

ху из Паша?

ху из Паша?

беквард,спуди. 

если я не забылся, то его зовут Паша:D

На правах рекламы ;P

Прайм тайм ежедневно с 20 часов по мск .

c87aaef729c507ecf08fb373ace04d68.jpg

Го я твоих всех перехерачу в свою 16 лет, а ты мне пуху свою отдашь?  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

Го я твоих всех перехерачу в свою 16 лет, а ты мне пуху свою отдашь?  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

Го со мной , я за сх :D 

Го со мной , я за сх :D

Малик ты из ее кп? хD если да то соболезную бро))

Малик ты из ее кп? хD если да то соболезную бро))

Нет,он не с её кп,просто у него есть сх :DDD

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...