лави Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Лера значит тебя действительно полностью раздел твой друг и все забрал даже с сундука ? абсолютно ничего не оставив ? ты че несешь? Тебе до этого какое дело?С темы не сходи!! Тебе больше нечего сказать? Так замолчи!!не неси бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Лера значит тебя действительно полностью раздел твой друг и все забрал даже с сундука ? абсолютно ничего не оставив ? Ты мне сиси когда покажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichu Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 привет З.Ы. что-то срачи совсем неоч стали даже читать не интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcANT Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 не создавайте больше тем про нукасрак, вилок и прочую шалупонь. такое тупое создание я тут не встречал давно. мой мир пошатнулся. скрины у неё на все события в ладве, блеееееааааааааттттттьььььь тупая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 не создавайте больше тем про нукасрак, вилок и прочую шалупонь. такое тупое создание я тут не встречал давно. мой мир пошатнулся. скрины у неё на все события в ладве, блеееееааааааааттттттьььььь тупая. Сколько в себя влил процентного?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristabela Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 привет З.Ы. что-то срачи совсем неоч стали даже читать не интересно черкани вечером в стим ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лави Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Лера , какой бред ?))) у меня на всё есть скрины ))) абсолютно на все события в ла2 )))))))))) ты так агрессивна стала )) а казалась раньше очень милой девочкой ) походу вы с другом не впервые занимаетесь разводом ) и что мне твои скрины?))Просто не понимаю чего ты эту тему начала?я тебе про одно ты мне про другое.Казалась?раньше? Ты меня после ухода так сразу не полюбила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcANT Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Сколько в себя влил процентного?)))) окстись ))) вторник же всего )))))) я вчера хотел после суда, но будни всё же ))) нееее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Лера , какой бред ?))) у меня на всё есть скрины ))) абсолютно на все значимые события в ла2 ,касающиеся меня или клана)))))))))) ты так агрессивна стала )) а казалась раньше очень милой девочкой ) походу вы с другом не впервые занимаетесь разводом ) че за друг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лави Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 не создавайте больше тем про нукасрак, вилок и прочую шалупонь. такое тупое создание я тут не встречал давно. мой мир пошатнулся. скрины у неё на все события в ладве, блеееееааааааааттттттьььььь тупая. Нечего удивительного если человек живет в ла2)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 окстись ))) вторник же всего )))))) я вчера хотел после суда, но будни всё же ))) нееее. Слуш типа "друг так себе", можешь тупо не кидать на меня нубл во время фана)) Мне бсое жалко просто))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лави Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 А я должна была тебя полюбить ?) Извини , ты не в моем вкусе )))))))) Будто ты в моем вкусе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcANT Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Нечего удивительного если человек живет в ла2)) хватит оправдывать кретинизм человека игровой зависимостью. Слуш типа "друг так себе", можешь тупо не кидать на меня нубл во время фана)) Мне бсое жалко просто))) максимум, что состилю его ))) вот мне делать нехер нублы кидать ))) только я на фане с осад не был )))) мой фан в морях и океанах )) вот ты когда-нибудь фармил кракена ? а йа фармил ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichu Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 не фармила кракена ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 хватит оправдывать кретинизм человека игровой зависимостью. максимум, что состилю его ))) вот мне делать нехер нублы кидать ))) только я на фане с осад не был )))) мой фан в морях и океанах )) вот ты когда-нибудь фармил кракена ? а йа фармил ))) Явно кто то из ваших мне кидает этот нубл)) Эт свосем не смешно уже становится))) Кракена Джек Воробей фармил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лави Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Явно кто то из ваших мне кидает этот нубл)) Эт свосем не смешно уже становится))) Кракена Джек Воробей фармил)))) Капитан Джек Воробей))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rakoed Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 маркус великий защитник аэрочик улыбает своим IQ деткарай попыталась, неполучается? ей приятнее сносить зергом в 50+ тел бедных стронгерсов, чем выйти гвг и показать что она вообще может в 9х9, съезжая на прайм и пустой хс. когда поцаны ушли, читая ваши съезды, я стоял, там где договрились, еще час. что ты подразумевала когда писала о " стрелку забил- будь добр приди" 1 твой сопартиец - некий H*R*T**CH*R, когда я ему предложил 9х9 сказал что вас 7, я предложил 7х7 он начал обсирать пм и предложил мне 1х1, я убил его не сожрав ни 1 банки (1 элик на хп). вы вообще там учитесь кнопки то нажимать ? фул флаги для магов в клане- отличный повод съехать 2й раз с 9х9. унылые вы какие то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Капитан Джек Воробей))) Да отморозок он )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcANT Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Явно кто то из ваших мне кидает этот нубл)) Эт свосем не смешно уже становится))) Кракена Джек Воробей фармил)))) ну так найди кто и ушатай ))) чО всему тебя учить )))) Капитан Вадик Джекиус Воробьевичус ))) звучит ))))) а ты что, на фан стал выходить или на фортах ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichu Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 аэрочик улыбает своим IQ Хочешь сразиться в интеллектуальном батле, прыщавый задротишка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rakoed Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Хочешь сразиться в интеллектуальном батле, прыщавый задротишка? следовало написать "жирный мегапрыщь -давно видел свой прыщ?" бомби еще ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 ну так найди кто и ушатай ))) чО всему тебя учить )))) Капитан Вадик Джекиус Воробьевичус ))) звучит ))))) а ты что, на фан стал выходить или на фортах ? ))) Над зафрапсить и в медленном темпе просмотреть))) И сделаю макрос на этого ублюдка))) Пока зозвучит язык в узел свяжется))) лучше бы комплимент сделал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcANT Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Над зафрапсить и в медленном темпе просмотреть))) И сделаю макрос на этого ублюдка))) Пока зозвучит язык в узел свяжется))) лучше бы комплимент сделал)))) мне кажется, что это делает джуд ))) сам допрёшь ху из ху ))) рабочий язык - жизнь удалась )))))))) тренируйся ))) бло, ты так прекрасен в этот весенний день ))))) не то да ? )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichu Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 следовало написать "жирный мегапрыщь -давно видел свой прыщ?" бомби еще ) Ну тебе лучше знать, как ты выглядишь) О Боги,было бы на кого бомбить Какая-то дворняжка, что-то вякает про мои умственные способности, а потом сьезжает с темы словом "бомби". Так вот в чём вопрос, кто из нас всё-таки не блещет умом.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rakoed Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 ракоед )) таа плевать мне на твои оправдания ) просто на фан выходите почаще ) оправдываешься тут ты) кл который как буфон сбежал в другой клан , 1 на колени весь сервак поставил, вторая с братвой бегает. тока братва какая то вяленькая ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 мне кажется, что это делает джуд ))) сам допрёшь ху из ху ))) рабочий язык - жизнь удалась )))))))) тренируйся ))) бло, ты так прекрасен в этот весенний день ))))) не то да ? )))))))))) там вроде два джуда?)) Уже поздновато наверное)))) Ладно, обойдёмся без комплиментов)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rakoed Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Ну тебе лучше знать, как ты выглядишь) О Боги,было бы на кого бомбить Какая-то дворняжка, что-то вякает про мои умственные способности, а потом сьезжает с темы словом "бомби". Так вот в чём вопрос, кто из нас всё-таки не блещет умом.. в этом случае бомби - "мочи" давай" "жарь" но при твоей уровне слово "БОМБИ" может ассоциироваться с непонятным понятием "БОМБИТ" еще еще еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лави Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 маркус великий защитник аэрочик улыбает своим IQ деткарай попыталась, неполучается? ей приятнее сносить зергом в 50+ тел бедных стронгерсов, чем выйти гвг и показать что она вообще может в 9х9, съезжая на прайм и пустой хс. когда поцаны ушли, читая ваши съезды, я стоял, там где договрились, еще час. что ты подразумевала когда писала о " стрелку забил- будь добр приди" 1 твой сопартиец - некий H*R*T**CH*R, когда я ему предложил 9х9 сказал что вас 7, я предложил 7х7 он начал обсирать пм и предложил мне 1х1, я убил его не сожрав ни 1 банки (1 элик на хп). вы вообще там учитесь кнопки то нажимать ? фул флаги для магов в клане- отличный повод съехать 2й раз с 9х9. унылые вы какие то. Она просто не выхилит свой пак)вот и не идет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichu Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Всё, прекрати, я уже не могу смеяться О чём с тобой вообще можно разговаривать, если ты даже не понимаешь суть поста, на который отвечаешь) И да, "бомби" и "бомбить", слова синонимы. Я всё поняла правильно, а вот ты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rakoed Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 ну а чего добился ты ?) играю в норм паке, неплохо держусь раз на раз. мне достаточно. про достижения лучше тебе ничего не говорить ) клан который в 40 тел падает от 18. ну вы посильнее 13 легиона которые в 30 тел упали от 9. и намного сильнее буфонов которых мы в 10 тел 45 + убили. но это мечты\сны\сказки\ и отличная еда для форумных тролей ) у вас просто флаги решают ахах не в обиду деткарай - не съезжай больше с 9х9 когда вы онлайн все. лучше драться с сильным противником и умирать, чем незаметно деградировать в зерге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.