Перейти к содержанию
Asterios

ТОП МАГ ПАК ВИОЛЕНСОВ

rakoed

Рекомендуемые сообщения

ребят вы бы читали первый пост внимательнее.  Этот "rakoed" целенаправленно провоцировал её. И тот факт, что скрин на форуме тому явное доказательство. И что бы не сказала ему Маруся, результат был бы одинаков. Теперь же вы, большинство из вас, дружной толпой решили показать какие вы классные что-ли? Ну а если например написать этому ракоеду чтоб он приезжал пободаться в реале? ....а вообще этот ракоед, он некр кается, да? в КФ был? а да да да, помню..он под бишем у ворот форта падал от неточенного танка в +3 шмоте. биша не трогал даже. и этот типок ещё чтото вякает ухахаха!!!!! Ребят а вы не правы.. вы как стадо сейчас себя ведёте.. подумайте

как раз этот ракоед свой клан позорил и позорит своими падениями от такого лоха и криворучки как я ))))

Короче ДеткаРай хорошая а мы все плохие. 

• Ответов 358
  • Создана
  • Последний ответ

А может хватит уже писькомерством тут заниматься?

Один пытается всем доказать, что все вокруг уродливые и так далее

Второй кричит с пеной у рта, как он крут...

Ребят может хватит? Форумные герои прям, а как до дела так в кусты.

Достаточно грязи и агра.

Не уважаете других, хоть себя уважать начните, Где ваша честь? Где достоинство?

Опережу некоторых особей, что скажут достоинство у них в штанах, Нет дорогие, наличие писюна между ног делает вас лишь писюноносцем, но никак не мужчиной, мужчиной можно стать, а не родиться им. Как говорилось в одном фильме, у вас только что и есть, отличительные мужские признаки.

Всем Добра!!!!

Достаточно грязи и агра.

Опережу некоторых особей, что скажут достоинство у них в штанах, Нет дорогие, наличие писюна между ног делает вас лишь писюноносцем, но никак не мужчиной, мужчиной можно стать, а не родиться им. Как говорилось в одном фильме, у вас только что и есть, отличительные мужские признаки.

Всем Добра!!!!

Увидев тебя с бы тоже убежал;D

Заметил такую вещь что ты аналогично что-то пытаешься доказать.

Вопрос: зачем? если ты считаешь это выше себя?

Достаточно грязи и агра.

Всем Добра!!!!

а тебе вообще кто спрашивал??

да у тебя походу недотрах))

а тебе вообще кто спрашивал??

да у тебя походу недотрах))

Не стоит проецировать на меня свои комплексы)))  ;)  ;)  :P  :P

Не стоит проецировать на меня свои комплексы)))  ;)  ;)  :P  :P

умно даже очень 

какая же ты сукатупая) что ты посчитала за агр в заглавии на первой странице? фразу топ маг пак виоленсов или фразу кертисы топ? 

Школьник форумский,как буду онлайн ,  ник liliMarcus чето хочеть мне россказать? пиши в пм договоримся скайп или мамбла или тс, там меня жизни поучи мелкая.

Школьник форумский,как буду онлайн ,  ник liliMarcus чето хочеть мне россказать? пиши в пм договоримся скайп или мамбла или тс, там меня жизни поучи мелкая.

Интересно что может один человек сделать другому в голосовом чате?

Я думаю не более чем на форуме...

comics_Derzkij-shkolnik_orig_1352917674.

Для дебилов выделил.

Для дебилов выделил.

Я все и так прочитал.

ХЗ зачем выделять.

Ты просто ответь... что ты можешь сделать голосом, чего бы не смог буквами?

Вот это герой за монитором , го меня тоже добавьте по ржу хоть :D

го доту я создал

Ты шлюха, а не создал.

фан не фан совсем , взяли моду кайтить , ну что это такое ?!

Фан норм, что делать против стада говна - бежать, чтоб не быть в говне  :D

Так что ты пойдешь гвг пак на пак или будешь дальше съезжать? Да нет прямой ответ.

Какой ты там набор пользуясь случаем ведешь) В маг пак? У тебя не маг пак ,а жалкое подобие.. У кертиса солянка лучше чем любой  пак в клане виоленс.....Предлагаешь играть в паке без агра?=р Посмеялся...

И да  ищу биша +20 в прямое маг пк" и именно кп"(с агром и матами от пла) 

А тема прям горит 11 страниц за 2 дня...

Прям щас жду ответа .. У меня фулка. Все мазы будут засчитаны как съезд с последующим закрытием темы .

Прям щас жду ответа .. У меня фулка. Все мазы будут засчитаны как съезд с последующим закрытием темы .

а в ПМ ты не можешь нормально договориться на день и час когда будет удобно двум сторонам, а не только тебе, а то на публику играть, высираться что ты такой крутой, оскорблять это как то низко, мой тебе совет не опускайся еще ниже и удались куданибуть в  темный уголочек.

а в ПМ ты не можешь нормально договориться на день и час когда будет удобно двум сторонам, а не только тебе, а то на публику играть, высираться что ты такой крутой, оскорблять это как то низко, мой тебе совет не опускайся еще ниже и удались куданибуть в  темный уголочек.

Твое мнение  никто тут не спрашивал.Удобное время? Время было что есть самое подходящие ,когда у них был фул состав ... Так что иди в будку псина и не тяфкай.

Твое мнение  никто тут не спрашивал.Удобное время? Время было что есть самое подходящие ,когда у них был фул состав ... Так что иди в будку псина и не тяфкай.

ух ты какой злой =D мне аж страшно стало :rofl:  при чем тут фул состав, ты не думал что там играют люди которые работают и им надо отдыхать в постеле, или ты думаешь что тут все школьники или студенты как ты??? которые без конца сидят в игре или на форуме.

ух ты какой злой =D мне аж страшно стало :rofl:  при чем тут фул состав, ты не думал что там играют люди которые работают и им надо отдыхать в постеле, или ты думаешь что тут все школьники или студенты как ты??? которые без конца сидят в игре или на форуме.

галимый съезд :mellow:

На форуме посидеть... так вы школота.

А как дело к фану... то вы шахтеры с Донбасса работаете 24/7/30/365/

Страшно станет когда я тебе перорально ногу вставлю .....  А прежде чем вставить засуну ее анально в рот  к вашему плу... И именно в рот пройдя все отделы пищеварительного тракта.(Начиная от анального отверстия и заканчивая предверьем рта)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...