TOMCOH Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viponn Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Бугага, удачи, парниш)) Ждем с нетерпением ждите ждите вамже веселее будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filks Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 ждите ждите вамже веселее будет)) Ага, конечно,конечно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imPipKaS Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 ждите ждите вамже веселее будет)) блин я уже заждался тебя(((( давай ты просто так загрузишь своего лука а я своего чара зачем ждать респ АКА я и так тя нагну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viponn Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 лан попытка неудалась задавили троли так уж и быть не будет боя на ак я спать хочу просто))) потом какнить)) пока фармите проодавайте))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An1ston Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 лан попытка неудалась задавили троли так уж и быть не будет боя на ак я спать хочу просто))) потом какнить)) пока фармите проодавайте))) Упорство - залог успеха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viponn Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 буду баюма отбивать здался мне ваш ак))) соберу народ и писда вам)) потом не плакайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An1ston Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 буду баюма отбивать здался мне ваш ак))) соберу народ и писда вам)) потом не плакайте Покричи в Руне, там знаешь сколько желающих эпики фармить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imPipKaS Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 буду баюма отбивать здался мне ваш ак))) соберу народ и писда вам)) потом не плакайте мда.... давай сначала ака потом баюм потом тарас и это все названия твоих топиков))))) а толку никакого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viponn Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 и эта мабла кривая блин(( топик стартер я тя "люблю!" я щас просто усссусьььь да хоть обкакайся не жалко) ак реснулся меняещё щас забанят за враньё)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An1ston Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 ак реснулся Пати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imPipKaS Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 мдаааааааа это вот этим своим кличем: "ак реснулся", - ты и говорил на счет того что хотел нас обламать чем то там.....? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.