Перейти к содержанию
Asterios

в чем дело?

ШЕлестСисек

Рекомендуемые сообщения

в чем дело?что творитсо с голдами на х7?они уже дороже чем на х5...хотя до слияния огого как еще много времени...

в чем дело?что творитсо с голдами на х7?они уже дороже чем на х5...хотя до слияния огого как еще много времени...

Инфляция, биржевые игры, скупка/продажа, барыжки кооперируются.... всё как в реальной жизни :) 

У вас итоговый рейт на адену считай почти втрое выше, чем на х5, а именно х5 против х14 (с ПА) Поэтому более быстрый рост цен по мне вполне закономерен.

кто меня минусует все времяя???купите огнетушытель погасите свой пожар

кто меня минусует все времяя???купите огнетушытель погасите свой пожар

йа тож жамкнул

эт чтоб угольки не погасли, а превратились в пламяяяяяяя

У вас итоговый рейт на адену считай почти втрое выше, чем на х5. Поэтому рост цен по мне вполне закономерен.

не знаю я в економеке не шарю...но по нме так очень сильно за 3 дня выросла цена.а за неделю если считать то получмтсо что цена выросла на свыше как 15кк.ето както настораживает(40%)

з.ы.лан хер с вами минусуйте все )))

У меня лак до декабря. Вот тогда и начну думать какие там цены.  :D

а агатионы? шапочки?

во во а у меня на 3 окне вчера офнулся(((

а агатионы? шапочки?

А проку мне от агатиона? Лишний выпендрёж меня не волнует, а шапочек с ивентов за годы игры у меня хватит не на один клан.  :D

а ты в курсе что на прошлом х7 вардене голд перед слиянием доходил до 200кк ?

Я никада не забуду как я прогорел с этим

чет мало минусов

го еще 200 минусов и голда упадет в цене))

щас найдется какой нить школьник который напишет что 200кк голд на старом х7 никогда не стоил это все миф

а ты в курсе что на прошлом х7 вардене голд перед слиянием доходил до 200кк ?

Можно подумать это была неожиданная новость. Это проходили и до этого. На Эмбере.

давайте ток цены на скупку ресурсов поднимать не будем)) ато нехватает уже денег их скупать(((( на голды задирайте кому надо их скупили уже давно и много и забыли про них а новичков мало идёт теперь(((

яхз что было тогда на ембере, я вто внемя покорял окремности праема

Если голд до 200кк подпрыгнет то будет крайне неприятно

А с чего он сейчас подпрыгнет? Все эти очень резкие взлёты цен возникают при открытии нового сервера, когда довольно большое число сфейлившихся попрыгунчиков начинают палить за собой мосты и переводить всё своё имущество в голды. Это даже заметно на х5, но там эти всплески намного более мягкие, тк там процент игроков, которые перескакиваю на новый сервер намного меньше.  Наверное очень было забавно тем кто с вардена пустил всё в голду и ускакал на Прайд. Те кто этого не сделал после фейла Прайда успешно комбекнулись и играют после слияния. И на х5 голды последнее время медленно дешевеют, а не растут в цене. (цены сползли с 70-75кк до 40) Что будет перед/после слияния я пока не буду загадывать.

ну там же да близилось открытие нового прайда х1 там эпики валы тарасы +10 валялись на парнасе и тд

А с чего он сейчас подпрыгнет? Все эти очень резкие взлёты цен возникают при открытии нового сервера, когда довольно большое число сфейлившихся попрыгунчиков начинают палить за собой мосты и переводить всё своё имущество в голды. Это даже заметно на х5, но там эти всплески намного более мягкие, тк там процент игроков, которые перескакиваю на новый сервер намного меньше.  Наверное очень было забавно тем кто с вардена пустил всё в голду и ускакал на Прайд. Те кто этого не сделал после фейла Прайда успешно комбекнулись и играют после слияния. И на х5 голды последнее время медленно дешевеют, а не растут в цене. (цены сползли с 70-75кк до 40) Что будет перед/после слияния я пока не буду загадывать.

на х5 лак нужен тока фармерам фортов и сод :)

там все бфреяфринта60зака дроты

я 1 не пойму 

ведь скупают  1 и теже люди голды каждый серв (сотнями голд)

и отсюда вопрос 

а чо ани с ними делают ? за реал талкают ?

я 1 рас при открытии х1 скупил голд на 97ккк на х5 и мне всё ешё хватает притом что я лак беру на 10-14+ окон + знакомым покупал (для х7)

на х5 лак нужен тока фармерам фортов и сод :)

там все бфреяфринта60зака дроты

я 1 не пойму 

ведь скупают  1 и теже люди голды каждый серв (сотнями голд)

и отсюда вопрос 

а чо ани с ними делают ? за реал талкают ?

я 1 рас при открытии х1 скупил голд на 97ккк на х5 и мне всё ешё хватает притом что я лак беру на 10-14+ окон + знакомым покупал (для х7)

мммм, торговля между серверами :)

по моему цена на голд устаканилась и + - туда сюда пару кк будет скакать но вряд ли больше .

мммм, торговля между серверами :)

по моему цена на голд устаканилась и + - туда сюда пару кк будет скакать но вряд ли больше .

если про меня хз я так бесплатно покупаю каво хорошо знаю

так как не все тут играю долго чтобы был запас голд

как обьеденят надо будет попробывать тож скупать мб 

солить голды буду как все делаю 10к голд накоплю :)

если про меня хз я так бесплатно покупаю каво хорошо знаю

так как не все тут играю долго чтобы был запас голд

как обьеденят надо будет попробывать тож скупать мб 

солить голды буду как все делаю 10к голд накоплю :)

what?

4ta ¿

Сложилось впечатление, что тот самый "Google переводчик" и ты - это одно лицо. Если ты для себя пишешь то не вопрос, но если ты кому-либо отвечаешь, постарайся хотя бы сложить свои мысли в предложение. О правописании я даже не заикаюсь.

Сложилось впечатление, что тот самый "Google переводчик" и ты - это одно лицо. Если ты для себя пишешь то не вопрос, но если ты кому-либо отвечаешь, постарайся хотя бы сложить свои мысли в предложение. О правописании я даже не заикаюсь.

templ_1342577259_small_Forever-Alone.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...