MotionEmotion Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Забераю паки. Хотите крови? Унижать? Заставлять страдать? Вам сюда. Создаем сильный стак. Зерга в планах нет и не будет. Фанимся до августа. Кп с дневным ПТ принимаются на отдельных условиях с любым составом и комплектацией. "MotionEmotion skype mhemohuk99 icq 427-555-383 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШЕлестСисек Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 а скок паков уже в клане?не проще к комуто влитсо7зачем плодить 100500 твинко кланов???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotionEmotion Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 вливаться некуда. одни крабы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШЕлестСисек Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 вливаться некуда. одни крабы. оно то так. но вы то такие же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotionEmotion Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 оно то так. но вы то такие же мб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШЕлестСисек Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 мб просто даже если вы и доберете 2 от силы 3 норм пака. то с того роя не будет ниуя ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McTuTeJlbHa9l Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 просто даже если вы и доберете 2 от силы 3 норм пака. то с того роя не будет ниуя ничего На данный момент у вас в клане 106 человек.... что-то есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШЕлестСисек Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 На данный момент у вас в клане 106 человек.... что-то есть? да таким твинко кланам по щам даем одной левой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McTuTeJlbHa9l Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 да таким твинко кланам по щам даем одной левой))) с рифта выйди для начала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШЕлестСисек Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 с рифта выйди для начала в рифте не был 2 недели уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McTuTeJlbHa9l Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 в рифте не был 2 недели уже ну-ка расскажи, где вас встретить, заценю твой хил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШЕлестСисек Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 ну-ка расскажи, где вас встретить, заценю твой хил в зи)))свс найди сначала скиловичка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Приму в клан боеспособные паки для норм тага а не 100500 твинко кланов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotionEmotion Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 После поста гаррика сразу хочется закрыть тему, мыть руки и глаза. ну что за напасть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШЕлестСисек Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 После поста гаррика сразу хочется закрыть тему, мыть руки и глаза. ну что за напасть гаррик он такой умеет мотивировать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бруно Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 После поста гаррика сразу хочется закрыть тему, мыть руки и глаза. ну что за напасть зачет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШЕлестСисек Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 скоро у гаррика будет больше сараев чем у Кр)))жаль что каст и деф происходит без боя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 скоро у гаррика будет больше сараев чем у Кр)))жаль что каст и деф происходит без боя) на Хейне и Глудио были ВейкофГодс и Виннерс, Орен-Дарктемплары и деф 2 замков происходил при наличии 3 паков на 2 замка, давай расскажи нам сказки ведь ты был все видел и знаешь больше чем остальные и как ты только успевал на Дионе обороняться от КР и наблюдать за другими замками, я даже был на Дионе доходил до тронки в которой стояли только Кидроки и близко никого не было, видимо у вас такие быстрые регруппы были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШЕлестСисек Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 на Хейне и Глудио были ВейкофГодс и Виннерс, Орен-Дарктемплары и деф 2 замков происходил при наличии 3 паков на 2 замка, давай расскажи нам сказки ведь ты был все видел и знаешь больше чем остальные и как ты только успевал на Дионе обороняться от КР и наблюдать за другими замками, я даже был на Дионе доходил до тронки в которой стояли только Кидроки и близко никого не было, видимо у вас такие быстрые регруппы были. когда вы были в нашей тронке мы пили чай и ждали твина на адене.регрупы у нас божественные я все вижу я бог я царь я твой повелитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 По факту- у нас 3 замка при наличии 3 паков. У вас незадефанный Дион 5 кланов от КР и потеря Годдарта, все остальное пустой треп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШЕлестСисек Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 По факту- у нас 3 замка при наличии 3 паков. У вас незадефанный Дион 5 кланов от КР и потеря Годдарта, все остальное пустой треп. вот и я говорю что гарик топ 3 замка задефал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch09 Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 o ku а где все сидят? в старой мамбле? дайте адрес в личку, я зайду, пописидим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotionEmotion Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 o ku а где все сидят? в старой мамбле? дайте адрес в личку, я зайду, пописидим в пейновской посидим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanShe Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 По факту- у нас 3 замка при наличии 3 паков. У вас незадефанный Дион 5 кланов от КР и потеря Годдарта, все остальное пустой треп. крут, крут - может заглянуть к вам на бише и повыжигать вас для фана? -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch09 Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 крут, крут - может заглянуть к вам на бише и повыжигать вас для фана? -) смотри чтоб я на бише не заглянул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanShe Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 смотри чтоб я на бише не заглянул боюсь, боюсь - особенно зная, что тут на сервере очень малое количество прямых бишей или бишей, которые шарят в своём классе удивишь? -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristabela Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 вот и я говорю что гарик топ 3 замка задефал + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotionEmotion Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 тему можно закрывать ;d Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.