Renegede Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Качаю с утра сабы в катах! в вичах с 2х синих чампов небыло ни разу дропа, счас качаюсь в мартирах дроп падает с каждого 3-4 как так? принуждение админов лак брать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeelingOkay Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Причем тут принуждение брать лак? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Мб большая разница в лвлах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renegede Опубликовано 20 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 лвл перса 60 моба 64 с 2 чампов ни разу ни аденки ни чего счас кач в мартирах веду перс 61 моб 66 максимум, дроп не падет ( я чет ваще ни понимаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FromNikky Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 может быть у тебя на столько слабый компьютер , что ты не видишь дроп на экране , просто такого вообще не возможно! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renegede Опубликовано 20 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 иди проверь) ситуация такая что дроп или не падает или падет , но мало, или кости или печати , 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Качал пп в вичах с 56 по 65 без Па. Надоело инвентарь чистить. Качался с волком на 16 лвл выше меня. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renegede Опубликовано 20 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Вот скрины я тоже вчера качал и норм было, сегодня заметил ету особенность сменив каты по лвлу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 А разница в лвл с Пп? И еще нажми шифт клик по мобу и открой вкладку дропа и еще попробуй бить мобов без пати 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renegede Опубликовано 20 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 какой пп? там сорк на сабе некра и бд на сабе варка все 61 лвл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 (изменено) На нем не написано варк это или пп. Я смотрел по обозначению в пати Попробуй побить мобов без пати. И сделай скрин дропа в пати и без пати. Вчера качал Пп волком и небыло ничего подобного. Изменено 20 апреля, 2014 пользователем UchihaSasuke 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.