Llot Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Производится набор в преспективный клан с Наполеоновскими планами =) Призраки, 8 лвл Нам требуются: КП \ Полу КП \ ПЛы готовые собрать свои паки (Организуем помощь в наборе КП) Набор соло игроков 80+ Требования: Наличие РК и микрофона (желательно без шумов, скрипов и прочей гадости), Адекватность (в семье должен быть один неадекват, и это место уже занято), Позитивный настрой (Нытики определенно не приветствуются), Желание развиваться (Ну как же без этого желания захватывать мир? ) По всем вопрос обращаться в ПМ/почта: ОсобоОпасен, Trinity, iFaKerS. Или ниже в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mobscene Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 кланов больше чем кп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llot Опубликовано 25 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 кланов больше чем кп Ну кланы солянки тоже имеют право на жизнь)) P.S. ну в нашем клане уже имеется несколько кпшек, так что "жить будем" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vavil0n Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fergle Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omistus Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 в теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llot Опубликовано 26 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Ап =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vavil0n Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misteek014 Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 ап сокланам , Ира мамбл как там себя чувствует ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llot Опубликовано 26 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 ап сокланам , Ира мамбл как там себя чувствует ? Пока живемс в РК, так что настраивай давай)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vavil0n Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vavil0n Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llot Опубликовано 27 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меркс Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Фу-фу, в общем, за Ваше вчерашнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMuzzo Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Вар, примите пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меркс Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Вар, примите пожалуйста Сомневаюсь, им рано, крайне. Подставлять ради сарая соалли и договариваться у них за спиной - не рано, а вот принимать вары - пока рано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raym0n Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 хочу больше варов!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llot Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Стена плача в студию!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меркс Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Да какого плача? =) Был бы нужен кастл - мы бы его взяли еще пока Виннерсы собирались и все остальные подтягивались. А потом фиг бы его отжали даже у 1 пака. Нам неприятно было видеть то, что произошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 так вот это типа они Хейн "не нас***ли,а им подарили"? клан девочки,которая продается в ивенте за 1ккк далеко пойдет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vavil0n Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 наш бывший али развалился, оставшиеся кп вливаются к нам )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Это вы с синим значком к нам на Аден прибегали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llot Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 так вот это типа они Хейн "не нас***ли,а им подарили"? клан девочки,которая продается в ивенте за 1ккк далеко пойдет))) Ахахах) уууу какой ты осведомленный то)) Для особо одаренных объясняю: 1) Я не КЛ этого клана (неожиданность правда?) 2) Эм, ну в жены моему бишику пошла как бы другая девушка, (иди перечитай тему, ты же там отписывал(а), что склероз уже замучал?))))) 3) меня даже не было на осаде =) Но наблюдать как люди плакают мне нравится, хотя толком не знаю почему))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Ахахах) уууу какой ты осведомленный то)) Для особо одаренных объясняю: 1) Я не КЛ этого клана (неожиданность правда?) 2) Эм, ну в жени моему бишику пошла как бы другая девушка, (иди перечитай тему, ты же там отписывал(а), что склероз уже замучал?))))) 3) меня даже не было на осаде =) Но наблюдать как люди плакают мне нравится, хотя толком не знаю почему))) а где в том посте слезы? шо за экскорт клан такой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llot Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 а где в том посте слезы? шо за экскорт клан такой))) Я не указывала на конкретный пост и конкретные слезы, не так ли?)) Я лишь предложила всем поныть)) Ну а мой бишик, потому, что я забрала его себе в кп))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Я не указывала на конкретный пост и конкретные слезы, не так ли?)) Я лишь предложила всем поныть)) Ну а мой бишик, потому, что я забрала его себе в кп))) женщина...умеешь ты говорить непонятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llot Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 женщина...умеешь ты говорить непонятно ахах) простии) я больше так не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 женщина...умеешь ты говорить непонятно короче смотри: вы обе выложите тут фотки то ты проигрываешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llot Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 короче смотри: вы обе выложите тут фотки то ты проигрываешь! А вот тип сейчас, ты совсем не запутал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 А вот тип сейчас, ты совсем не запутал?) энто мой антифанат,его ваще слушать не фиг,человек настолько убогий,что играет на серве где 50 тел живых всего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.